Кто куда?
|
|
Banno4ka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:07 | Сообщение # 16 |
| Отдельную тему можна создать но всётаки что лутше
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Четверг, 23.08.2007, 02:03 | Сообщение # 17 |
| Лучше отработать в школе.
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 23.08.2007, 07:33 | Сообщение # 18 |
| Лучше пойти на дневное, продолжить или получить новое образование и не ебать себе мозги с армией и школой!
|
|
| |
lametoi | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:03 | Сообщение # 19 |
| Ребята не парьтесь! Идите в школу .. занято пол дня... по 3-4 урока в день дальше ві свободні и работаете и зарабатіваете деньги... От армии Вас только школа спасёт... Прибільное дело брать учеников...
|
|
| |
Выпускница | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:22 | Сообщение # 20 |
| C вотетим типа работать в школе , косить бабло и пол недели свободной ничего не выйдет, школа страшная вещь, там психике хана. Я ничего не отрабатываю, работаю помощьником дизайнера. теперь наше коледжанское верховное кодло натягивают, а мне похер, они нас 5 лет тра...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:34 | Сообщение # 21 |
| Quote (Выпускница) а мне похер, они нас 5 лет тра... и я так хочу отмстить
|
|
| |
MAN | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:01 | Сообщение # 22 |
| Quote (Пан_Президент) От армии можно отмахаться если после колледжа пойти на дневное отделение. Кстати, от 3 лет отработки это тоже канает Всё так, но в Пед. институте есть по-моему своя отработка.
|
|
| |
Камрад | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:45 | Сообщение # 23 |
| если на контракте-нифига!А на бюджете-это формальность!Это универ и там ни за кем бегать не будут!
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:15 | Сообщение # 24 |
| Люди, спакуха Блондиночка если замуж действительно выйдет - может не отрабатывать. Взять справочку о том, что муж не пускает. Далее - люди подписывают договор о том, что пойдут в каббалу на 3 года. За что им выплатят 5 мин. зп. Договор подписывать никто не обязан. Все предыдущие договора, которые вам парили пару лет назад НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. В универе никакой справки от чела не требуют о том, что он действительно в школе. Если даже бумажку подписали - не отчаивайтесь. Отдаете обратно 5 мин. зп, которые вам выдадут посля колледжа, и живете припеваючи. Диплом никто не анулирует и деньги за обучение взымать не будет. С отработки все едут в горно и открепляются благополучно. А школа никакое не зло. Просто надо к этому относиться по-другому и самому не тратить нервы. КАРОЧЕ, НАДО ЗНАТЬ БУКВУ ЗАКОНА.
Сообщение отредактировал GRAPHOMANIAC - Среда, 31.10.2007, 21:19 |
|
| |
Luna | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:24 | Сообщение # 25 |
| Шевченко магистратура и драгоманова.
|
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:22 | Сообщение # 26 |
| Хе, щас по-моему уже никто отрабатывать не должен, кроме тех, кто контракт на 3 года рабства подписал за 500 баксов. КМПК уже нет, и наши соглашения анулируются в связи с ликвидацией одной из сторон, есть кончено такая штука в договорах как передача прав и обязаностей по договору другим лицам-правоприемникам, но в наших договорах такую умную хрень не придумали... Так что товарищи гемора с отработкой уже нет. А Гринченко не парит с отработкой!)))))Ему сейчас не до этого...
|
|
| |