Как вы относитесь к Бонам, Скинам и Хулам???
|
|
Myza | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:41 | Сообщение # 16 |
| Кто-то может мне обьяснить какие у этих скинов, хулов и бонав идеологии? может я не нормальная, но что-то пока особа не вьежаю
|
|
| |
GRYPH | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:48 | Сообщение # 17 |
| Нафига вообще ихбсуждать?
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:46 | Сообщение # 18 |
| По-моему, эти все движения - ничто иное, как впадание в подростковый возраст, где главное - протест. Против устоев, идеологии, закона, внешнего вида. Все стремятся показать, что они чем-то выделяются. В итоге не понимают, что выделяться нужно не внешне.
|
|
| |
Blondy | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:39 | Сообщение # 19 |
| Недавно такую красоту наблюдала… как эмак (ну внешне по крайней мери) бил хулигана…
|
|
| |
Blondy | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:44 | Сообщение # 20 |
| Myza, буська это очень долго и сложно не забивай себе мозги… Лично я об этом первый раз задумалась, когда столкнулась с этим в жизни.
|
|
| |
Камрад | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:29 | Сообщение # 21 |
| Кризалис, я некого не переубеждаю, а говорю свою точку зрения... Может ты и собаку сьел и не одну, не спорю, но я ведь тоже знаю что я грю... Потому что долго время терься в тусах, где этих красавцов было куча и хорошо на них насмотрелся... Когда панковал, то много пришлось общаться с этими дебилами скинами, а в РБ тусил с хулсами... Blondy, хе-хе внешность обманчива- я как-то в минском поезде висел с гомельськими хуласами и у них центровым в ихней фирме был пацык по виду реально имо, хотя по убеждениям-хулс!)))) У хулсов просто нет какой-то определеной форми одежды, есть конечно марки одежды, которые они преподчитают типа лакост, лионсдайл и т.д., но вобще они могут одеваться как хотят, чтоб не палиться... Времена когда хулсы носили цвета команд прошли в конце 20-го века, после того как они стали проблемой на стадионах и мусора стали их тотально гонять... А вобще повтыкай фильмец "Хулы" с Бильбо Торбинсом в главной роли, там более-менее о них неплохо показано, хотя далеко не все...
|
|
| |
Blondy | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:18 | Сообщение # 22 |
| Камрад, если найду, посмотрю, мне интересно. А ты не смотрел «Хулиганы с зеленой улицы» (« Green street»)?
|
|
| |
Камрад | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:32 | Сообщение # 23 |
| Blondy, это одно и тоже! В оригинале " Грин стрит хулиганс", а в нашем прокате "Хулиганы"!)))))))
|
|
| |
Blondy | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:23 | Сообщение # 24 |
| Камрад, а понятно)))
|
|
| |
Blondy | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:36 | Сообщение # 25 |
| А кто пишет по колледжу FСDK??? Хотела бы я увидеть этого 4еловека…….
|
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:48 | Сообщение # 26 |
| Blondy, пожалуста!) Заходишь в групу 42 и 53-и увидишь!))))
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:56 | Сообщение # 27 |
| А вот эти надписи - полный маразм. За порчу стен ломал бы руки и пасал на ебле то, что они же пишут на стенах.
|
|
| |
Blondy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:21 | Сообщение # 28 |
| Камрад, я фильм посмотрела, мне понравился.
|
|
| |
одноглазобезногозлобный | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:32 | Сообщение # 29 |
| я сегодня в метро видел емока 1-55 рост упитаный в пудре и с сережками . я лично умеренный пацифист но еле сдержался чтоб не пнуть Добавлено (29.02.2008, 22:32) --------------------------------------------- кстати у кого есть лишний рпк или ппш ну или свд на крайняк?
|
|
| |
сумно | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:48 | Сообщение # 30 |
| я считаю что скины это психологически неуравновешенныелюди с нарушенной психикой
|
|
| |