Дадим советы первокурсникам как надобно жить!
|
|
Масянька | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:17 | Сообщение # 16 |
| Ну незнаю....когда я была на 1-ом курсе, то ....... не думала об этом!
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:46 | Сообщение # 17 |
| Хе, странно! И о чем ты думала?)))))))
|
|
| |
Filmer | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:32 | Сообщение # 18 |
| мде 4 месяца прошло а первого курса нет , ужо пора бы и освоится. Посмотрим , может с НГ начнут заходить.
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:09 | Сообщение # 19 |
| Filmer, первый курс ща в другом месте!))) Ему инет и сайт нах надо...
|
|
| |
Filmer | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:15 | Сообщение # 20 |
| Камрад,
|
|
| |
GRYPH | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:22 | Сообщение # 21 |
| Я бы еще раз отучился еслибы небыло практики и уроков, чтото ностальгия берет (
|
|
| |
VM | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:42 | Сообщение # 22 |
| наконец-то я закончила "этот".......гм, как бы "это" по корректнее назвать......... ну, в общем Вы поняли "что" именно я закончила...... Так вот.......... с окончанием, я избавилась от "любимого" куратора Кочетовой Тамары Федоровны, такое Г, как эта тётка я ещё не видела, это гармонично недоразвитая личность с коррумпированными подругами, которая только и могла что сдирать с нас по сотке, под предлогом что это Алле Ивановне (интересно, а сама директор была в курсе что ей на колготки по 100 сбрасываются?!?!?) Вывод мой такой: Кочетовой Т.М, алкоголичке хреновой, (мужика ей не хватает, или хватает, но с излишком) нужно меньше пить, гулять, извращаться и побираться. ДУРА!!!!! Вали на пенсию бутылки собирать. Убейся веником об стенку, педофилка плесенью покрытая!!!! Туды тябя в качелю!!!!! Ребята, валите от седа пока не поздно!!!!!! это натуральная дурка!!!!!
|
|
| |