Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Четверг, 23.01.2025, 20:10
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
какой яркий фильм вы недавно повтыкали? - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Krizalis  
какой яркий фильм вы недавно повтыкали?
МасянькаДата: Понедельник, 10.12.2007, 23:09 | Сообщение # 46

Камрад, это не эротика!А вот "Беовульф" я смотрела в кинотеатре буквально в субботу!!!!Класс!!!
Смотрела уже давненько "Удачи, Чак!", "Девушка моих кошмаров", "Казанова".....прикольные фильмы....

КамрадДата: Среда, 12.12.2007, 20:47 | Сообщение # 47

Масянька, точно не эротика? Ты меня разочаровала-а я так надеялся!)))) Кста, повтыкал токо шо хитмена! Бля, вы смотрели идентификацию Борна? так от - то же самое, токо главный любитель всех хуярить не Мет Деймон, а Тимоти Олифант, он же Хитмен!) Короче, моя точка зрения-реально попса, хотя пиздилки неплохие-ну вобще игра была лучше... Так шо товарищи играйте в Хитмена-толку больше...

KrizalisДата: Вторник, 18.12.2007, 00:39 | Сообщение # 48

Ты не прошарил фишку cool

lametoiДата: Вторник, 18.12.2007, 11:28 | Сообщение # 49

Зачарованая
Золотой компас smile

Блондино4каДата: Вторник, 18.12.2007, 17:16 | Сообщение # 50

О! Зачарованая!!! я посмотрела на днях. прикольная сказка. люблю такое

КамрадДата: Вторник, 18.12.2007, 21:51 | Сообщение # 51

Krizalis, и че там я не прошарил? По-моему и так все ясно, фильм по игре, а-ля дум, постал, больше шумихи чем на самом деле...
lametoi, Золотой Компасс-по идее должна быть хороша вещь? мне трейлер понравилсо...

FilmerДата: Четверг, 20.12.2007, 14:40 | Сообщение # 52

Вот посмотрел сегодня фильмец " Первобутній "
жанр :ужасы
Сюжет фильма: завораживающий и парализующий фильм, в основу которого легла реальная история о легендарном восьмиметровом крокодиле - людоеде, с Домиником Пёрселом и Орландо Джонсоном в главных ролях. Сотрудники службы новостей решаются на отчаяный поступок: они отправляются в зловещие глубины африканских джунглей, чтобы поймать беспощадного монстра и прекратить его кровавую жатву. Но группа смельчаков не может знать, что Густав, как прозвали убийцу аборигены, тоже вышел на охоту - он всегда голоден, всегда беспощаден и всегда неуловим. Вас ждет летопись первобытного ужаса в диких водах. из недр которых в любую секунду может совершенная машина смерти.

P.S. смотреть лучше когда стемнеет потому что действия почти весь фильм проходят ночью.
Cмотрел его только потому, что играет Доминик Персел.
Фильм по 10 бальной шкале можно оценить в 6 балов.
6 балов для меня это - Нормально. Практически не смотрю на часы до окончания фильма. Пересматривать не захочется точно, но ознакомиться стоило, чтобы иметь свое мнение по данному фильму.

Сообщение отредактировал Filmer - Четверг, 20.12.2007, 14:45

lametoiДата: Пятница, 21.12.2007, 12:58 | Сообщение # 53

Зачарованая рулит - саунды на этот фильм http://upload.com.ua/get/900056043

BlondyДата: Пятница, 21.12.2007, 21:19 | Сообщение # 54

Ггггг... а я с подругой Братц посмотрела…наржались)))

КамрадДата: Вторник, 25.12.2007, 02:30 | Сообщение # 55

завтыкал фильм 300 арийцев(300 спартанцев в гоблинском переводе)- поржал хорошо!))) Мусульман, пиндосов и фашистов обосрали по полной программе!Студия трудности перевода рулит!))))))

MaPTbIHДата: Вторник, 25.12.2007, 12:13 | Сообщение # 56

Вот ссылка на яркий фильм,а то некто не замечает той темки)) http://kmpk.pp.net.ua/forum/20-156-1#3246

FilmerДата: Вторник, 25.12.2007, 16:55 | Сообщение # 57

Недавно посмотрел фильм "это Англия"(This is England), и он занял почётное первое место в списке моих любимых фильмов.. фильм очень добрый... а по окончанию и трагическому концу.. у меня даже навернулась на глаз скупая муская слеза.. всем советую посмотреть

BlondyДата: Пятница, 04.01.2008, 00:04 | Сообщение # 58

Сегодня смотрела "Сокровище Нации", не впечатлило, мы с другом на десятой минуте досказали, чем закончится фильм.

KrizalisДата: Пятница, 04.01.2008, 14:05 | Сообщение # 59

Первую часть, или вторую? Мне первая очень понравилась

BlondyДата: Пятница, 04.01.2008, 14:53 | Сообщение # 60

Krizalis, вторую)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025