Творчество в колледже
|
|
Admin | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:19 | Сообщение # 16 |
| ну я ж говорил что слышал где-то......
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:55 | Сообщение # 17 |
| мы тут разговариваем на тему творчества КОЛЕДЖАНСКОГО или творчества ЗЭПа????
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:14 | Сообщение # 18 |
| ууууу зеп блин...у какой:).....ну я могу сказать то что в коледже дохрена талантливых студентов,уаждый из них смог бы бробитса в шоу бизнес если бы не в украине жыл......у нас просто дохрена денег надо,а если есть деньги то и уметь ничего не надо.....
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:40 | Сообщение # 19 |
| Quote (Блондино4ка) мы тут разговариваем на тему творчества КОЛЕДЖАНСКОГО или творчества ЗЭПа???? А творчество ЗЭПа разве не входит в коледжанское? Блондино4ка, это ж наша смена, подростающее поколение,"яке готуеться до життя и праци"
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:30 | Сообщение # 20 |
| Пан_Президент, тогда давайте создадим новую тему: Зэп и Степашка (не помню как вы там его называете)
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:52 | Сообщение # 21 |
| Quote (Блондино4ка) Степашка (не помню как вы там его называете) Это кто?
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:55 | Сообщение # 22 |
| Пашка. Который Колин брат. Который с Зэпом в одной групе. Ну они типа группу создали
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:58 | Сообщение # 23 |
| А, малой! Ну пусть ЗЭП создает тему если захочет. И сразу выкладывает ссылки на песни группы, будем пиратствовать гг)))
|
|
| |
zap | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:01 | Сообщение # 24 |
| Мне очень приятно конечно, что разговорот ведёться о моём творчестве, хоть оно и коледжанское, но всё же давайте поговорим про творчество в колледж в общем!!! Я считаю, что с уходом Элвиса, Толика, колледж рухнул в плане всего его творчества!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:03 | Сообщение # 25 |
| я ж говорю,талантливых студентов хватает.....желания не хватает.....
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:35 | Сообщение # 26 |
| Еще прикол в том, что начальству было выгодно постоянно выезжать на Элвисе и Толике. Это уникумы, которые могут склепать действительно убойный номер буквально за полчаса. Да и концерт любой провести Но, zap, живи сегодняшним днем! Quote (zap) Я считаю, что с уходом Элвиса, Толика, колледж рухнул в плане всего его творчества!!! У колледжа есть ты, Полинка, Машка, Юлька, Влад Дейкало, Ваня Сопронюк... Ой, что-то я не в ту степь В общем, не все так плохо, zap!!! Трудись!
|
|
| |
|
Кацапетовка | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:18 | Сообщение # 28 |
| Да какое там творчество!, согласитесь наш актовый зал - это халупа!
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:00 | Сообщение # 29 |
| Quote (Кацапетовка) согласитесь наш актовый зал - это халупа! Не согласен. Кацапетовка, поверь, бывает и хуже.
|
|
| |
zap | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:39 | Сообщение # 30 |
| Ну что!!! Завтра кидаю ссылку на новую песню про колледж исполняемую на посвящении, но не исполненую до конца, благодаря Светлане Ивановой... Не хочу больше продолжать, а то будет не в тему!!!
|
|
| |