Театр "Іскра Прометея"
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:53 | Сообщение # 16 |
| ну вот к стати 1 курс не отморозки......дружные,веселые,общительные,самый норм курс парней за последние 2 года.......(сори 2 и 3 курс).Я не говорю что все остальные лохи...нет есть норм парни,но в основном......а эти парни мне понравились все......
|
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:03 | Сообщение # 17 |
| Ну вобще-то все равно каикие-то они примороженые! Там только этот абу ибн фахт буль-буль огли более-менее разговорился!))) А вобще админ по-моему это оффтоп-какое отношение имеет твои впечатления от выставлялова и типов с 1 курса к искре прометея!)))))
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:24 | Сообщение # 18 |
| Прямое - как они себя повели при встрече, и как раскумарятся за первый год.
|
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:57 | Сообщение # 19 |
| Бля че-то я сумневаюсь, что все они будут гореть желанием играть в искре!
|
|
| |
Elvis | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:23 | Сообщение # 20 |
| Я честно сомневаюсь, что половина тех, кто сейчас в театре захочет вообще, что-то делать... печально, но факт. Между прочим, ближайший концерт в доме Учителя, числа 5го...полный ибн-халяль...тхатихат хара!
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:44 | Сообщение # 21 |
| А че за ивент будет?
|
|
| |
Elvis | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:45 | Сообщение # 22 |
| лижым попы начальству, все три коледжа (и Ушинского, шоб они все в селе отрабатолвали, шоб им в львовской тюрьме воду и свет отключили!) будут выступать, типа спасибо Гринченко (универу ) за то что мы теперь все вместе
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:06 | Сообщение # 23 |
| Quote (Krizalis) Прямое - как они себя повели при встрече, и как раскумарятся за первый год вот о чем я......о том что первый курс может быть прекрасным пополнением в театр...главное заинтересовать их.....
|
|
| |
Эмма | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:51 | Сообщение # 24 |
| Quote (Пан_Президент) Эмма, Искра не потухнет никогда. Просто сейчас временные трудности. Мне кажеться что понятие временные слишком уж затянулись...
|
|
| |
Elvis | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:42 | Сообщение # 25 |
| на самом деле всё в "Искре Прометея" в норме, просто нет того, что делали мы,5й курс. Искра живёт, жЫла и жить будет, просто это её жизнь, а не то к чему мы "привыкли"
|
|
| |
burger_queen | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:33 | Сообщение # 26 |
| на мою думку пастушенко просто заїбалася з цим театром. та й у студентів немає особливого бажання як дивитися так і грати спектаклі. можливо "нова генерація" все таки відродить театр, але зараз він дійсно в повній ж. пам"ятаю як я на першому курсі з відкритим ротом дивилася на сцену, де грав 4 курс. от у них було бажання. можливо через те, що в мене самої з"явився певний досвід, часто почала бувати в театрах, тому з великим скептицимом тепер розглядаю коледжанську самодіяльність.
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:04 | Сообщение # 27 |
| Quote (Эмма) Заглохла Искра... Quote (Krizalis) Она УЖЕ потухла. Если и возродится - это будет дань традиции. Quote (burger_queen) на мою думку пастушенко просто за***лася з цим театром. та й у студентів немає особливого бажання як дивитися так і грати спектаклі. Это все НЕПРАВДА! Я седня заходил в колледж на репетицию. Так вот, Пастушенко готовит два спектакля с первым курсом! Это сложно, учить их с нуля, но театр жив!
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:19 | Сообщение # 28 |
| Действительно, что с нуля. С тех пор, как выпустились студенты 2005-2007 годов, практически не осталось костяка театра - его самых талантливых актеров. А у Пастушенко уже возраст не тот, чтобы тянуть на себе все - заново учить, заново все ставить (либо же придумывать постоянно новое). И это очень прискорбно...
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:43 | Сообщение # 29 |
| GRAPHOMANIAC, снова с тобой полностю согласна! Респект!
|
|
| |
Blondy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:56 | Сообщение # 30 |
| Нормально)
|
|
| |