гламур-херня или жир?
|
|
|
|
Блондино4ка | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:05 | Сообщение # 16 |
| Пан_Президент, последнее это кааааааааайф. ааааа хочу такие
|
|
| |
Кацапетовка | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:11 | Сообщение # 17 |
| Это понты для приезжых!!!
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 23:22 | Сообщение # 18 |
| Кацапетовка, при чем тут понты???? если мне нравится - я ношу. не нравится - не ношу. а если ты имеешь в виду село - так поверь, село от гламура отличить можно. тебе меня не обидеть
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:50 | Сообщение # 19 |
| Не поднимайте в этой теме разговоров про готов, металлистов и прочий неформат. Не нужно разговаривать о том, о чем не имеете представления. Гламур - я ипал ево. Понты для выделения из серой массы овец.
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:33 | Сообщение # 20 |
| Quote (Krizalis) Гламур - я ипал ево. Понты для выделения из серой массы овец пипеееец, вот это ты прогнал... я обожаю гламур, всякие побрякушки и розовый цвет. но это не означает что я это делаю для того чтобы выделиться. мне это нравится!!! я себя в таком чувствую лучше всего. мне это идет в конце-концов и без этого я не я. и еще одно, Krizalis, то, что тебе не нравится гламур еще не означает что нужно вытирать ноги об людей, которые его любят
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:34 | Сообщение # 21 |
| Если бы я хотел вытереть ноги об кого-то из людей, кто любит гламур - я бы выложил подробные статьи, фотки и материалы о том, какое это всё говно. Я же просто высказал своё мнение. Ты с ним несогласна - это полностью твоё право.
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:51 | Сообщение # 22 |
| Знакомый ессь у мя один - гламурный до ужаса... Одевается в красоту всякую, бреется до скрипа... Когда выпьет, начинает рассказывать о подсчете калорий, вреде мяса и т.д. Романтичный такой чел, бля. И главное - не пидар!
|
|
| |
PsychedelicGirl | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:46 | Сообщение # 23 |
| то дивлячись що за зміст вкладати в поняття "гламур"....от щодо поняття "глем"..даю 500 відсотків, що мені тут хуй хто що про нього скаже))))
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:01 | Сообщение # 24 |
| Quote (Пан_Президент) И особый шик. Блондино4ка, зацени!!! Прикрепления: 31674096.jpg(21Kb больше всег мне понравилась мыфффка
|
|
| |
Камрад | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:08 | Сообщение # 25 |
| Да, мыша конечно в тему!Токо год гламурной мыши-это как-то херово!( Quote (PsychedelicGirl) от щодо поняття "глем"..даю 500 відсотків, що мені тут хуй хто що про нього скаже)))) Хе, легко! Глем, правильно глем-рок-це напрям рок-музики починаючи с 1970х, особливістю якого є єкстраординарний зовнішній вигляд та поведінка!)))) Я сам вважаю, що саме це був перший і справжній рок-бо рок-це нестандартна музика и тому виконання її та виступи таких музикантів повинні бути теж нестандартними! Якщо знаєш Кісс, Лед Цепелін, Квін, Блак Сабас, Алиса Купера, Монтли Крю, Парк Горького та ін.-то все це і є глем!)))))) Музика моеї молодості...
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:46 | Сообщение # 26 |
| Quote (PsychedelicGirl) от щодо поняття "глем"..даю 500 відсотків, що мені тут хуй хто що про нього скаже)))) вот поспорила б, и осталась без штанов)) я могу сказать очень много))
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:42 | Сообщение # 27 |
| Krizalis, вот я тоже думаю-поспорили бы на пивко-ящик гинесса!) Не надо думать, что все здесь тупые...
|
|
| |
Blondy | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:59 | Сообщение # 28 |
| Гламур для меня просто пустое слово… И вообще мне пох на стили… За4ем подстраиваться под какие-то рамки. Главное выглядеть хорошо и 4то б тебе это нравилось.
|
|
| |
Камрад | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:37 | Сообщение # 29 |
| Blondy, вобщем правильно... но просто у большинства есть такая штука, как обезьничество и это свойственно людям....
|
|
| |
Blondy | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:15 | Сообщение # 30 |
| Камрад, та да но эт плохо и от этого нужно избавляться...
|
|
| |