Block title
|
Блондинки - Страница 2 - Форум
Блондинки
| |
Блондино4ка | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:48 | Сообщение # 16 |
| Quote (gasheka) А если ето твоя фотка с моря то безукарезненно ты рулеш то фотки какойто кацапетовки. а мои фотки вот http://photo.bigmir.net/album/1681141/
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:53 | Сообщение # 17 |
| Quote (Блондино4ка) Banno4ka, вот станешь блондинкой - тогда милости просим! а пока что рулю Я!!!!!!!!!!! истинно блондинистый пост!! Сори, не сдержался. Кстати, руль подарить? у меня есть от Камаза В следующем сезоне блондинки уже не в моде. Хватит, побоянили - и по домам ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/24/happy.gif)
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:30 | Сообщение # 18 |
| Quote (Krizalis) В следующем сезоне блондинки уже не в моде. так ты мне предлагаешь в черный цвет перекраситься??? низачто! я всю свою жизнь была и буду блондинкой!!!!!!!
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:35 | Сообщение # 19 |
| Да откуда ты выцепила, что я кому-то что-то предлагаю? Я токо сказал факт
|
|
| | |
Banno4ka | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:10 | Сообщение # 21 |
| Krizalis, +1
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:46 | Сообщение # 22 |
| Блондино4ка, я компьютерщик. Сужу обо всём из своего круга. Поверь - блондинки (из наших кругов) даже не дуры, а просто инфузории в туфельках. С двумя такими и работаю. Со своей стороны имею полное право утверждать, что все блондинки, кого я встречал - из анегдотов. Не спорю, есть исключения. Может даже и ты из них (мы почти незнакомы, не могу судить). Но чем больше ты будешь уверять меня в этом, тем меньше я буду тебе верить ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/24/tongue.gif)
|
|
| | |
Admin | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:41 | Сообщение # 24 |
| мож создать тему где будем писать анегдоты про блондинок......гы гы гы "подло смеюсь"
|
|
| |
Enemy | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:06 | Сообщение # 25 |
| А я люблю блондинок.....ну и шо шо тупые....
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:30 | Сообщение # 26 |
| Стихотворный стеб над блондами Очень сложно быть блондинкой, Милой девочкой-картинкой. Пить Мартини вместо водки, Разговаривать про шмотки, Тратить деньги на блестяшки И всегда носить в кармашке Мятный Орбит для дыханья. Чтоб заслуживать вниманья Одеваться очень модно И вести себя свободно; Не читать хороших книжек, Чтобы не пугать мальчишек; Группы “Корни” быть фанаткой, На юрфак попасть со взяткой, Штукатурить нос слоями И мечтать пожить в Майями, Путать цепь причин и следствий... Пероксид - причина бедствий Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку.
|
|
| | |
Блондино4ка | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:17 | Сообщение # 28 |
| я не гоню - просто стишок прикольный)))
|
|
| |
Banno4ka | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:24 | Сообщение # 29 |
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ прикольно
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:10 | Сообщение # 30 |
| Дневник гламурной блондинки 1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии… (100 коментов за час, в основном “превед, кросаведза!”, за редким исключением - “здравствуйте, добро пожаловать”) 2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном “одним убийцей на дорогах станет больше” и “танк бери!!”, за редким исключением - “молодец, поздравляю”) 3-е февраля.Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном “бугога, гламурный круизер” и “жжош нипадецки”, за редким исключением - “автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу”) 4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном “ломать остальные” и “отрезать палец”, за редким исключением “сочувствую, сама знаю, как это неприятно”) 5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном “ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!”, за редким исключением “у меня такая же проблема, может поменяемся?”) 6-е февраля.Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с “Премьера”, потом поехали в “Никс”, оттуда в “Фабрику” и завершили вечер в “Былине” на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном “А кат для слонов придумали?!” и “А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!”, за редким исключением - “Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!”) 10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный… Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном “ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!”, за редким исключением “Ты умеешь готовить? Завидую!”) 11 февраля.Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее. (520 коментов за 5 минут, в основном “боян!!!” и “это заметно”, за редким исключением - “Красивой женщине необязательно быть как Пифагор”) 13 февраля. Сегодня сломалась моя машинка. Когда я вызвала механика, он долго копался в двигателе а потом куда-то сходил, что-то налил и все завелось. Ну откуда же я знала, что в ней бензин иногда кончается! (700 коментов в час, в основном “рыдаем всем офисом” и “поставь себе солнечные батареи”, за редким исключением - “Ой, а куда его наливать нужно? Вдруг моя тоже из-за этого не заводится?”) 14 февраля.День всех влюбленных! Я счастлива, потому что у меня новая шуба. Сделать котику праздничное то, что вы подумали в прошлый раз не получилось, потому что он уехал на совещание. (900 коментов за 3 часа, в основном “ну ты уж постарайся вечером” и “доставь мужчине удовольствие!!!”, за редким исключением - “Новая шуба - это здорово, ага!”) 15 февраля.Вчера вечером испекла котику тортик. Со сливками и джемом. Боже, как можно есть эти кишащие калории? Кстати, а что вы подумали вчера и в прошлый раз? (1000 коментов за час, все удалены владелицей ЖЖ) UPD: ну почему вы такие грубые? 20-е февраля: Мы с любимым уезжаем в Швейцарию кататься на лыжах и пить глинтвейн. Всех целую, до встречи! (1500 коментов за час, в основном “херасе, аппетиты!” “Красиво жить не запретишь”, за редким исключением - “Счастливой дороги, подружка!”)
|
|
| |
|
|