Сексуальные отношения
|
|
Krizalis | Дата: Пятница, 21.09.2007, 10:26 | Сообщение # 16 |
| Она точно блондинка)))
|
|
| |
Выпускница | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:20 | Сообщение # 17 |
| да уж, раньше я тоже говорила маме ,что парень фильм придет посмотреть, ни одного фильма не помню. может новую тему закинем, самые необычные места , где вам приходилось заниматься сексом.
|
|
| |
Krizalis | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:40 | Сообщение # 18 |
| Создайте и я вам отпишу тираду))
|
|
| |
zap | Дата: Среда, 26.09.2007, 08:17 | Сообщение # 19 |
| Пишите здесь! Мы ж про разные случаи общаемся, так что выкладывайте!!!
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:32 | Сообщение # 20 |
| Хе, а я уже и мест всех не помню...
|
|
| |
Krizalis | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:33 | Сообщение # 21 |
| Необычные места? вот их вам: - старый заброшенный завод. Прямо на каком-то станке. Было экстремально. Эхо просто потрясное. - берег озера в лесу. сверху звёзды, снизу вода. Тишина и красота. - крыша 16-этажки. Экстремально. Нуегонах. - балкон напротив студенческой общаги (ЛОЛ) Всякие леса, поля и прочую туфту естественно не упоминал. Ага, киданул понты. Мона и расслабиться
|
|
| |
Выпускница | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:06 | Сообщение # 22 |
| Я: -на балконе -на лестничной клетке -в лифте -в 5 разных машинах в том числе в кузове "Газели" -в 3 часа ночи за киевом на озере (очень страшно) -в парке на лавочке Но самое лучшее - это когда парень за рулем, а я ему делала минет, всю дорогу в Одессу туда и обратно. Вот было время. Приятно вспомнить. Кстати, все перечисленное было с одним человеком с которым я и сейчас.
|
|
| |
zap | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (Выпускница) Но самое лучшее - это когда парень за рулем, а я ему делала минет, всю дорогу в Одессу туда и обратно. Вот было время. Приятно вспомнить. Кстати, все перечисленное было с одним человеком с которым я и сейчас.
|
|
| |
Выпускница | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:25 | Сообщение # 24 |
| Спасибо, приятно.
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:10 | Сообщение # 25 |
| Во бля! Молодец!) Риспект и уважуха!)))
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:29 | Сообщение # 26 |
| гы.......а ну такой вопросик...у кого был секс в коледже? с уточнением мест если мона......
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:33 | Сообщение # 27 |
| У меня с групой!) Тамара нас ебала во все дырки не раз в 28 кабинете! А вобще знаю я одного бывшего студента, который очень любил когда гардероб не работал возле ритмики давать жару!)))))
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (Камрад) когда гардероб не работал возле ритмики давать жару!))))) да....помоему это самое удобное место,несчитая закрытого кабинета:)
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:09 | Сообщение # 29 |
| Гы, знаем мы варианты и с закрытими и не совсем кабинетами!Но это конфиденциальная инфа и серьезный компромат!
|
|
| |
Алина | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:08 | Сообщение # 30 |
| Расскажу Вам,как я своего парня встретила...))) Пришел мой милый ко мне домой....Вообщем расскажу главное...сделала ему массаж....потом напустила в ванную пенки...бросила специальный сахарок для ванн с ароматом шиколада...насыпала лепестки роз....зажгла свечи....Вообщем,что писать -СЕКС был такой охеренный....,что ни в сказке сказать ни пером описать....после этого делаю это чаще и пришла к такому выводу,что секс в ванной меня очень заводит...))))
|
|
| |