Препод и студент - любвь навеки!!!
|
|
Масянька | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:26 | Сообщение # 16 |
| Да-да-да!!!!!)))
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:48 | Сообщение # 17 |
| Хе, поняла прикол?!Как в песне поется: 117 стаття-доля молодежная!)))))))
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:54 | Сообщение # 18 |
| короче сначала говоила одно теперь скажу другое есть у меня в 11 классе мальчик - ммм....конфетка. если бы мне кто-нибудь когда-нибудь сказал что я буду хотеть 17-ти летнего ребенка, я бы засмеялась но теперь... незнаю как вам это обьяснить но реально. мальчик не выглядит на свой возраст. 20 лет ,реально. модель, показывал свои фто из агенства - я чуть не уписалась. зовет меня вечно на свидание. я ока держу оборону потомучто знаю что об этом на следующий день узнает вся школа. не хочу чтоб на меня пальцем показывали. но я вам обещаю - я его на выпускном таки трахну. чесно
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:00 | Сообщение # 19 |
| Блондино4ка, ай-яй-яй! ты ж замуж собиралась?! З.Ы. Позовешь на выпускной-чтобы преподша совращала ученичка-я такова я еще не видел, ну не считая "интересных" фильмов!)))))
|
|
| |
Масянька | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:21 | Сообщение # 20 |
| А я и не один раз встречалась с парнем младше меня ..... и не вижу здесь ничего плохого!!! Главное, на сколько он развит.......нуи его.....внешность!
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:42 | Сообщение # 21 |
| Масянька, одно дело когда ты просто его старше. и совсем другое когда ты - его преподаватель, а он твой ученик
|
|
| |
Масянька | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:42 | Сообщение # 22 |
| Блондино4ка, а че.....прикольно....!!!! Токо главное, чтоб он директору не настучал, если ты его бросишь!!!
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:43 | Сообщение # 23 |
| Масянька, директор - моя родная бабушка, которая меня потом шваброй ,извините, вы*бет
|
|
| |
Масянька | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:50 | Сообщение # 24 |
| Блондино4ка, н-да.....писец!Классно тебе!!!Ниче не скажешь.....Но у меня такой девиз(если можно это так назвать) : "Если я этого хочу, то будет так!". Так вот - наплюй на всех и делай так, как те вздумается!!!
|
|
| |