Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Если бы вы знали как оно будет учится в КМПК,вы бы:
Всего ответов: 121

Пятница, 24.01.2025, 03:09
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Как можно забыть свою старую любовь??? - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Krizalis, Asus  
Как можно забыть свою старую любовь???
АлинаДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:40 | Сообщение # 31

Не стоит возвращаться в прошлое...это мое мнение....))))) happy

KrizalisДата: Вторник, 18.12.2007, 00:17 | Сообщение # 32

Один раз пытался дать второй шанс. Плюнули в душу снова.

Уходя - уходи.

КамрадДата: Вторник, 18.12.2007, 21:40 | Сообщение # 33

Krizalis, ну это такое дело!) у мя кореш один типа рассталсо с подругой и оч быстро-потом снова как-то попробывал-и ниче до сих пор мутят... Главное взаимопонимание- если этого нет, то нах с пляжа!
Кста а как насчет просто иногда встрачатьсл с бывшей? ну там на палку чая или в кино сходить под настрой?)))

CompassДата: Среда, 19.12.2007, 19:59 | Сообщение # 34

Просто встретить новое увлечение.. Не стоит возвращаться назад. Я так думаю..

КамрадДата: Среда, 19.12.2007, 23:14 | Сообщение # 35

Compass, ну а если новое еще не нашлось, а старое оч даже ниче еще?))))

CompassДата: Четверг, 20.12.2007, 11:08 | Сообщение # 36

Камрад, просто нахер дважды в одно и тоже болото лезть-то?! Ведь в своё время были причины почему вы разошлись..Не стоит об этом забывать. Почему ты думаешь,что они не возникнут вновь? Расчитывать на чудо?! Бред. Я бы этого не говорила,если б сама не пережила подобное..Просто будь сильным. Ведь так важно оставаться верным самому себе и своим соображениям.Я так думаю... wink

КамрадДата: Четверг, 20.12.2007, 13:09 | Сообщение # 37

Compass, еще вопрос: а если всему виной было тупое недоразумение?)))) Из-за него разошлись-а потом догнали в чем фишка?))))) А человек вобще тя во всем устраивает- но той проблемы уже нет... Если ты замутишь опять-ты изменишь себе? ты же не переступаешь через себя и не играешь в данном случае в одни ворота?)))) тем более разве людям не свойственно ошибаться?)))) Это вполне нормальное явление в нашей жизни...

CompassДата: Четверг, 20.12.2007, 13:52 | Сообщение # 38

Камрад, просто подумай дважды перед тем,как сделать шаг навстречу. Лучше с такими делами не спешить,а рационально все взвешивать..Просто,когда мы влюблены,то мы многие вещи просто напросто не замечаем..Скорее даже идеализируем что ли..Ты говоришь о том,что человек тебя вполне устраивает...А почему ты не задумываешься о другой стороне медали..А устраиваешь ли ТЫ ту девушку!? Ты ведь не можешь однозначно ответить на этот вопрос..Или я ошибаюсь?

КамрадДата: Четверг, 20.12.2007, 14:48 | Сообщение # 39

Хе, насчет устраивания, а разве девушка(парень) будет с тобой мутить, если ты её не устраиваешь?!) Кроме того, девушка может показать, что ей че-то не прет, кроме того можно поговорить по душам и вияснить все недостатки... Хотя обычно данный варианты мало кто использует, гораздо проще послать все нах, кроме того, если ты и она уже перегорели мутить...
З.Ы. Компас браво! Думаешь почти так же как и я, не считая некоторых аспектов... Удивлен, чесно, у мя о тебе было совсем другое мнение...

CompassДата: Четверг, 20.12.2007, 15:19 | Сообщение # 40

Камрад, возможны всякие варианты действий..И порой стоит забить на свою гордость..Правда. Но,главное,быть до конца уверенным в конечном результате,в том,что это действительно тебе нужно..И что всё сделанное будет оценино,а не просто восприймется,как нормальное состояние и норма...

КамрадДата: Пятница, 21.12.2007, 06:28 | Сообщение # 41

Compass, а разве люди всегда знают че им нужно?В этом-то и вечная проблема...

CompassДата: Пятница, 21.12.2007, 12:07 | Сообщение # 42

Камрад, просто суть вещей нужно искать в более глубоких местах..Она не лежит на поверхности..Узнавай себя. Изучай. И тогда ты осознаешь то,к чему стремишься... Лично мне это многого стоило,но разгадка-у меня в руках)

КамрадДата: Пятница, 21.12.2007, 19:51 | Сообщение # 43

Compass, вобщем-то согласен... Но а разве познавание имеет какую-то черту?))) Можно ведь всю жизню познавать и так и не узнать полностью кто ты... И как насчет опыта других?))) Нельзя же все познавать на своих шишках...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025