На что обращяют внимание девушки........
|
|
Compass | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:21 | Сообщение # 31 |
| А еще важно,чтоб парень был ухожен и следил за собой!!..Просто сразу видно отношение человека к себе...
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:48 | Сообщение # 32 |
| Камрад, Krizalis, ага, а как потом через эти заросли пробираться???? фу, мальчики. вы же не любите у девочек дремучести, почему мы должны любить?
|
|
| |
Krizalis | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:04 | Сообщение # 33 |
| Вообще-то мы гоним беса))
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:23 | Сообщение # 34 |
| Compass, насчет этого уже говорили... Блондино4ка, не воспринимай все близко к серцу... Krizalis, согласен по-любому...
|
|
| |
Myza | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:40 | Сообщение # 35 |
| Я конечно обращяю внимание на всё, что было сказано раньше. Но мне кажется, если парень на ум не слаб и вообще соображалка и интелект всегда включены, то будет всё остальное (и прикид, и деньги, и уход за собой, и запах, и т.д.), словом, всё в комплекте. Но нельзя забывать, что каждый человек - это индивидульность и поэтому вкусы и взгляды у всех индивидуальны!
|
|
| |
гашека | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:53 | Сообщение # 36 |
| ну конечно же первым делом обращаешь внимание на внешность и ненада с етим спорить-все так,ну уже потом и характер,ум,чувство юмора и т.д.,а вопще мне очень важен запах парня...если мне нравитса аромат его духов-меня долго нельзя оттянуть от парня...
|
|
| |
Алина | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:19 | Сообщение # 37 |
| гашека, Согласна...если офигенно пахнет...то можно просто сидеть рядом и вдыхать!!!! У меня тоже самое...как-то на диско подошел ко мне парень,страшный пипец на лицо,но от него так охуенно пахло,что я пошла с ним танцевать...и по общению мальчик тоже оказался ничего!
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:13 | Сообщение # 38 |
| Духи у парня? То немного не тот парень))
|
|
| |
MaPTbIH | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:13 | Сообщение # 39 |
| Или тому парню понравились мамины духи )))))
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:04 | Сообщение # 40 |
| Та ну, я уже, кажись, говорил. Еще добавлю. Девушки обращают внимание на все то, на что смотрят и парни - и даже больше (и на торс - чтобы был в форме, и на зад - чтобы не был бабский, и на ноги даже!). Но для некоторых важно одно, для других - иное. Все зависит от человека.
|
|
| |