Block title
|
Идеальный препод - Страница 2 - Форум
Идеальный препод
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:09 | Сообщение # 16 |
| Не, ну так я лично против нее ничего не имею. Но дрючила-то она студентов, а не тебя (ты общался с ней не как со своим преподом, а вне колледжа половина училок не такие уж и звери), потому и говорю, что на первых курсах контакта с ними у Агеевны не было. А это уже бооольшой минус в ее корзину. Хотя квалификация у нее на уровне.
|
|
| |
Krizalis | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:20 | Сообщение # 17 |
| Опять ничерта не знаете. Меня она дрючила иногда похлеще вас (хотя покажите хоть одного студента, кого она отдоючила низашо). Шо такое настроение Агеевны - я знаю на все 100.
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:58 | Сообщение # 18 |
| Да ты так говоришь, вроде не у нас она была... два первых курса столько было вони.. а потом и вправду стала добрая и хорошая. Да не по наслышке знаем (ЁЛЫ-ПАЛЫ!) что если у Агеевны хорошее настроение, то и фильм посмотрим, и интересное что-нить расскажет.. но если плохое - ховайсь... Сразу ставила кучу двоек(даже за то, что тетрадь забыли) и читает мораль целую пару, а потом, когда кто-то на нее нажаловался то ли куратору, то ли еще кому за незаслуженную двойку (а такое у нее под горячую бывало, не думай), то еще и разбор устроила и стала требовать, чтобы признался тот в "содеянном". Канеш, никто не признался - все понимали, шо будет смерть.
|
|
| |
Krizalis | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:44 | Сообщение # 19 |
| Она подобрела после того, как я пришел к ней на работу. А обо всём этом я знаю и так. Но как-то не могу судить о том, что было, а сужу о том, что есть за эти три года, что я там работал.
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:11 | Сообщение # 20 |
| Да, возможно, и с твоим приходом подобрела Ведь работы-то куча уже, небось, накопилась тогда - некому было разгребать. Мож, еще потому злилась... Вот тут уж я не могу судить, плохо ли она относилась к перво-, второкурсникам только до этого или вообще. Говорю, как было у нас.
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:04 | Сообщение # 21 |
| подобрела??? А ты не много, Krizalis, на себя берешь? Думаешь имеешь такое влияние на людей? Жила она вся такая злая-злая всю жизнь, вплоть до старости. и вот на старости появился ты на 3 годика - и она подобрела? Что за бредни? Нда...
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 06.11.2007, 02:19 | Сообщение # 22 |
| а ты поменьше стартуй и включи мозг. а если не поможет - я даже обьясню. Кстати, счас её опять колбасит - логика прослеживается?
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:13 | Сообщение # 23 |
| Ето колбаса назывется кризис средних!Когда мужика хочется-а никто не ибет!Вот и начинается гемморой!) И кста не она одна такая в нашой бурсе!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:57 | Сообщение # 24 |
| Krizalis, ты еще к тому же и хам, как оказалось! У меня нет необходимости включать мозги, по той простой причине, что я их просто не отключаю. И тебе советую! ЗЫ: Как раз у меня она вела, когда работал ты и КОЛБАСИЛО ее тогда не по-детски. Какая тут логика?
|
|
| |
Krizalis | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:30 | Сообщение # 25 |
| Я не хам, я тварь. Ты только пришла на этот форум, а уже успела настроить против себя администрацию. Продолжай в том же духе. Я впредь буду игнорировать посты, адресованные мне, а если не уймешься - исчезнешь.
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:48 | Сообщение # 26 |
| Гы Кризалис, зачем угрожать-это недемократично! Не забывай у нас же не твой админско-хакерской форум! Просто забей и не парься! Луна, те совет-меньше стартуй! Ты первая нагнала на Кризалиса, при чем гон был необоснованый, ты считаешь, по-одному, он совсем по-другому! А вобще товарищи делаем мир, труд и май-и все будет ок!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:12 | Сообщение # 27 |
| Испугали ёжика голыми попками! Ребята, я не стартую! Я высказываю свою мнение. Или в стране нашей демократию все-таки отменили? То, что в коллеже ее нет - это и слону понятно. Но форум же не преподами колледжанскими создан, тут другие правила, я думаю. Я не матерюсь, никого не посылаю и т.д. На каких правах меня выгонять? И администрацию против себя не настраивала, с чего, кризалис, ты это взял? если тебе не нравится то, что я говорю, это еще не означает, что всем остальным это тоже не нравится. Кто-то со мной полностью согласен, кто-то в чем-то не согласен, кто-то - вообще вкорне со мной не согласен. И каждый имеет на это право! Так что - сами попуститесь! А мои посты можете игнорировать... без проблем! Можете их даже не читать! Жто личное право каждого!
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:40 | Сообщение # 28 |
| Я никого голой жопой, сосиской или иными предметами не пугал и попускаться не собираюсь, так как я никого не попускаю! Луна браво! Ты сделала правильный вывод!Значит Кризалис был неправ по поводу выключеных мозгов! Так держать и без обид!) Да здравствует взимопонимание!
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:45 | Сообщение # 29 |
| Luna, твоё мнение иногда очень грубо звучит. А я привык отвечать людям в той же манере, как они обращаются ко мне. То, что многие воспринимают за понты - всего-лишь опыт и возраст. Наверное не висела на взрослых форумах и не видела, как там народ общается, и как там всё модерируется. Я уважаю абсолютно всех юзеров, и с каждым из них с удовольствием бы встретился и пообщался (если есть о чем).
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:42 | Сообщение # 30 |
| Кризалис, мы с тобой одногодки. так что не понимаю о каком возрасте и опыте ты говоришь, честно...
|
|
| |
|
|