Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Четверг, 09.01.2025, 08:19
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Как раскрутить сайт? - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Krizalis  
Как раскрутить сайт?
KrizalisДата: Пятница, 02.11.2007, 00:33 | Сообщение # 16

Я вот листал фотоальбом и увидел эту фотку -
Какая балбесина это делает? Больше пишите, и скоро тут будет висеть Присяжнюк лично.

Включайте мозг иногда, если он есть

GRAPHOMANIACДата: Пятница, 02.11.2007, 09:08 | Сообщение # 17

"Храните мозги в черепной коробке - если, канеша, они у вас есть" (с) (Интерпретация фразы Милославского "И.В. меняет профессию") biggrin

5487Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:51 | Сообщение # 18

О сайте знает уже много людей, в том числе и Покотыло, но не все от него в восторге. Половина нашей группы уже здесь побывала, но они отказались регистрироваться. Народ, вы хоть немного думайте, что вы пишете, всё-таки "пидагоги". А ещё, можете зайти на сайт 1 колледжа, он у них неплохой.

Блондино4каДата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:07 | Сообщение # 19

5487, это не сатй колледжа!!!! это сайт студетов колледжа. чуешь разницу????
и это даже не сайт ,а форум, так как полноценно работает лишь этот раздел.
и еще - если кому-то не нравится что мы тут пишем - это их личные проблемы. пусть напишут или скажут об этом. а если молчат - то пусть и продолжают сидеть серой массой я все сказала.

AdminДата: Понедельник, 19.11.2007, 00:01 | Сообщение # 20

Quote (Блондино4ка)
5487, это не сатй колледжа!!!! это сайт студетов колледжа. чуешь разницу????
и это даже не сайт ,а форум, так как полноценно работает лишь этот раздел.
и еще - если кому-то не нравится что мы тут пишем - это их личные проблемы. пусть напишут или скажут об этом. а если молчат - то пусть и продолжают сидеть серой массой я все сказала.

полностью согласен....5 балов.....вот только еще фотальбом работает полноценно и даже чуть ожывилась доска обьявлений:) все что мы тут пишем мы обосновуем.А вот тому кто распакатякал о сайте Покотилу нужно голову скрутить!!!!!!!!!! Тепрь уже не так чуствуеш себя на сайте когда знаеш что препод может тут шаритса......посмотрим,если чтото пойдет вопще не так, зделаю доступ к сайту очень ограниченным,и подумаю на счет переиминования в сайт выпускников коледжа по-скольку 80 процентов активных юзеров это выпускники.....я все сказал.

5487Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:54 | Сообщение # 21

Quote (Admin)
и даже чуть ожывилась доска обьявлений

Что-то незаметно.

Блондино4каДата: Понедельник, 19.11.2007, 17:49 | Сообщение # 22

Quote (Admin)
сайт выпускников коледжа по-скольку 80 процентов активных юзеров это выпускники.....

а знаешь почему?? потому что нам уже почти все-равно что говорить а дйствующие студенты стремаются. и правильно кстати делают.

КамрадДата: Понедельник, 19.11.2007, 20:37 | Сообщение # 23

а зря!Хули стрематься? Типа тут все этот сайт выпасать будут? Бля так почти все преподы не знают, как работать с компом кроме вкл и вкл, стремаються от слова интернет и думают, что форум-это название площадей в Дренем Риме!)))))

KrizalisДата: Понедельник, 19.11.2007, 23:11 | Сообщение # 24

...но найдётся один, который не токо зайдёт, а ещё и страницы распечатает - и получат некоторые по шапкам потом.

Я - за осторожность и сравнительную чистоту на форуме.

КамрадДата: Вторник, 20.11.2007, 00:41 | Сообщение # 25

я сомневаюсь, что покотило, потому что больше врядли кто-то кроме нее сможет сюда зайти, будет заниматься шпиенством-она и сама в шоке от бурсовских понятий и колектива и вцелом даже разделяет то что мы здесь пишем!)))))))

AdminДата: Вторник, 20.11.2007, 02:09 | Сообщение # 26

Quote (Блондино4ка)
а знаешь почему?? потому что нам уже почти все-равно что говорить а дйствующие студенты стремаются. и правильно кстати делают.

а я так не думаю....я вижу что мого кто не стремается.....просто для выпускников это очень удобный способ держать между собой связь, и хоть в он-лайн режыме но все таки вспомнить вместе учебу в коледже,всякие моменты.....я так щитаю. Астуденты и так каждый день видятса и все обговаривают. Вы скажыте почему же тогода саты других учебных учереждений пользуютса большей популярностю? Отвечаю....потому-что там студентов дохрена,и далеко не каждый друг друга знают и д...а у нас все друг друга знают итд. Но все же появляютса интересные темы на форуме и сайт хоть и оооочоень медленно но продвигаетса,главное что не стоит.
Quote (Krizalis)
...но найдётся один, который не токо зайдёт, а ещё и страницы распечатает - и получат некоторые по шапкам потом.

упс... bag

TezterДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:04 | Сообщение # 27

Для того чтобы раскрутить свой сайт прежде всего его нужно продвинуть в рейтинге поисковиков. Ведь 90% попаданий на сайт происходит именно с поисковых систем. У нас таких несколько - Яндекс, Рамблер, Гугл. Яндекс особо не брезглив - регистрируете его там и он через недельку проиндексирует достаточно страниц. Рамблер потормозит и тоже проиндексирует, но вот для гугла надо постараться. Главное орудие раскрутки есть естественно посещаемость и регистрация в каталогах.
Насчет регистрации в каталогах - верный способ это сервис http://go.1ps.ru/pr/p.php?290581. Да, он платный, НО в бесплатном тарифе (тестовом) вы можете зарегистрироваться в 50 каталогах, что уже хорошо. Если мало, то регистрация возможна с 2 часов ночи и до 7 утра бесплатно.
Насчет раскрутки и посещений - проверенный способ раскрутки - это система http://http://top.rabotnik.com.ru/reg?r=TAPAHTyL. Регистрируетесь там. Потом находите раздел автосерфинга - скачиваете маленькую програмку. Это программа смотрит сайты в автоматическом режиме и начисляет вам "кредиты". Накопили немного кредитов - регистрируете там свой сайт и перекидываете на счет этого сайта определенное количество кредитов и вуаля. Теперь и ваш сайт смотрят люди. По статистике хотябы один из ста людей просматривают сайты автосерфинга и потому вы получаете не только посетителей, которые регистрируются и поисковиками и счетчиками, а еще и получаете потенциальных посетителей сайта.
Чем больше людей вас посещают - тем выше ваш рейтинг, а значит ваш сайт реальней найти в сети, а значит и зайти на него.
Вот вам два инструмента раскрутки сайта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025