Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Четверг, 23.01.2025, 16:34
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Что нас ждет в конце? - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Asus  
Что нас ждет в конце?
AsusДата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:41 | Сообщение # 16

А что могут сделать вот если сказать: - Я не хочу работать в школе. Я не проживу на эти деньги. Какие санкции реально могут применить?????

Пан_ПрезидентДата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:17 | Сообщение # 17

Quote (Asus)
Какие санкции реально могут применить?????

Теоретически, могут подать в суд для признания диплома недействительным. Но реально таким гемороем никто никогда не заморачивался. Фактически тебе могут только ездить по мозгам и давить через Районо или родителей. bangin

Блондино4каДата: Понедельник, 15.10.2007, 17:45 | Сообщение # 18

аха) иди сразу в главное управление и рассказывай какой ты бедный и несчастный и как тебе не хватает денег. вполне возможно что послушают и отпустят

KrizalisДата: Понедельник, 15.10.2007, 23:31 | Сообщение # 19

Ужосы такие рассказываете. А диплом никто не отберёт - это ваш труд и ваши знания.

AsusДата: Вторник, 16.10.2007, 01:03 | Сообщение # 20

Krizalis> Я тоже так думаю. Ну кому это нужно? Куча людей так откосило от этого подобными способами. Конечно наша администрация очень "правильная", с ней нелегко добазарится, они упираются рогом. Но если поступает звонок свыше, то все перед тобой чуть ли не на коленках ползать начинают, вот и все достоинство и честь нашей администрации. Знаю конкретный пример такой ситуации, но воздержусь пока без конретных имен и фамилий.

КамрадДата: Вторник, 16.10.2007, 10:58 | Сообщение # 21

Бля народ!Самое главное знать свои права и гнуть свою линию-и все будет без проблем никуда администрация не денется!И вобще этот закон о отработке еще Кучмой подписаный уже практически не действует, и он противоречит конституции-право на свободу выбора профессии и места работы и право на бесплатное обучение!

Блондино4каДата: Вторник, 16.10.2007, 16:26 | Сообщение # 22

а при чем тут администрация колледжа??? вы тупите, господа. наша алла ивановна ничего не решает. вам в главное упралвение надо. это во-первых. а во-вторых всех спокойно отпускают. не хочешь работать - не работай

КамрадДата: Вторник, 16.10.2007, 18:05 | Сообщение # 23

Блондинко, как раз с управлением никаких проблем нет, но перед этим нужно согласовывать вопрос с Аллой и вот это реальный геморр!Я знаю два случая, когда чуваки год отработав в школе окашивали и самое сложное было получить добро у нашей Аллочки!И я бы не сказал, что все спокойно-в любом случае тебе мозги поебут и побегать заставят! dry

KrizalisДата: Вторник, 16.10.2007, 18:27 | Сообщение # 24

А я знаю людей, которые просто забили болт, да и всё. И никаких Алух, и никаких управлений.

ВыпускницаДата: Вторник, 16.10.2007, 19:39 | Сообщение # 25

да, я одна из таких biggrin , мне даже и не звонили, алла вообще со мной связыватся не хочет. Есть такие сведения, что после Нового года колледж перейдет под крылышко Гринченка и там уже с откосом будут большие проблем т. к. уже не один чел оттуда уплатил штраф, через суд. Блондиночка говорила об управлении. так как раз сейчас оно на нас херит, но после Н. Г. колледж перейдет в его непосредственную опеку

Пан_ПрезидентДата: Вторник, 16.10.2007, 23:20 | Сообщение # 26

Ребята, мы вовремя выпустились... yahoo yahoo yahoo

AsusДата: Вторник, 16.10.2007, 23:31 | Сообщение # 27

Да Гринченко до задницы. КАМРАД правильно сказал, что на нашей стороне закон о праве выбора профессии и все дела. Темболее Алле Ивановвне год или два остался. И вообще я слышал от одного очень влиятельного препода в бурсе, с которым я в хороших отношениях, что с Нового года все будут увольняться и заново устраиваться на работу, но уже через Гринченка и вроде "старперов", (людей пенсионного возраста), которые сейчас у нас преподают и руководят нами, брать на работу не будут. Это точная, официальная иформация. Так что возможно новый 2008-й год будет годом огромных педагогических перемен и я надеюсь, что в лучшую, а главное в современную и демократическую сторону. specool

KrizalisДата: Среда, 17.10.2007, 12:03 | Сообщение # 28

Если на смену этим старпёрам брать будет некого, то смена педколлектива произойдёт не ранее следующего лета.

AsusДата: Среда, 17.10.2007, 22:39 | Сообщение # 29

Krizalis> Да не некого брать, прсто существенно сократится штат работников, а продпочтение отдадут молодым.

KrizalisДата: Среда, 17.10.2007, 23:10 | Сообщение # 30

Негатива в этом не вижу. Некоторому старью уже давным-давно пора на отдых.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025