Что нас ждет в конце?
|
|
Admin | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:45 | Сообщение # 1 |
| Выпускники......что нас ждет в конце,как здаются екзамены,какие сложности,куда ити после.......
|
|
| |
Gvenny | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:00 | Сообщение # 2 |
| я даже не хочу об этом думать..посмотрим...
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:44 | Сообщение # 3 |
| в конце реальная шара, если грамотно все обставить. все нас пугали госами, а ничего в них страшного нет. просто чтобы их не сдать, надо быть вобще полным деревом работу лучше найти самим и не ждать распределения, потому что впихнут в какую-то дупу :((( получил диплом, нашел работу и добро пожаловать в жизнь!
Сообщение отредактировал Пан_Президент - Пятница, 10.08.2007, 00:45 |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:04 | Сообщение # 4 |
| а какже дальнейшая учеба? как в ней коледж помогает?
|
|
| |
|
Блондино4ка | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:50 | Сообщение # 6 |
| знач так. скажу вас следующее. училась я абы как пол диплома троек. но и пр всем при этом я госсы сдала на твердые чеверки и когда пообщалась с выпускниками других колледжей, что поступали с нами в универвместе, то поняла - что кмпк который я херила - оказывается не так уж плох. я действительно знаю ЧТО и КАК обьяснять детям на уроках. так что мой свет - не забивайте на учебу слишком сильно
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (Пан_Президент) реально в универе ничему новому не научат. ты туда идешь только ради "корочки". так что советую коледж не херить потому что он дает мощные знания. тоесть ты советуеш после коледжа ити работать? и какие сферы будут перед мной открыты....или хотябы приоткрыты:)
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:01 | Сообщение # 8 |
| Admin, я тебе отвечу. ты можешь идти работать КУДА УГОДНОю я вообще пошла рабоать менеджером по организации выставок международного класса. постоянно общаюсь с владельцами крупных мировых концернов, иностранцами. ездила уже в беларусию, скоро должна поехать на выставку в Иран. так что перед тобой открыто ВСЕ
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 00:31 | Сообщение # 9 |
| Хлопцам в этом плане еще лучше - после колледжа доучиваешься до магистра, лет 5 стажа работы и прямая дорога в заучи, директора, инспекторы районо, ... Это, конечно, для тех, кто хочет самореализоваться в педагогике
|
|
| |
Камрад | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:55 | Сообщение # 10 |
| А кто не хочет реализироваться в педагогике, то может работать или продолжить образование в любой другой гуманитарной и не только деятельности! Например, Покотило-юрист, Хитра-химик,можно еще на переводчика запросто пойти или какую-то компанию манагером-ведь люди с универсальным высшим образованием и знанием енглиша востребованы! З.Ы. Главное только хлопцам еще 2 года(до2010 года) поотмазоваться! Хотя для любителей силовых структур- с корочкой педагога елементарно берут в СБУ на штабную работу!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:51 | Сообщение # 11 |
| неужели не так все плохо.....уже даже не так желею что поступил сюда:) хотя в принцыпе блондино4ка права....перед нами открыто все,все зависит от нас.....
|
|
| |
|
Admin | Дата: Вторник, 14.08.2007, 01:22 | Сообщение # 13 |
| ну дык....для етого и создан сайт....
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:46 | Сообщение # 14 |
| После колледжа можно и отмазаться от всяких отработок. Знаю несколько человек, которые так поступили.
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:32 | Сообщение # 15 |
| Пан_Президент, к стати я сейчас занимаюсь тем же. думаю поработаю доконца семестра а там смоюсь. сказали только чтоб я в школу на свое место привела учителя и катилась куда хочу. вот вам
|
|
| |