Фразы....
|
|
Пан_Президент | Дата: Вторник, 14.08.2007, 01:06 | Сообщение # 16 |
| Я уже и не помню. О чем это?
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:27 | Сообщение # 17 |
| Пан_Президент, короч, когда Вита Васильевна на паре подходит к карте и спрашивает: как называется линия, отделяющяя одно государство от другого?? И тут просыпается блондинка и орёт:...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:10 | Сообщение # 18 |
| мередиан?
|
|
| |
Примадонна | Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:16 | Сообщение # 19 |
| Вспомнилась тема Лисовой! У нас на парах был прикол, который наверное до сих пор ходит по коледжу и звучал он так: - Кто сегодня был на Лисовой? Пауза. Ржач. И ответ сквозь слёзы: - КОШМАН!!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:45 | Сообщение # 20 |
| а...вспомнил тупость....я когда заметил я прозрел....То что у меня в моей мед книжке напсано заключения многих врачей которых я не проходил ет ладно.....у меня там есьть запись гениколога блять....я видетили здорова он(а) нписал(а) P.S. Для тех ко не понял- я парень..... Парни проверте свои мед книжки может я не один такой:)
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:08 | Сообщение # 21 |
| Любимые базары Коника-Горбоконика: Светлано Ивановно! Да, сонечко! Знаете, я наочность забыла! Тю, так какие проблемы, два сонечко, два-аа! **** В 16 каб. заходит тип из бывшей её групы: Горбоконь разворачивается к нему, приспускает свои микроскопы и выдает коронную фразу: О ше одно чмо приперлось! Все бля, фаталити! Wooden Babka wins! ржу с поццтула нимогу!
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 02:21 | Сообщение # 23 |
| я помню фразу Хитрой.....Пара у нас(помоему),шум стоит и тут она говорит: "Я не Глухенька, я Хитра" все были под стульями........
|
|
| |
гашека | Дата: Пятница, 31.08.2007, 03:43 | Сообщение # 24 |
| Quote (Пан_Президент) Между Максименко и моей одногруппницей был такой диалог: - ****(имя), принеси мне бумаги окна заклеивать, чтоб хватило на всю оставшуюся жизнь. - Я много принесу. - Не донесешь. - А вы долго жить собираетесь? мля хотела бы я ето слышать!!!!!!писец я бы наверно уписялась... Добавлено (31.08.2007, 04:36) ---------------------------------------------
Quote (Admin) "Я не Глухенька, я Хитра" я вопще постоянно путаю и говорю Хитренька и Глуха!Добавлено (31.08.2007, 04:43) --------------------------------------------- а еще мне друг с компании,который должен был выпустится в 2006,но ушел после второго курса рассказывал как они вместе с Ромой накурились и когда Рома пришел на свою пару, сел за стол и начал типа читать книгу чтоб не палится,все начали ржать,он сначала ничего не поня,но потом дошло,что книгу он читал верх ногами...вывод-накуреным на пары не ходи=всеравно спалишся!
|
|
| |
Asus | Дата: Пятница, 28.09.2007, 01:07 | Сообщение # 25 |
| Лялька: - ВЫ МНЕ НЕ ЗДЕСЬ - НЕ ПРИСТАВАЙТЕ ДО МОЛОДОЇ ВЧИТЕЛЬКИ
|
|
| |
burger_queen | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:51 | Сообщение # 26 |
| Quote (Пан_Президент) Между Максименко и моей одногруппницей был такой диалог: - ****(имя), принеси мне бумаги окна заклеивать, чтоб хватило на всю оставшуюся жизнь. - Я много принесу. - Не донесешь. - А вы долго жить собираетесь? це часом не власюк була? і до речі, чом її тут нема, га? ви їй казали про існування сайту? Quote (Примадонна) Вспомнилась тема Лисовой! У нас на парах был прикол, который наверное до сих пор ходит по коледжу и звучал он так: - Кто сегодня был на Лисовой? Пауза. Ржач. И ответ сквозь слёзы: - КОШМАН!!!!! ходить-ходить.)))
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:35 | Сообщение # 27 |
| Quote (burger_queen) це часом не власюк була? і до речі, чом її тут нема, га? ви їй казали про існування сайту? это была не Власюк. И она знает о существовании сайта, даже зарегистрировалась. просто у нее нет времени тут сидеть.
|
|
| |
(_MOENITA_) | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:18 | Сообщение # 28 |
| у нас на 1 курсе как то пошла записка по группе с таким содержанием : подними голову вверх,там на люстре висит НОСОК,ты его видишь???? вот и дошла она до Марченко,так она олго искала тот носок,но паника у группы была отличная!
|
|
| |
Filmer | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:42 | Сообщение # 29 |
| Quote "Я не Глухенька, я Хитра" мне как-то побарабану я их называю Хытренька и Глухенька - сладкая парочка )))
Сообщение отредактировал Filmer - Четверг, 17.04.2008, 22:43 |
|
| |