Фразы....
|
|
Admin | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:26 | Сообщение # 1 |
| я точно знаю что где где а внашем коледже кто-то что-то как скажет......вспоминаем фразы преподов и не только......
|
|
| |
Gvenny | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:02 | Сообщение # 2 |
| я ржала когда мне рассказали как у Марущак упали панталоны на паре)))) незнаю,может неправда)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (Gvenny) я ржала когда мне рассказали как у Марущак упали панталоны на паре)))) незнаю,может неправда) ай яй яй..... ......под стулом ну его нах такое увидеть........Я помню - сидим мы у Лисовой,и вдруг двери приоткрываюццо и в щель заглядывает здоровая,отединая,круглая "маленькая" мордочка- нам уже было смешно...но когда спустя 2 секунды Лисова заметила ето чудо в дверях и писклявым голосом назвала его "Сонечко моє!!!!!!!" ето был писец ...ето надо быо слышать..
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:47 | Сообщение # 4 |
| зюзина в начале пары вечно где-то лазит, опаздывает, а потом забегает в клас: "так, я всіх чекаю!!!"
|
|
| |
zap | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:12 | Сообщение # 5 |
| Я напостой, у Лисовой на паре, шифрую себе: как она лижеться с Кошманом? Я уже боюсь думать про сэкс!!! Представте себе Лисова в кожаном и с хлыстом в руке, шлёпает Кошмана по попе, у которого кляп во рту!!! Или они занимаються домашним сэксом в кухонной обстановке на столе!!! :D
Сообщение отредактировал zap - Пятница, 10.08.2007, 15:13 |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (zap) Я напостой, у Лисовой на паре, шифрую себе: как она лижеться с Кошманом? Я уже боюсь думать про сэкс!!! Представте себе Лисова в кожаном и с хлыстом в руке, шлёпает Кошмана по попе, у которого кляп во рту!!! Или они занимаються домашним сэксом в кухонной обстановке на столе!!!
|
|
| |
Gvenny | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:59 | Сообщение # 7 |
| zap ты извращенееееец))))))
|
|
| |
Камрад | Дата: Суббота, 11.08.2007, 16:31 | Сообщение # 8 |
| Пароль доступу в 23 кабінет: Студент: Слава Україні! Кошман: Навіки слава синам, донькам і т.д і т.п.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (Камрад) Пароль доступу в 23 кабінет: Студент: Слава Україні! Кошман: Навіки слава синам, донькам і т.д і т.п. зе бест
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (Пан_Президент) Между Максименко и моей одногруппницей был такой диалог: - ****(имя), принеси мне бумаги окна заклеивать, чтоб хватило на всю оставшуюся жизнь. - Я много принесу. - Не донесешь. - А вы долго жить собираетесь? а что потом было....что Максименко сказала?
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (Admin) а что потом было....что Максименко сказала? Она промолчала и даже улыбнулась
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:32 | Сообщение # 13 |
| Пан_Президент, а ты им про мой МЕРИДИАН расскажи.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (Блондино4ка) Пан_Президент, а ты им про мой МЕРИДИАН расскажи. дык раскажы ты.....
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:46 | Сообщение # 15 |
| Admin, самой стыдно. гг
|
|
| |