Что такое дрочить???
|
|
Блондино4ка | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:22 | Сообщение # 31 |
| подвожу итог. дрочить - это то, чем занимается мартын, проводя врмя возле колледжа, наблюдая за теми студентками, которые, как он выразился "не дают". да кто ж тебе, уроду даст???? пысы. попробуйте только удалить мой пост. шланги повыдергиваю
|
|
| |
Krizalis | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:13 | Сообщение # 32 |
| *апплодисменты в истерике*
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:27 | Сообщение # 33 |
| *кланяеццо
|
|
| |
MaPTbIH | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:06 | Сообщение # 34 |
| ГГГ а ты меня хоть видела что пиздиш))мне пох на то что ты базариш......И еще покажы мне хоть одного пацана который не дрочил............Потом поговорим.........И еще если ты меня хочеш из под земли достать,я рядом живу-приежай!!
|
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:24 | Сообщение # 35 |
| Хехехе... Ахуеть!- кричали гости!)))) ладно я удаляюсь....
|
|
| |
MaPTbIH | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:31 | Сообщение # 36 |
| Ну что Блондиночка язык в попе?)))Вот так бы сразу. ЧАО))))))))))))))))))
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:53 | Сообщение # 37 |
| А хочешь, я твой язык в попу отправлю денька на три? прекратили срач!
|
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:29 | Сообщение # 38 |
| Krizalis, вобщем-то я понимаю, что ты модер и все-такое, но мне кажетсо вы с блондиночкой очень превзято относитесь к мартыну.... В этом и вся проблема была и срач на форуме!))) Человеческий фактор-не самая лучшая штука! Мартын, вобщем-то мы уже исчерпали сей конфликт я думаю, всы мы знаем кто что обо всех думет!))))))
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:32 | Сообщение # 39 |
| Заметь, я ни разу не показал своей непривязанности к Мартыну. Но сейчас этот срач меня дико раздражает!! Его поддержал админ и начинается детское кидание понтами, типа "я прав, а ты пошла вон". Впредь я буду пресекать все эти попытки.
|
|
| |
MaPTbIH | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:50 | Сообщение # 40 |
| Криз я тебе чтото сказал???Ты хоть видел что она мне писала???ты просто нечего незнаеш...............Я против тебя вообще нечо не имею,а она очень высоко себя ставит.......Нада спустить её на землю.......Что я и пытаюсь сделать.Я уже не раз хотел с ней просто норм поговорить в Асе а она пишет поему с уймой матов,и нечего не получаетса,вериш мне не охота читать что она на меня пишат,но и молчать я тоже не буду.Всё таки она тоже не права,и очень не права......Блок я получил просто незачто......Тогда она не думала когда ставила блок--а теперь пусть задумаетса,пошевелит извилинами,стоит ли на меня токое катать если она сама виновата,или она так сильно себя любит что не может признать своей вины.Мож она и по старше-хер на ето,сдесь все ровны.И Админ правельно сделал!!!!!!
Сообщение отредактировал MaPTbIH - Понедельник, 24.12.2007, 23:03 |
|
| |
Блондино4ка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:06 | Сообщение # 41 |
| MaPTbIH, ты в асе не пытался со мной нормально поговорить. твоя первая фраза была - "ну что, попустили тебя?". так что закрой рот. если тебе говрят - тема закрыта, значит она закрыта. и поудаляй свои тупые посты с матами. каждый осталсяпри своем мнении. а я ушла из вашего детсадовского форума. так как теперь здесь делать нечего. тут начался тупой гон. срач. сплошные оффтопы. от изначального сайтакмпк не осталось НИЧЕГО. чао
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:20 | Сообщение # 42 |
| Quote (Блондино4ка) от изначального сайта кмпк не осталось НИЧЕГО Да, сайт сейчас совсем не такой, каким был в начале. Приток новых пользователей - это отлично, НО у многих вообще отсутствует культура общения на форумах. И начинается флуд, оффтопы, излияние дерьма друг на друга, разборки, мат.....
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:57 | Сообщение # 43 |
| Пан_Президент, это нормальное явление!Перестрадаем фигней! Все как по маслу не бывает!)))))
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:09 | Сообщение # 44 |
| Та ты понимаешь, пришли новые люди: пишут что попало и где хотят, матерятся, не уважают других. Тока им гайки прикрутишь, объяснишь, что такое форум, для чего он нужен и как им правильно пользоваться, так опять морока - новенькие зарегились и говнят повсюду. А еще добивает абсурд.
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:19 | Сообщение # 45 |
| Пан_Президент, вся наша жизнь-абсурд, если посмотреть на нас со стороны, то это наверное так смешно будет выглядеть... мы стоко делаем всякого говна и думаем, шо мы самые крутые, хотя все это может быть абсолютно нелепо... форум нужен, чтобы на нем общались-может быть ща зедсь много лишнего, но люди тут общаются или лучше было бы чтобы форум был чистый и акуратный, но пустой?А сенсу... Это фигня временна. скоро все станет на круги своя!))) Форуму всего полгода скоро ведь!))))
|
|
| |