Что такое дрочить???
|
|
zap | Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:51 | Сообщение # 1 |
| Мож тема и не подлежит вниманию, но всё же!!! По сравнению с темами "Какой у кого транспорт", "У кого какие часы" и т.д. и т.п. эта тема звучит по заманчивее!!! Давайте поговорим чисто про мужское дело, которое к счастью или к сожелению не испытывал!!! Мой вопрос такой: "Это вобще полезно дёргать себя за писю, сидя на унитазе, держа в руках фотку голой Памелы или нет?"
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:15 | Сообщение # 2 |
| скажу так, ты тупо гонишь, зэп, говоря что никогда этим не занимался. этим занимался хоть раз в жизни любой мальчик. и попробуйте только сказать что это не так
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:57 | Сообщение # 3 |
| Большинсвто- не значит любой! Согласись, пока ты его не застукала с партией карманного бильярда-говорить что он дрочит-не объективно! ты ведь не знаешь точно!Кроме того в последнее время скупо на пророков наше великое Отечество!И вобще девки тоже девки тоже дрочат, но почему-то не грят что дрочение у них тотальное ивобще это не афишируеться! зачем оперировать стереотипами?
|
|
| |
zap | Дата: Среда, 19.09.2007, 08:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (Блондино4ка) занимался хоть раз в жизни любой мальчик. А ты откуда знаешь? Что видела? Мальчик у тя в трусах)))))))
|
|
| |
Выпускница | Дата: Среда, 19.09.2007, 09:27 | Сообщение # 5 |
| А я видела и не раз. А о девушках, конечно дрочат, но тоже не все, некоторые не знают как это делать и что вообще от этого кайф бывает, просто боятся своего тела. Попробуйте подрочить вместе со своим парнем или девушкой и для вас эта тема будет вообще исчерпана.
|
|
| |
Krizalis | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (Выпускница) Попробуйте подрочить вместе со своим парнем или девушкой и для вас эта тема будет вообще исчерпана. Единственная разумная мысль. Данную тему больше не посещаю
|
|
| |
Banno4ka | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:51 | Сообщение # 7 |
| Выпускница, я конечно извиняюсь но до етого момента мне казалось что девушки маструбируют а парни дорочян но не иначе Исправь меня если я неправ.
|
|
| |
zap | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:36 | Сообщение # 8 |
| Ну писец!!! Krizalis, Решил покинуть нас!!! Но не чего!!! у нас ещё полно умных собеседников и есть о чём говорить!!! Выпускница, ты мне по вкусу!!! Добавлено (19.09.2007, 22:36) --------------------------------------------- Мда!!! Ещё не кто не ответил на мой вопрос, между собой общаются и всё!!! Давайте продвегаем тему в нужное русло!!!
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:37 | Сообщение # 9 |
| Та что тебе интересно? Мужская мастурбация - естественный процесс для снятия сексуального напряжения. Да, страдал и страдаю этим иногда. Я этого не стесняюсь - это естественно. Но если есть девушки - то зачем? Секса не то чтобы достаточно, а наоборот, сил не хватает иногда (как с одной моей нимфоманкой, блин). Вот потому данную тему считаю несерьёзной. Это личное дело каждого. ПыСы: а мастурбация - и женская, и мужская)))
|
|
| |
Выпускница | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:51 | Сообщение # 10 |
| Banno4ka,конечно ты прав, но мастурбировать такое длинное слово, лень писать, смысл один и тот же. Добавлено (20.09.2007, 12:45) --------------------------------------------- ZAP! Дрочить - это не полезно и не вредно, это приятно. бывают моменты когда не хочется секса, а хочется подрочить на какойто клевый член. Добавлено (20.09.2007, 12:51) --------------------------------------------- Krizalis, я с тобой полностью согласна и вообще все люди разные,что хотят то и делают со своими письками. Больше слов нет.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:39 | Сообщение # 11 |
| а вот такой вопрос.....я много раз слышал что это типо вредно особенно для мжчин....что скажыте?
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:59 | Сообщение # 12 |
| Вобщем-то ниче тут вредного нет!Кроме негативного общественного мнения!Хотя тут могут быть проблемы психологического характера! Например, чел которой ебеться только с своей ручонкой-девчонкой, может потом забить на баб или же во время пикантного момента у него может быть лежак или он будет трахаться только если ему предварительно хорошенько вздрочнут!( так что всем надо увлекаться в меру!
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:51 | Сообщение # 13 |
| Поржал, спасибо!!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (Камрад) Хотя тут могут быть проблемы психологического характера! Например, чел которой ебеться только с своей ручонкой-девчонкой, может потом забить на баб или же во время пикантного момента у него может быть лежак или он будет трахаться только если ему предварительно хорошенько вздрочнут хуясе.....вредного ничего нет.....
|
|
| |
Filmer | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:10 | Сообщение # 15 |
| почитал вот эту тему , смеялсо долго
|
|
| |