Трипы в забугорье
|
|
|
|
Камрад | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:35 | Сообщение # 1 |
| Я вот подумал, у нас полюбе есть люди которые любят где-то путешествовать, и возможно были за пределами нашей великой родины! Хотелось узнать, кто где был, какие ощущения, что интересного можна по этому поводу сказануть... Добавлено (13.12.2007, 00:35) --------------------------------------------- Ну бля начну з себя!Я оч недавно начал кататся, токо со 2 курса, посему был токо в 4 странах: Росийская Федерация, Рэспублика Беларусь, Литовская Республика, Федеративная Республика Германия!Ну еще проездом был в Речи Посполитой!))) Короче, все страны оч понравились! Скажу так-больше понравилось в Литве и Германии,но туда вьезд токо по загранкам с шенгенкой, бо 21.12.07 ЛР вступает в шенген, немного хуже висеть в Беларуси и России, зато туда проще выехать- с внутреним паспортом!)))
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:24 | Сообщение # 2 |
| СНГ - это не загран. Такой же срачник, как и у нас.
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:52 | Сообщение # 3 |
| Krizalis, с одной стороны - да. но с другой - нет. там все-равно не так как у нас а где-нить даже лучше. вот была я в Литве, ниразу не такой срачник как у нас. Чехия - вообще охуительная страна В Будапеште я прозрела. Река Дунай - наш Днепр по разговорам вроде круче, ан нет - там люди за своей речкой ухаживают. Дунай таааакой широкий, красивый чистый, не то что наша вонючка
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:43 | Сообщение # 4 |
| Krizalis, снг-это другие государства, с другой жизнью, властью и ментальностью и срачник там не везде... Согласен с блондиночкой в Литве чище, а в Беларуси тоже... все как во времена социализма-токо жизнь там чего-то хуже чем у нас, в плане свободы... А германия вобще сказка- красиво, чисто и свободы больше и жизнь лучше... у мя такое ощущение было шо они там вобще особых проблем с жизнью нет! там даже бомжи практически перевелись...
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:41 | Сообщение # 5 |
| Не сравнивайте Литву, Латвию (которые Евросоюз) и Белоруссию, Россию (которые совок). Про Чехию, Германию и иже с ними я вообще молчу. Тут всё понятно. Я вот в Крыму побывал в августе - везде дерьмище, всё засрано, сплошные жлобы (про "понаехавших тут" я вообще молчу).
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:58 | Сообщение # 6 |
| Quote (Krizalis) Не сравнивайте Литву, Латвию (которые Евросоюз) и Белоруссию, Россию (которые совок). это все было одной страной и условия развития у нас были похожие!))) Quote (Krizalis) Я вот в Крыму побывал в августе - везде дерьмище, всё засрано, сплошные жлобы (про "понаехавших тут" я вообще молчу). это проблема нас самых... В германии, чехии и прибалтике было и хуже чем у нас и у них строить было не с чего и не на чем... просто люди понимают ситуацию и уважают друг друга...
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (Камрад) В германии, чехии и прибалтике было и хуже чем у нас и у них строить было не с чего и не на чем... просто люди там не такие уебки как у нас. мы привыкли жить в грязи и думю что если у нас улицы почистят, то половина вымрет бля, как мамонты
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:08 | Сообщение # 8 |
| Блондино4ка, нечего подобного... херово ты свою страну любишь... Все начинаетсо с этого-нах надо... Все так думают-вот поэтому у нас и херово! Просто менталитет у нас херовый и не кто не хочет понять, что если ты будешь делать хорошо всем, то и все будут делать хорошо тебе...
|
|
| |
Krizalis | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:22 | Сообщение # 9 |
| Знаешь, а япринципиально не хочу разгребать чужое дерьмо. Мне хватает того, что я своего не создаю
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:33 | Сообщение # 10 |
| Krizalis, а кто будет делать, если не мы?))) Мы никому не надо кроме нас самых.... Если так думать, так в дерьме можно всю жизнь прожить-европейцы это поняли-вот и живут и радуютсо жизни, а не выживают как мы....
|
|
| |