Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Если бы вы знали как оно будет учится в КМПК,вы бы:
Всего ответов: 121

Четверг, 09.01.2025, 08:11
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Трипы в забугорье - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Krizalis, Asus  
Трипы в забугорье
Выезжали ли вы за пределы Украины?
1. да [ 5 ] [62.50%]
2. нет [ 3 ] [37.50%]
Всего ответов: 8
КамрадДата: Четверг, 13.12.2007, 00:35 | Сообщение # 1

Я вот подумал, у нас полюбе есть люди которые любят где-то путешествовать, и возможно были за пределами нашей великой родины! Хотелось узнать, кто где был, какие ощущения, что интересного можна по этому поводу сказануть...

Добавлено (13.12.2007, 00:35)
---------------------------------------------
Ну бля начну з себя!Я оч недавно начал кататся, токо со 2 курса, посему был токо в 4 странах: Росийская Федерация, Рэспублика Беларусь, Литовская Республика, Федеративная Республика Германия!Ну еще проездом был в Речи Посполитой!))) Короче, все страны оч понравились! Скажу так-больше понравилось в Литве и Германии,но туда вьезд токо по загранкам с шенгенкой, бо 21.12.07 ЛР вступает в шенген, немного хуже висеть в Беларуси и России, зато туда проще выехать- с внутреним паспортом!)))

KrizalisДата: Вторник, 18.12.2007, 00:24 | Сообщение # 2

СНГ - это не загран. Такой же срачник, как и у нас.

Блондино4каДата: Вторник, 18.12.2007, 17:52 | Сообщение # 3

Krizalis, с одной стороны - да.
но с другой - нет.
там все-равно не так как у нас а где-нить даже лучше.
вот была я в Литве, ниразу не такой срачник как у нас.
Чехия - вообще охуительная страна
В Будапеште я прозрела. Река Дунай - наш Днепр по разговорам вроде круче, ан нет - там люди за своей речкой ухаживают. Дунай таааакой широкий, красивый чистый, не то что наша вонючка

КамрадДата: Вторник, 18.12.2007, 22:43 | Сообщение # 4

Krizalis, снг-это другие государства, с другой жизнью, властью и ментальностью и срачник там не везде... Согласен с блондиночкой в Литве чище, а в Беларуси тоже... все как во времена социализма-токо жизнь там чего-то хуже чем у нас, в плане свободы... А германия вобще сказка- красиво, чисто и свободы больше и жизнь лучше... у мя такое ощущение было шо они там вобще особых проблем с жизнью нет! там даже бомжи практически перевелись...

KrizalisДата: Вторник, 18.12.2007, 23:41 | Сообщение # 5

Не сравнивайте Литву, Латвию (которые Евросоюз) и Белоруссию, Россию (которые совок).

Про Чехию, Германию и иже с ними я вообще молчу. Тут всё понятно.

Я вот в Крыму побывал в августе - везде дерьмище, всё засрано, сплошные жлобы (про "понаехавших тут" я вообще молчу).

КамрадДата: Вторник, 18.12.2007, 23:58 | Сообщение # 6

Quote (Krizalis)
Не сравнивайте Литву, Латвию (которые Евросоюз) и Белоруссию, Россию (которые совок).

это все было одной страной и условия развития у нас были похожие!)))

Quote (Krizalis)
Я вот в Крыму побывал в августе - везде дерьмище, всё засрано, сплошные жлобы (про "понаехавших тут" я вообще молчу).

это проблема нас самых... В германии, чехии и прибалтике было и хуже чем у нас и у них строить было не с чего и не на чем... просто люди понимают ситуацию и уважают друг друга...

Блондино4каДата: Среда, 19.12.2007, 19:05 | Сообщение # 7

Quote (Камрад)
В германии, чехии и прибалтике было и хуже чем у нас и у них строить было не с чего и не на чем...

просто люди там не такие уебки как у нас. мы привыкли жить в грязи и думю что если у нас улицы почистят, то половина вымрет бля, как мамонты

КамрадДата: Среда, 19.12.2007, 23:08 | Сообщение # 8

Блондино4ка, нечего подобного... херово ты свою страну любишь... Все начинаетсо с этого-нах надо... Все так думают-вот поэтому у нас и херово! Просто менталитет у нас херовый и не кто не хочет понять, что если ты будешь делать хорошо всем, то и все будут делать хорошо тебе...

KrizalisДата: Среда, 19.12.2007, 23:22 | Сообщение # 9

Знаешь, а япринципиально не хочу разгребать чужое дерьмо. Мне хватает того, что я своего не создаю

КамрадДата: Среда, 19.12.2007, 23:33 | Сообщение # 10

Krizalis, а кто будет делать, если не мы?))) Мы никому не надо кроме нас самых.... Если так думать, так в дерьме можно всю жизнь прожить-европейцы это поняли-вот и живут и радуютсо жизни, а не выживают как мы.... dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025