Родину не выбирают...
|
|
|
|
Блондино4ка | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:54 | Сообщение # 16 |
| Unknown_Artist, умничка, хорошие слова
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 04.10.2007, 05:45 | Сообщение # 17 |
| Unknown_Artist, Национальность-национальностью, но все зависит от самого человека! Стереотипы тоже меняються и ламаются!
|
|
| |
Unknown_Artist | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:48 | Сообщение # 18 |
| Камрад, не согласен, создаются новые стереотипы, но старые либо прочнее укореняются в нашем восприятии народности, либо действительно отмирают...когда и народ отмирает.
Сообщение отредактировал Unknown_Artist - Воскресенье, 07.10.2007, 22:49 |
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:55 | Сообщение # 19 |
| Бля народ не отмирает, а вымерает! а новые стереотипы появляются когда старые меняются или ламаются, то есть исчезают! Стреотипы прочнее укореняются когда они наоборот не меняются долгое время, они как-бы костенеют! А когда народ вымерает, то бля о каких-стереотипах можно тогда грить!
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 08:24 | Сообщение # 20 |
| Всё блин, забазарили
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:47 | Сообщение # 21 |
| Да сидят тут, умные слова толкают)))
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:31 | Сообщение # 22 |
| О бля уже тупо посты начали удалять! И кто это такой умный? И за что интересно мои речи удалены? Если можно с ссылочкой на правила форума, где написано что я такой плохой человек и грешен!
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 09.10.2007, 11:36 | Сообщение # 23 |
| главная ошибка юзера в том, что он надеется на правила, как на панацею. Модер иногда сам вправе решать, что сносить, а что оставить. Я понятно излагаю мысли?
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 09.10.2007, 11:58 | Сообщение # 24 |
| Вобще-то ты мне не открыл Америки!) Кризалис, я мог бы быть таким же модером как и ты! Если модеры такие умные может они и свои оффтопы и т.д. будут подчищать? А кроме того, бля если модеры не соблюдают правила, то хули должны их соблюдать все остальные! Я конечно понимаю, что может мои посты кому-то не нравятся, но бля это субъективная точка зрения и не повод для того чтобы удалять мои посты! З.Ы. сорри за оффтоп, если че следущей раз специально создадим тему!)
|
|
| |
GRYPH | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:08 | Сообщение # 25 |
| Через пару лет с Украины уже все спиздят. Ни армии, ни флота нихрена нет. Одно умеем кричать про независимость. Независимость от кого? Чего? Как жопу лизать Америке это умеем, отношения с соседями построить хрен там. У нас нация такая продажная пока палкой по хребту не дашь ничего не изменится. Я люблю природу Украины и....и все наверное
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:09 | Сообщение # 26 |
| а может мы не будем брызгать слюной и включим свой мозг? Россия сейчас только и делает, что суёт своё рыло не в свои дела. Если ты следишь за новостями, то должен быть в курсе этого. Флота у нас никогда не было и не будет, но мы не можем выгнать ЧУЖОЙ флот со СВОИХ территорий!! Армия нам нужна только в виде внутренних войск и пагран-войск, ибо ни в одном вооруженном конфликте у Украины нет шансов (это моё мнение, оно может быть оспорено). И пиздят ресурсы не америкосы (которых просоветские кретины боятся как огня, а им особо-то и как-то насрать на нас свысока) а свои же политики, за которых мы, имбецилы, рвём жопы на майданах. Страна медленно, но уверенно встаёт с колен. Та же самая Россия понимает это, потому и кипеж такой по любому поводу, дабы скомпрометировать, унизить, оскорбить. И прежде чем требовать "братство словянских народов", нужно спросить - а надо ли этим самым народам это братство? Есть Россия, претендующая на мировое господство, есть Украина "не лiзте в наш город, то й ми не будемо волати". А второго Союза не будет, прошло то время уже. И ещё. Это портал колледжа. Впредь я ТРЕБУЮ не поднимать политические темы здесь!! Нарушителей буду блочить на месяц. А в этой теме ругайтесь. Я даже мат чистить не буду.
|
|
| |
GRYPH | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:49 | Сообщение # 27 |
| Какое встает с колен??? Ты что наслушался проповедей политиков? Ты мне скажи в чем Украина преуспела ))))) Добавлено (15.01.2008, 17:49) --------------------------------------------- влом писать на почитай хотя бы это а чуть позже я сам выскажусь по своему опыту http://www.belgazeta.by/20060626.25/040030241/
|
|
| |
Blondy | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:09 | Сообщение # 28 |
| А я хо4у в Лондоне жить))) А еще больше хотела бы там родится.
|
|
| |
GRYPH | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:26 | Сообщение # 29 |
| че там хорошего в Лондоне? Туманный город
|
|
| |
Blondy | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:51 | Сообщение # 30 |
| GRYPH, а мне нрав туманные города)))
|
|