Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Четверг, 09.01.2025, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Родину не выбирают... - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Krizalis, Asus  
Родину не выбирают...
В какой стране вы хотели бы жить?
1. Украина [ 9 ] [52.94%]
2. Россия [ 0 ] [0.00%]
3. США [ 2 ] [11.76%]
4. Евросоюз [ 3 ] [17.65%]
5. Страны Азии [ 0 ] [0.00%]
6. Другая (напишите) [ 3 ] [17.65%]
Всего ответов: 17
KrizalisДата: Вторник, 15.01.2008, 22:20 | Сообщение # 31

GRYPH, первый признак несостоявшегося ума - верить писулькам, а тем более - инетским.

Я свою речь строю на своих наблюдениях и общении с компетентными людьми, а не на ссылках из интернета.

GRYPHДата: Вторник, 15.01.2008, 23:14 | Сообщение # 32

А я по себе сужу и окружающи меня людей. Военнаслужащий службы безопасности а зарплата стыдно сказать. Дворник получает больше). Купить пожрать, шмотки, вода, свет, газ, кварплата...я уже неговорю о покупке шмоток и т.д. У нас цены европейские а зарплаты нет. Это я еще в Киеве живу, а жил бы щас в селе где родители живут получал бы 450 грн в месяц как мой сосед который работает на ферме. Мне еще повезло что квартира есть, а сослуживцы в званиях полковников больше половины без квартир. Нанимают по 1300 грн в месяц жилье и думают как концы с концами свести до следующей зарплаты. Ты в магазины ходишь кроме как за пивом? Глянь на цены других продуктов....того же молока, мяса и т.д. и сравни их со старыми. Цены растут в 5 раз, зарплаты повышают в 2.

Добавлено (15.01.2008, 23:14)
---------------------------------------------
писатель млин взять даже наши пенсии....прожиточный минимум в стране равен 423 гривнам ну вот на днях там гривен 40 кажись добавили )) А теперь берем другие страны Великобритания: 79–127 фунтов стерлингов в неделю , Германия: 950 евро ,Канада: 500 долларов,Франция: 70 процентов от зарплаты .

KrizalisДата: Среда, 16.01.2008, 01:44 | Сообщение # 33

Так кто в этом виноват? Я? Ты? Или стадо кретинов, голосующее за правителство с криминальным прошлым, которое за 2 года добилось небывалой инфляции за все эти 17 лет?

Эта гнилая дискуссия. Каждый останется при своём. Скажу только одно, что заработать в нашей стране можно, но нужно драть жопу по полной программе. Цены в магазинах - продукт человеческой глупости и самонеуважения. Пока стадо терпит - его имеют.

Но это экономика. А ещё есть культура, нравы, история, наконец. И вот здесь я вижу творческий подъем и искорку надежды.

И как бы там ни было, но истина одна: пока у руля останется хоть один пердун из совка - мы хорошо жить НЕ БУДЕМ!!! Причем это говорят даже не люди моего поколения, а мои родители и их ровесники!!

И я бы вообще ввёл закон, запрещающий людям старше 55 лет голосовать на выборах. Молодежь должна строить будущее, а не отжившее свой век, вечно стремящееся в прошлое стадо баранов. Именно из-за этого стада у нас в парламенте до сих пор коммунисты, тормозящие принятие прогрессивных законов; придурок-мэр с Марса и такая дерьмовая жизнь. Уважение-уважением, но мне обидно, что за два кило гречки "на рыло" страна сидит в глубочайшей жопе!!

Сравнивать Европу с нами - как минимум неосмотрительно. Вот там правительства заботятся о своих людях. Законы принимаются только те, которые приносят пользу государству и каждому жителю в отдельности, малый бизнес не ущемляется, а процветает. (Вот если бы немного задумались о процветающей педерастии и прочих извратах - ваще было бы супер).

Давайте не будем переходить на личности, а если есть желание, просто подискутируем. Мне крайне интересна и волнующа данная тема.

КамрадДата: Среда, 16.01.2008, 11:59 | Сообщение # 34

GRYPH, в СБУ пашешь?)))) Ну я так фоте и догнал!))))) Токо странно, че у тя зарплатка не очень- хотя смотря в каком отделе ты пашешь и в каком чине... От этого много чего зависит!Хотя вобщем я с тобой согласен насчет цен и зарплат!Это пиздец полный!(((((
Krizalis, у каждого действительно своя точка зрения, но скажу так- проблема не в старперах и совковом прошлом! Прибалты и бывшие страны соц лагеря- пшеки, востоные немцы, чехи, венгры и т.д. тоже много чего имеют с тех времен и у управлении у них стоят такие же старперы как и у нас!) В Литве прайм-бывший работник партии, в Эстонии- Ансип- тоже бывший коммунист, который в 88 году разгонял митинги против СССР, а теперь кричит, шо коммуняки-суки, гады, окупанты, фашисты позорные! Вот тебе и совок! Правда, у них ща есть траблы, но это уже другой вопрос, но тем не менне прибалты и бывшие союзники в ЕС, а мы в жопе, хотя у нас всего дохуя, а у них нихуя!))))) Вывод-проблема в самих людях!)))))) Ведь сами люди выбирают себе начальников, как грится каждый народ достоин своих правителей! И искать вину в нашем прошлом, кста в оч даже неплохом, это тупо и свидетельствует или о скудности ума и кругозора или боязни посмотреть правде в глаза! Надо просто самим выбирать свою судьбу, а не сидеть на сраке и думать, шо все вам будет на блюдечке с золотой каемочке, получать подачки и думать мол, как-то живу и то хорошо! А потом говорим народ обокрали, все просрали, да потому что народ не делал нихуя! Бля у литовцев к примеру, после развала остался хуев нос, они бля собрались и начали поднимать экономику, деалть реформы, не на словах, а на деле, и когда стране надо было поднимать золотой фонд, потому что рубль сдох, и золотых запасов у них не было, они все толпой все свое золото собрали и заклепали лит- который обебует гривню в 2 раза, латыши еще дальше пошли- у них лат стоит почти 2 бакса!!! И еще у них и уважения друг к другу и организованости больше, хотя они не оч от нас отличаемся!))))) Поэтому они живут хорошо, а мы живем хуево... Вот вам и пища для размышлений блять...

KrizalisДата: Среда, 16.01.2008, 14:54 | Сообщение # 35

Нет, ребята, тут дело не в том.

Прибалты никогда не хотели быть в союзе, а если и пели под дудку совка, то только для отвода глаз. Как только совок рухнул, они начали поднимать свою экономику и искоренять комуняцкую заразу, которая им не была нужна ни в 60-х, ни в 70-х годах, ни тем более в перестроечные 90-е, когда стало ясно, что победа капитализма над коммунизмом лишь дело времени.
А что касаемо их лидеров - то давай вспомним, Коль, что при совке была однопартийная система. И если чел хотел быть у руля, то только в виде комуняки идейного. Но это не означает, что у этого человека нет патриотических убеждений или плана возрождения своей страны. И как показало время - у прибалтийских лидеров эти устремления были. А наши политики жили и живут по принципу "грабь награбленное".

Почему я так нервничаю из-за старья? Я вы оглянитесь по сторонам. Без эмоций, без притязаний. Просто попытайтесь уловить весь ужас, когда голос человека покупают за 2 кило гречки или унизительную прибавку к пенсии на 20 гривен. Разве молодой, абициозный и здравомыслящий человек позволить себя наебать таким способом? А пережиток совка позволяет. И так будет пока все не передохнут. В данном случае я уважаю только возраст, но ни в коем случае не опыт и не стремления, так как время было другое! И сейчас люди с не то чтобы совковыми стереотипами, а вообще дореволюционной моралью - ТОРМОЗ развития государства.

GRAPHOMANIACДата: Четверг, 17.01.2008, 21:05 | Сообщение # 36

Смотря какие пожилые люди... Некоторые "подачку" берут, а голосуют за того, за кого хочется biggrin А есть и молодые маразматики, которые считают, что взяв некоторую сумму, нужно обязательнейше голосовать за того, за кого скажут. И главная беда, по-моему, сейчас не в компартии - во ВР их там мизер - а в любимых "регионалах" angry
ПыСы Хочу жить в ПРИБАЛТИКЕ! Или в Финляндии... Там спокойнее всего. А то все уже задолбало... wacko

KrizalisДата: Четверг, 17.01.2008, 22:28 | Сообщение # 37

GRAPHOMANIAC, я согласен с тобой.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025