Как Вы относитесь к спиртному,курение?
|
|
lametoi | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
| Как Вы относитесь к спиртному,курение?
|
|
| |
Кацапетовка | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:34 | Сообщение # 2 |
| Спиртное и курение не одобряю, но и не категорически против. Те кто курит, думаю, или понты для приезжых, или слабовольные люди. А выпить можно, но не много, а вобще я могу расслабиться и повеселиться без алкоголя.
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:36 | Сообщение # 3 |
| кацапетовка сказала почти тоже самое что собиралась сказать я. скажу еще - я просто ОБОЖАЮ шампанское. могу пить бутылками.
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:50 | Сообщение # 4 |
| Самогон - наш враг! Гоните его! Пью пиво. В немеренных количествах. Иногда вино. Шампанское раньше тащило недеццки, сейчас так себе.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:14 | Сообщение # 5 |
| ну я курю,прекрасно понимаю что это вредно,и прекрасно понимаю что не хватает силы воли бросить.....вот только воли почему то не хватает только на это,а так с волей все оки:) ну а спиртное употребляю но не часто....иногда даже отказываюсь......вот только пиво вино и шампанское я вопще не отношу к этому....это те напитки у которых есть культура пития,короче это вопще цэлая цультура....как чай у японцев.....есль ты пьеш пиво,вино,шамп. с цэлью просто раслабитса а не нажратса то все ок. Скажу больше.В Англии(и в других странах где на пиво чуть ли не молятса) нет бутылок больше чем по 0.33.Они щитаю что это оптимальная дожа чтоб раслабитса и уталить жажду.А по жесткому пиво они пьют в пабах,собираютса семьями и.....это традицыя просто.....А у нас же и литр и три.....А если у тя в руках бутылка менше литровой,все ты уже не мужык:)Ах да....и нет у них никаких светлых,темных,хмельных видов и тд.А унас есть что хочеш..... P.S. бля ну не получаетса у меня коротко выкладывать мысли.....
|
|
| |
Banno4ka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:03 | Сообщение # 6 |
| Пиво-ето ЗЛО и его надо приговаривать каждий день (хотябы по литре) . Если не ти то кто??????
|
|
| |
gasheka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (Блондино4ка) я просто ОБОЖАЮ шампанское. могу пить бутылками. Тоже самое! Ох и Мартини бочками! Добавлено (13.09.2007, 22:59) --------------------------------------------- Курение противно воняет! Фе!
|
|
| |
|
Эмма | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:16 | Сообщение # 9 |
| Курю оч редко... В основе считаюсь не курящей... Но бывает... ЧТо касаеться алкоголя таки пью... Главное не напиваться до поросячего визга и тогда все отлично... Главное в этом знать меру... Но в принципе меян и без алкоголя будет прекрасно и весело все...
|
|
| |
Krizalis | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:00 | Сообщение # 10 |
| Пан_Президент, значит уже зависишь))) просто эта зависимость проявляется в стрессовых состояниях. Недавно открыл для себя, что очень вкусно целовать покурившую девушку (но тут много ньюансов есть, в виде марки сигарет и самой девушки). Но такое бывает редко))
|
|
| |
Enemy | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:24 | Сообщение # 11 |
| Кто не курит и не пьет- тот здоровеньким помрет!!!! А пиво без травы- деньги на ветер!!!
|
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:20 | Сообщение # 12 |
| Бля, а мы пиво-пьем и водку жрем! А еще шмаляем как паровозы беларуской чыгунки, которые едут из Бобруйска в Жлобин! Бля, все это конечно вредно, но так же само вредно много срать, потому что будет крутой геммор, жрать сладкое-будет диабет, пить кофе-будет ифаркт миокарда и трахать баб-можно подхватить какую-то бацилу а-ля Гонорея Сифилисновна Спиздозная и т.д.! Так что во всем надо знать меру и вобще на то она молодость, чтобы нагуляться, набухаться и наблядоваться! Потому что потом на это уже будет ни времени, ни здоровья, ни возможностей!
|
|
| |
|
MaPTbIH | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:34 | Сообщение # 14 |
| Камрад, главное что б потом после етой молодости не было плохо потом))))
|
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:05 | Сообщение # 15 |
| MaPTbIH, мне плохо обычно не бывает-молодость еще не всю пропил!))))
|
|
| |