Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Четверг, 09.01.2025, 14:06
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Как вы относитесь к новобранцам из 1 педа? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Krizalis  
Как вы относитесь к новобранцам из 1 педа?
FilmerДата: Вторник, 01.04.2008, 22:37 | Сообщение # 1

Как вы относитесь к новобранцам из 1 педа?На первый взгляд это напоминает Зоопарк =))

TashaДата: Среда, 02.04.2008, 18:59 | Сообщение # 2

А они и есть зоопарк))))Все как на подбор страшные, наглые и корчят из себя всезнаек.....короче УЖАС!!! dry И где их только набирали????
Курят прямо на входе, ходят - никого не пропускают, как слоны, маты только так, совсем не реагируют на наших учителей (если вообще не пошлют куда подальше)...так а мы теперь отгребаем, потому что у всех настроение из-за них плохое angry
Им даже, видите ли, не нравится что столовая в подвале....так давайте специально для них устроим на 4-ом этаже)))А что??Не в подвале же...нам же лучше.... tongue

и еще, нам говорили типа они к нам никакого отношения не имеют, учиться они будут на второй смене....ну и???Какого они тогда по колледжу лазят целый день???Где ихняя вторая смена??? dry
Одним словом они меня уже за два дня ДОСТАЛИ!!!!!!! angry

Винни-пухДата: Пятница, 11.04.2008, 16:25 | Сообщение # 3

Как по мне то все это выглядит очень плачевно cry cry cry - я имею ввиду тех учителей которые страдают от этого всего(неговоря уже про студентов) wacko wacko wacko

JekaДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:29 | Сообщение # 4

Не говорите... а сидеть пару без перерыва, хоть и 80 минут, а всё равно галимо(

Винни-пухДата: Среда, 16.04.2008, 03:15 | Сообщение # 5

кстате на счет долгих пар - не знаю как другим а мне лично очень п..сать очень хочется tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025