Флейм- здесь тупо матеряться!
|
|
|
Poezd | Дата: Среда, 22.08.2007, 01:21 | Сообщение # 17 |
| Камрад,тебя интересует етот форум? Или те в кайф просто доставать форумчан?
Сообщение отредактировал Poezd - Среда, 22.08.2007, 01:24 |
|
| |
sad | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:42 | Сообщение # 18 |
| Весь мир ЕБаНУЛся! Что еЩе ЗдесЬ СкаЗать!
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 23.08.2007, 07:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (sad) Quote (Admin) блять.....камрад да ты заебал там написано-Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. на пишы ето у себя на лбу.....ты не заметил что только тебе чтото не нравитса тут.....ебеш мозги- не нравитса не виси тут....или я должен напеисать не делать то и то.....нужно иметь мозги чтоб шарить что писать а что нет..ну написали не обсырай суб культуры и все.....нет блять тебе в правила надо написать ето.....хорошо... Зато потом админ блять ты будешь мне еще благодарен, когда какой-то уебан че-то нарушит, а ты его еблом в правила форума, где все четко написано для тех, хто не доганяет! И вобще, я уже говорил должны быть одни фиксированые правила, а не правила форума и правила админа!Добавлено (23.08.2007, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (Poezd) Камрад,тебя интересует етот форум? Или те в кайф просто доставать форумчан? Поезд,блять, а ты как думаешь?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:44 | Сообщение # 20 |
| Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета там все написано
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:33 | Сообщение # 21 |
| А теперь админ обьясни мне че значит общепринятая мораль и сетевой этикет!)))))) Потому что это понятие растяжимое!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:46 | Сообщение # 22 |
| в том то и дело....что ето понятие растя жымое...чтоб не писать конкретно не делать то,не писать то(ето сотни пунктов)....написан один такой обобщяющий пункт.....
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:08 | Сообщение # 23 |
| Бля, чувак, ну если ты четко все не распределил, то потом докажи, к примеру что я не прав и нарушаю твой хваленый этикет и мораль! Надо четко вывесить основные правила, чтобы потом было не к чему приебаться! Например, чел нарушил правило, ты ему хуяк предупреждение или бан и ссылку нарушена статья такая-то!Он втыкает и все-прикопаться некчему! А так, потом думай, что такое этикет и мораль- у каждого они свои!
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:46 | Сообщение # 24 |
| короче, вы меня задрали. ща пойду и создам соответствущую тему. блять
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:48 | Сообщение # 25 |
| Quote (Камрад) Например, чел нарушил правило, ты ему хуяк предупреждение или бан и ссылку нарушена статья такая-то! вот ето ты меня заебал...хорошо...на тебе бан на 2 дня...т ссылку на...и сттью на...и можеш даже еще чтото попросить......
|
|
| |
zap | Дата: Четверг, 13.09.2007, 02:49 | Сообщение # 26 |
| Ёбаный в рот, вы шо охуели, сраться напостой, давайте,блять, Заганятся, Блять, на хуй!!!
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:00 | Сообщение # 27 |
| *вы прочли увлекательный и познавательный монолог будущего учителя*
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:21 | Сообщение # 28 |
| Quote (Krizalis) *вы прочли увлекательный и познавательный монолог будущего учителя*
|
|
| |
|
Камрад | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:09 | Сообщение # 30 |
| Так ебать ладно наши с админом пиздежи это конечно интересно, но блять попиздеть и поматюкаться можно охуезно нахуй на всякие разные злоебучие темы! Итак объявляеться конкурс на самый охуезный матюк! Итак начну со стандарта:та заебись ти тройным проебом про мордоблятое пиздопробивающее лесноебуче страхопиздящее!
|
|
| |