Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Четверг, 09.01.2025, 14:27
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Флейм- здесь тупо матеряться! - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Krizalis  
Флейм- здесь тупо матеряться!
Пан_ПрезидентДата: Вторник, 21.08.2007, 17:39 | Сообщение # 16

Quote (Admin)
блять.....камрад да ты заебал там написано-Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. на пишы ето у себя на лбу.....ты не заметил что только тебе чтото не нравитса тут.....ебеш мозги- не нравитса не виси тут....или я должен напеисать не делать то и то.....нужно иметь мозги чтоб шарить что писать а что нет..ну написали не обсырай суб культуры и все.....нет блять тебе в правила надо написать ето.....хорошо...

Admin, 5 балов! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

PoezdДата: Среда, 22.08.2007, 01:21 | Сообщение # 17

Камрад,тебя интересует етот форум? Или те в кайф просто доставать форумчан?

Сообщение отредактировал Poezd - Среда, 22.08.2007, 01:24

sadДата: Четверг, 23.08.2007, 00:42 | Сообщение # 18

Весь мир ЕБаНУЛся! Что еЩе ЗдесЬ СкаЗать! dry

КамрадДата: Четверг, 23.08.2007, 07:13 | Сообщение # 19

Quote (sad)
Quote (Admin) блять.....камрад да ты заебал там написано-Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. на пишы ето у себя на лбу.....ты не заметил что только тебе чтото не нравитса тут.....ебеш мозги- не нравитса не виси тут....или я должен напеисать не делать то и то.....нужно иметь мозги чтоб шарить что писать а что нет..ну написали не обсырай суб культуры и все.....нет блять тебе в правила надо написать ето.....хорошо...

Зато потом админ блять ты будешь мне еще благодарен, когда какой-то уебан че-то нарушит, а ты его еблом в правила форума, где все четко написано для тех, хто не доганяет! И вобще, я уже говорил должны быть одни фиксированые правила, а не правила форума и правила админа!

Добавлено (23.08.2007, 08:13)
---------------------------------------------

Quote (Poezd)
Камрад,тебя интересует етот форум? Или те в кайф просто доставать форумчан?

Поезд,блять, а ты как думаешь?

AdminДата: Четверг, 23.08.2007, 14:44 | Сообщение # 20

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета
там все написано

КамрадДата: Четверг, 23.08.2007, 15:33 | Сообщение # 21

А теперь админ обьясни мне че значит общепринятая мораль и сетевой этикет!)))))) Потому что это понятие растяжимое! wink

AdminДата: Четверг, 23.08.2007, 15:46 | Сообщение # 22

в том то и дело....что ето понятие растя жымое...чтоб не писать конкретно не делать то,не писать то(ето сотни пунктов)....написан один такой обобщяющий пункт.....

КамрадДата: Четверг, 23.08.2007, 16:08 | Сообщение # 23

Бля, чувак, ну если ты четко все не распределил, то потом докажи, к примеру что я не прав и нарушаю твой хваленый этикет и мораль! Надо четко вывесить основные правила, чтобы потом было не к чему приебаться! Например, чел нарушил правило, ты ему хуяк предупреждение или бан и ссылку нарушена статья такая-то!Он втыкает и все-прикопаться некчему! А так, потом думай, что такое этикет и мораль- у каждого они свои!

Блондино4каДата: Четверг, 23.08.2007, 16:46 | Сообщение # 24

короче, вы меня задрали. ща пойду и создам соответствущую тему. блять angry

AdminДата: Четверг, 23.08.2007, 18:48 | Сообщение # 25

Quote (Камрад)
Например, чел нарушил правило, ты ему хуяк предупреждение или бан и ссылку нарушена статья такая-то!

вот ето ты меня заебал...хорошо...на тебе бан на 2 дня...т ссылку на...и сттью на...и можеш даже еще чтото попросить......

zapДата: Четверг, 13.09.2007, 02:49 | Сообщение # 26

Ёбаный в рот, вы шо охуели, сраться напостой, давайте,блять, Заганятся, Блять, на хуй!!!

KrizalisДата: Четверг, 13.09.2007, 14:00 | Сообщение # 27

*вы прочли увлекательный и познавательный монолог будущего учителя*

AdminДата: Четверг, 13.09.2007, 19:21 | Сообщение # 28

lol
Quote (Krizalis)
*вы прочли увлекательный и познавательный монолог будущего учителя*

lol lol

Пан_ПрезидентДата: Суббота, 15.09.2007, 00:53 | Сообщение # 29

паццтулом бляць lol lol lol lol lol

КамрадДата: Понедельник, 17.09.2007, 16:09 | Сообщение # 30

Так ебать ладно наши с админом пиздежи это конечно интересно, но блять попиздеть и поматюкаться можно охуезно нахуй на всякие разные злоебучие темы! Итак объявляеться конкурс на самый охуезный матюк! Итак начну со стандарта:та заебись ти тройным проебом про мордоблятое пиздопробивающее лесноебуче страхопиздящее! biggrin

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025