Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Если бы вы знали как оно будет учится в КМПК,вы бы:
Всего ответов: 121

Четверг, 09.01.2025, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Флейм- здесь тупо матеряться! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Krizalis  
Флейм- здесь тупо матеряться!
КамрадДата: Понедельник, 13.08.2007, 01:59 | Сообщение # 1

Думаю, надо замутить ветку, где каждый может в душу поматериться! Ведь что это за хворум, у которого нет собственной хати-сральни! biggrin

Добавлено (13.08.2007, 02:59)
---------------------------------------------
Ну, ебанаврот, для начала, бля сука бля, отака вам хуйня малятка:
Ах ты дуропиздодвупиздая пересрака сказал поручик Ржевский и грязно выругался!

Разбуженный сигналом тревоги, так и не протрезвевший за ночь поручик споткнулся о собственные сапоги и, упав, разбил нос. Приподняв окровавленную голову, он с пьяной злобой пробурчал: "свиноблядскоухуячь вас за это хуееблилихоотстойное косовидло в сракоуебину, выебленную в кососучеебливую хуйню через злодолбохуйлохуетень". После этого он встал и грязно выругался.

http://narod.yandex.ru/100.xhtml?genmat.narod.ru/genmat.exe
Программка моего светлого детства smile

PoezdДата: Понедельник, 13.08.2007, 22:54 | Сообщение # 2

Хуй

КамрадДата: Вторник, 14.08.2007, 11:07 | Сообщение # 3

Бля, чей хуй?)

AdminДата: Вторник, 14.08.2007, 14:18 | Сообщение # 4

хуйский хуй

КамрадДата: Вторник, 14.08.2007, 14:51 | Сообщение # 5

Это типа тот хуй с марганцовкой, что бует красно-зеленым бацьковым цветом республики беларусь? smile

zapДата: Вторник, 14.08.2007, 15:55 | Сообщение # 6

Эт я короче в нэте откапал где-то!!!

Мы пазнакомились на выстафке “неизвессный Пикассо” в пушкинцкоммузее. Мне нравяцо девушки с багатым внутренним миром и задаткамиинтеллекта. Не, бля, раньше то я асобо не выйобывался. Заеду вдерьмовый клубец, угащу какую-нибудь дуру клинцким без пантоф и ебу беззаззрения совести. Но, знаете, надоело и приелось. Никакова блятьспортивнова интереса, никакой интриги и вертуознова развода на ебалово.Хуле, сунуть студентке за стакан ванючево пива любой лох сможет. Нужновыхадить на новый уравень.

Кагда я это прасек, то решыл прайтись по миру искусства. Интересно же бля, как у них там фсе праисходит.

Первый раз не фсе глатко правда прашло. Хажу по музею, сматрю нафсякую хуйню, каторая на стенах висит, делаю вид што прусь. Типападойду вплатную к картине, пафтыкаю минуту, патом атойду далеко, ещеминуту пафтыкаю. Самнительное йебло корчу, типа ниебаца миня плющщит отвсей хуйни, и по старанам позыркиваю, баб адиноких высматриваю. Выбраладну худую и с балезненным лицом. Падумал, што папрактиковаца надо надурачке какой-нибуть, а патом уже на раковых красавитц перехадить.

Падхожу, значит, к этой упырице с понтом на картину ваткнуть какследует. Смотрим на шыдевр секунд дваццать. Я думаю, как бы такзнакомство начать и на автомате пизданул - “Может по пиву дернем?”.Привычка бля. Пизданул и понял, што хуйню спарол.

Добавлено (14.08.2007, 16:54)
Телка на миня посмотрела так презритильно и дальше пошла. Ну ядагнал ее, извинился, скозал, што пашутил неудачно. Типа от валнения.Придал голасу неуверенности и сделал самнитильное йебло. Она сказала,што типа ничево страшнова, бывает и улыбнулась. Ну и я сразу залечил еена предмет васприятия мира через призму светоощущения Клода Моне иатражении сацыальнова развития опщества в творчестве западноевропейскиххудожников конца девятнадцатова - начала двацатова.

Хуле, я же не тупо сюда паперся. Пасидел недельку в библеотеках,пафтыкал художэственную литературу. Как гаварица, без труда не выебешьи бабу на уроке труда.

Вопщем дефка расслабилась, паняла паходу, што я тоже чилавек стонкой душевнай арганизацыей. Походили мы картины паценили. Она минязалечивала на фсякие беспантовые темы из серии “какая легкая кисть”,“какой размах мысли”. Правда, над ее репликой “Вы только пасматрите,какой мазок” я малость ахуел, а патом понял, што это она про жывопись,а не про справку для бассейна.

Вышле на улицу, пакурили и пашли кофе папить в ташнилофку рядом.Потом она паехала дамой. Через два дня мы снова фстретились и яграмотно залечил ее на тему о пользе выпивания партвейна, как метадерасшырения сваево сазнания. Кагда сазнание расшырилось, то я уже смелозапихнул ее ф такси, атвез дамой и ф цыничной форме атымел три раза.“Для начала покатит”, - падумал я и прагнал ее в восемь вечера, заполчаса до начала лиги чемпионоф.

Добавлено (14.08.2007, 16:55)
Она правда ухадить не хатела, орала в каридоре:

- Хатите я вам Блока пачитаю? Или можыт быть Гумилева? - Это онамне, прикалите. Лига чемпионоф уже скоро, а она мне про каково тоГумилева трет.
- Ф пизду бля тваево Блока, щас кони играть будут.
- А хатите я вам сыграю на фортепиано? Мои знакомые гаварят, што я неплохо передаю легкость и воздушность фантазий Шопэна.
- Детка, ты ебанулась? Где тут видишь фартепьяно? Тут кроме кожанойфлейты, на каторой, я уверен, играть ты не мастерица, нету нихуя. Такшто давай, двигай, а паиграем как-нибудь патом.
- Ну да, ну да. Ладно, я пошла тогда? - Расстроенным голосом спросила миня любитильница фантазий Шопена.
- Давай пиздуй уже, - и дверь захлопнул.

Не знаю какие там фантазии у Шопена, а у миня на фтарой палкефантазия сафсем уже ни к чорту. Ставлю раком и ебу, как гаварица,простенько и со фкусом.

Такой вот был мой первый опыт поебки с девушками, дрочащщими наполотна музея Д’Орсэ, на Д.Голсуорси в оригинале и наимпрессионистические мелодии К.Дебюсси. Дальше было уже проще. Чемдольше я был ф теме, тем больше прасекал во фсей этой кухне. Началотличать фламандскую школу от немецкой, импрессионизм отпостимпрессионизма, мог сорок минут ебать мозги собеседнице оревалюцыонности чернова квадрата и о перевороте ф мире искусства.Вообщем стал для этих ебанашек сваим парнем.

Ебались они кстате будь здароф. У многих были нереализованныефантазии, тайные жэлания и многое другое, што они с ахоткой выпускалинаружу на майом мнагострадальном диване. Правда к высокаму искусству яадин хуй атносился скептически. Не трогало миня это. У миня вабщерадости прастые - футбик пазырить, пивка фкуснова йобнуть, да девке ссочной пиздой засадить пакрепче. Астальное нахуй.

Добавлено (14.08.2007, 16:55)
С чево я там начал? А, бля, с этова пидара Пикассо.

Кароче, пазнакомился с адной красоткой на выстафке “НеизвестныйПикассо”. Хуле, я же ф теме, канешно на такие мераприятия хажу безвапрософ. Падцепить стройную брюнетку с грустными выразительнымиглазами, достойным бюстом и аппетитной задницей для миня было деломтехники. С этой правда патяжелее, чем раньше, но кагда я процытировална французском достаточно известнова критика, даказывая патом, што несафсем с ним сагласин в его взглядах на канцепцыю формы и душы втворчестве художника, то она павелась. Астальное уже на автомате.

В восимь вечира мы сидели на майом многострадальном диване, пилипартвейн и рассматривали альбомы с репрадукцыями. Ф калонкахестественно звучали ваздушные фантазии Шопэна.

Я низаметно сверился со временем. Час прошол, значит партвейн ужедал. Можно начинать ненавязчивые намеки на спаринг. За локоток еесхвачу случайно, до коленки дотронусь, опять же самнительное йеблокорчу пастоянно. Хуй там. Нифкакую. Ну че за офца попалась? Сидит и фкнижку пялица.

Я атчаялся немного и тут она книжку атлажыла. “Заебок, пашло дело” -абрадовался я, но не тут то было. Девица задвинула мне такую длинную итакую ниебаца интеллектуальную телегу о многообразии форм инеиллюзорности бытия, што йебло приняло сомнитильный вид само собой, ане с целью сунуть. В атчаянии я фпитал стакан партвейна и закурил. Адефка все несла и несла ахинею про высшие материи. Ребром фстал вапрос- ну не дура?

Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. “Главное в нападающем - неажыданность”, - гаварил он.

Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полнойготовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстатиее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства,удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево,правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения.

- Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом.
- Да. - Тихо произнесла она.

Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда.

- Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я.

Ее валнитильные глаза смотрели на хуй, потом посмотрели мне в лицо,потом снова на хуй. Она отставила стакан с портвейном в сторону, взялахуй в руку, наклонилась и покорно начала сосать. Она сосала, а я думал,што фсе бабы адинаковые и эти ненужные выебоны про тонкую душевнуюарганизацыю не больше чем слова. Романтический ореол витавшый над Алейпомерк. Я расстроился и спустил ей в рот. Смысл ебли с творческой интеллигенцыей был безвазвратно утрачен.

В десять паказывали манчестер, а в полдевятого Аля орала в каридореи рвалась пачетать мне Блока. “Давольно с миня Блокоф”, - зло сказал яи захлопнул дверь.

А недавно шахматами увлекся. Хуле, шахматистки тожэ любят ебатца, хоть и в ачках.

КамрадДата: Четверг, 16.08.2007, 13:28 | Сообщение # 7

Бля, чувак это ж гламурные падонки! cool Это сука ж из серии Нахуя мне без хуя если с хуем дохуя? biggrin

Добавлено (16.08.2007, 14:28)
Итак, дорогие товарищи, блять суко блять, для истинных любителей исконно русского матерного слова объявляется конкурс: "Кто спизданёт невротебенно-охуенно-пиздато-оригинальный мат"!
Начну первый: ДА ЗАЕБИСЬ ТЫ ТРОЙНЫМ ПРОЕБОМ ПРО МОРДОБЛЯДСКОЕ ПИЗДОПРОЁБУЕЩЕЕ ЛЕСНОЁБНУТОЕ СТРАХОПИЗДИЩЕЕ!
Ждем ваших перлов!!!!!!!!!

Пан_ПрезидентДата: Воскресенье, 19.08.2007, 20:21 | Сообщение # 8

Смотрю на это всё и вспоминаю незабвенного дядю Подервянского
Ех бляцька Данія, піздєц всім сподіванням! sad sad sad sad

sadДата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:04 | Сообщение # 9

ХуЁвыЕ у Вас Маты УЁбки))))) biggrin biggrin
Лан ПоХ Что Я ВыЁБуюСЬ иЗВинИТЕ поШЕЛ сРАТЬ даЛЬШе.... smile

AdminДата: Понедельник, 20.08.2007, 02:16 | Сообщение # 10

звони Оле придурок,и не пизди тут.... biggrin biggrin biggrin

КамрадДата: Понедельник, 20.08.2007, 10:00 | Сообщение # 11

sad, нихуя себе! Слыш пиздовивернутый нахуй в рот ебанутый через жопу ухохуий урод! Ты бля сам сука, мать твою за ногу материшся, как пиздабольский салага-пидарас! Иди домой бля пизду причеши и подмой!Ебать ту Люсю заводы стоят блядь, одни онанисты ухастые плейпидары хуево-емо-розовые сука нах в стране! cool

AdminДата: Понедельник, 20.08.2007, 15:20 | Сообщение # 12

Quote (Камрад)
хуево-емо-розовые сука нах в стране!

блять мне что еще добавить пункт"не обсырать субкультуры"? давайте поосторожней со словами.....

sadДата: Вторник, 21.08.2007, 00:07 | Сообщение # 13

хуево-емо-розовые сука нах в стране!

ИбАть ПоЧемУТо НАХУй ПоЛНОсТЬ аЖ ПиСдеЦ САгЛАсен...НеВроТЕбеннАЯпрАВдагАСПада... sad

Сообщение отредактировал sad - Вторник, 21.08.2007, 00:08

КамрадДата: Вторник, 21.08.2007, 09:22 | Сообщение # 14

Админ, ты лучше согласуй и если все будут за- напиши, а то знаешь, когда правила форума одни, а у тя другие-хуйня получается!Я смотрю только в правила хворума и остальное не ебет! И вобще,ебанаворт че не запрещено-значит разрешено блять! wink

AdminДата: Вторник, 21.08.2007, 17:37 | Сообщение # 15

блять.....камрад да ты заебал там написано-Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. на пишы ето у себя на лбу.....ты не заметил что только тебе чтото не нравитса тут.....ебеш мозги- не нравитса не виси тут....или я должен напеисать не делать то и то.....нужно иметь мозги чтоб шарить что писать а что нет..ну написали не обсырай суб культуры и все.....нет блять тебе в правила надо написать ето.....хорошо...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025