Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Четверг, 09.01.2025, 08:10
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Музло з Украины - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Krizalis  
Музло з Украины
Слушаете ли вы украинскую музню?
1. да [ 8 ] [66.67%]
2. нет [ 0 ] [0.00%]
3. иногда [ 4 ] [33.33%]
4. очень многа букафф [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 12
КамрадДата: Четверг, 13.12.2007, 00:04 | Сообщение # 1

Вот решил поинтересоваться как наши люди относятся к своему родному...

KrizalisДата: Вторник, 18.12.2007, 00:38 | Сообщение # 2

Родной митал - очень и очень. Могу перечислить массу подающих надежды коллективов, если кому интересно.

AdminДата: Вторник, 18.12.2007, 00:53 | Сообщение # 3

а я предлагаю альтернатившикам нашого сайта пообсуждать тут нашы альт групы....и знаменитые и не очень.....мне интересно мнение о такой, уже пропавшей в принцыпе, в прошлом очень перспективной, гркпе ТОЛ....кто что скажет?

Блондино4каДата: Вторник, 18.12.2007, 17:26 | Сообщение # 4

я не скажу что я слушаю. но у меня на компе есть парочка трэков которые мне нравятся. даже названий групп не знаю. да и какая разница. я слушаю то что мне понравилось и точка

КамрадДата: Вторник, 18.12.2007, 22:04 | Сообщение # 5

Admin, слышал о таком... грили дружбаны типа модная альтернатива и вобще жирная тема, а мне не очень... Мне вот Флит прет- убойный панк вобще!скачал все 2 альбома теперь тащусь по полной...

PsychedelicGirlДата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:45 | Сообщение # 6

ну...дримбададзига не обговорюються-вони круті.ну.толу респект за глобал ботл оф бендз...карна теж молодці...також є три знайомих гурти-вони невідомі в таких загальних колах, але не гірші.бумбокс-супер.ті самі мертвий півень-легенда.фактично самі-колись були актуальні

Винни-пухДата: Среда, 16.04.2008, 03:47 | Сообщение # 7

Всечто слышал про группу ТОЛ :Решено было дать группе название ТОЛ (сокращенное название взрывчатки - тринитротолуола). Группа играет взрывную тяжелую альтернативную музыку, которую создают все вместе. Тексты о борьбе человека с внешним и внутренним миром на украинском и русском языке переживает и пишет Прозоров. В некоторых текстах присутствующая ненормативная лексика, не вульгарная, но как выражение эмоций. «Знатоки» определяют стиль гурта как альтернативный рок или ню-метал. СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Винни-пух - Среда, 16.04.2008, 03:48

KrizalisДата: Четверг, 17.04.2008, 21:45 | Сообщение # 8

Хейт-кор, а не ню-метал.
Металлом там и не пахнет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025