Кто че слушает?
|
|
Блондино4ка | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:53 | Сообщение # 16 |
| СЛУШАЙТЕ БРИТНИ СПРИРЗ И УСПОКОЙТЕСЬ!
|
|
| |
Gvenny | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:47 | Сообщение # 17 |
| Блондино4ка, бгг))) 100 пудов)))
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:40 | Сообщение # 18 |
| Спирс -аЦкий аЦтой.......фтопку
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:30 | Сообщение # 19 |
| Quote (Admin) Спирс -аЦкий аЦтой.......фтопку По-любому, слушайте только филипа киркорова! ржунимагу
|
|
| |
|
|
|
sad | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:14 | Сообщение # 23 |
| Я СлуАЮ аЛЬтернаТИву и МНЕ ПОХ!!!!!!!
|
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:15 | Сообщение # 24 |
| Бля, а я слушаю не только альтернативу, и мне тож пох! Добавлено (20.08.2007, 11:15) --------------------------------------------- http://www.myspace.com/thirtysecondstomars - более-менее достойная музычка любителям альтернативы, панка и эмо!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:10 | Сообщение # 25 |
| Quote (Блондино4ка) Пан_Президент, а я и не знаааааааааааааал, что любовь может быыыыыыыыыыыыть жестокооооооооооой... гг Quote (Пан_Президент) Блондино4ка, я знаю какая музыка самая крутая! Это песни Дворского. Ах Аленка, ах Аленка... И Тындык с подтанцовкой: Шоколадна королева, шоколадни дви косы, Будеш ты завжды для мене королевою красы ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЗТИ С ПОД СТУЛА 5 балов Добавлено (20.08.2007, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Камрад) http://www.myspace.com/thirtysecondstomars - более-менее достойная музычка любителям альтернативы, панка и эмо! "30 second to mars"ну панком ту и не пахнет,любитель панк музыки тут нихрена для себя не найдет, а вот елементы emo-core тут есть.Короче это Progressive Rock, Alternative,с элементами emo-core......Похоже на "Bullet For My Valentine".
|
|
| |
sad | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:22 | Сообщение # 26 |
| Quote "30 second to mars"ну панком ту и не пахнет,любитель панк музыки тут нихрена для себя не найдет, а вот елементы emo-core тут есть.Короче это Progressive Rock, Alternative,с элементами emo-core......Похоже на "Bullet For My Valentine". НиХ СЕбе Ты ДАЛ?!? ЧуваК ты ДолГО в ПАраШЕ дуМАЛ Чтобы Так КрасИВА наПИСАТЬ???
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 21.08.2007, 02:46 | Сообщение # 27 |
| Quote (sad) НиХ СЕбе Ты ДАЛ?!? ЧуваК ты ДолГО в ПАраШЕ дуМАЛ Чтобы Так КрасИВА наПИСАТЬ??? ну 2 дня точно в парашу теперь не сунусь......
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:09 | Сообщение # 28 |
| Админ- к твоему сведению 30 сек до марса-как раз пахнет панком!Бистрый темп, агресивный нахрап плюс неогрубелые, иногда даже почти подростковые, срывающиешся на фальцет голоса и темы песен на житейские темы! Кстати-емо-кор- это отделение от панка, прогресировавшее настолько, что смогло трансформироваться в отдельный музыкальный стиль!Так что как ни крути панк все же лежит в основе творчества этой группы, как и многих других! Панки хой, всегда бухой!
|
|
| |
zap | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:40 | Сообщение # 29 |
| Ну вас всех!!! Загрузили вы меня всякими названиями!!!
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:52 | Сообщение # 30 |
| Та ладно! Думаешь я всех твоих реперов знаю! Будем просвещаться!
|
|
| |