Кто че слушает?
|
|
Admin | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:30 | Сообщение # 31 |
| Quote (Камрад) Админ- к твоему сведению 30 сек до марса-как раз пахнет панком!Бистрый темп, быстрый темп и в драмен басе есть,ето ничего не оворит,если говорит о темпе и ритме,то для панка характерна барабанная сбивка 16-цатами по малому(рабочему) барабану и по томах.... Quote (Камрад) агресивный нахрап плюс неогрубелые, иногда даже почти подростковые, срывающиешся на фальцет голоса незнаю что ты имееш в виду под словом "нахрап",но думаю что ты так называеш "гроул"(когда вокалер агресивно орет) а просто крик называют "скрим" и именно сочитание гроула,скрима,просто пения чистого и шопота и есть стиль эмо кор.Зайди на любой сайт етой групы и посмотри..там про панк ничего не найдеш.....
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:37 | Сообщение # 32 |
| Quote (Admin) Quote (Камрад) Админ- к твоему сведению 30 сек до марса-как раз пахнет панком!Бистрый темп, быстрый темп и в драмен басе есть,ето ничего не оворит,если говорит о темпе и ритме,то для панка характерна барабанная сбивка 16-цатами по малому(рабочему) барабану и по томах....Quote (Камрад) агресивный нахрап плюс неогрубелые, иногда даже почти подростковые, срывающиешся на фальцет голоса незнаю что ты имееш в виду под словом "нахрап",но думаю что ты так называеш "гроул"(когда вокалер агресивно орет) а просто крик называют "скрим" и именно сочитание гроула,скрима,просто пения чистого и шопота и есть стиль эмо кор.Зайди на любой сайт етой групы и посмотри..там про панк ничего не найдеш..... М-да... Сложно как-то
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:16 | Сообщение # 33 |
| а о чем вы??? я тупю.... это музыка такая чтоль?? вот это гонивоооо я ж говорила - слушайте бритни спирз ипопуститесь. а устраивать дебаты по поводупанк это или драм енд бас... я считаю что вы занимаететсь не тем
|
|
| |
|
sad | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:56 | Сообщение # 35 |
| Главное чтобы музыка нравилась, и пох какой стиль...
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 23.08.2007, 07:24 | Сообщение # 36 |
| Quote (Admin) быстрый темп и в драмен басе есть,ето ничего не оворит,если говорит о темпе и ритме,то для панка характерна барабанная сбивка 16-цатами по малому(рабочему) барабану и по томах.... А разве в 30сек до марса другой бит? Quote (Admin) незнаю что ты имееш в виду под словом "нахрап",но думаю что ты так называеш "гроул"(когда вокалер агресивно орет) а просто крик называют "скрим" и именно сочитание гроула,скрима,просто пения чистого и шопота и есть стиль эмо кор.Зайди на любой сайт етой групы и посмотри..там про панк ничего не найдеш..... Под нахрапом я имею ввиду ну бля типа агресиивный такой стиль исполнения, а насчет голосов, то я понимаю, че ты чувак просвещеный, ну и я тоже не ламо!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:44 | Сообщение # 37 |
| Quote (Камрад) А разве в 30сек до марса другой бит? нет....драмы(барабаны) тут больше характерны хард кору.....но ето плохо слышно потомучто гитары и вокал другой....
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:03 | Сообщение # 38 |
| Чувак, если послушать некоторые траки например Savior, то можно заметить сходство саунда с панком! Хотя я не спорю, че тут челы в основном играют музон а-ля эмо, да и стиль у них такой!Ну и еще эмо, как стиль музыки произошло от панк-рока, потому и эмо-колективы можно считать схожими с панковскими!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:15 | Сообщение # 39 |
| БЛЯ.............да нету тут панка .....писец......вот палазь по нту и найди хоть один сайт на котором ету групу хоть немного привязывают к панку.....
|
|
| |
гашека | Дата: Пятница, 31.08.2007, 04:46 | Сообщение # 40 |
| бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот ето вы все тупо гггооонннииитттеее!!!! КЛУБНЯК!!!!!!!!!особееноо DRUM"N"BASS-ето сила,стиль незнающий границ,вот рецепт непревзойденного тюнинга!клубная музыка полна дикой энеогии и огромным позитивом!!!!!!!!и вопще едем все на КАЗАНТИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:43 | Сообщение # 41 |
| короче, вы своими дебатами довели до того, что мне просто неинтерессно и противно читать эту тему. позакрывайтесь тема конкретна - кто что слушает. вот и отвечайте конкретно на вопрос, мля. пипец
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:50 | Сообщение # 42 |
| Блондино4ка, та ладно.....пусть спорят..... ну нв вкус и цвет товарищя нет.....но выдвигать клубняк так не надо....он не бог....по сравнениюс другой музыкой(где есть инстркменты) он вопще не что......
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:57 | Сообщение # 43 |
| Admin, вот именно. вотя в данный момент вообще сижу и слушаю пресли. и никакой клубняк с ним не сравнится!
|
|
| |
гашека | Дата: Суббота, 01.09.2007, 03:19 | Сообщение # 44 |
| всеравно я уверена что каждый из вас любит пошататся по клубам,а там помоему играет не пресли...
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:48 | Сообщение # 45 |
| гашека, одно дело - это танцевать в лкубе под зажигательную музыку, а совсем другое - сидть дома и слушать прияные трэки для души.
|
|
| |