Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Если бы вы знали как оно будет учится в КМПК,вы бы:
Всего ответов: 121

Четверг, 09.01.2025, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Кто че слушает? - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Krizalis  
Кто че слушает?
AdminДата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:35 | Сообщение # 61

Enemy, MUSE не приедет.....вот так....сам хотел сходить....

EnemyДата: Понедельник, 17.09.2007, 00:45 | Сообщение # 62

Как ето не приедет? Кто сказал???? surprised

КамрадДата: Понедельник, 17.09.2007, 15:46 | Сообщение # 63

Зет- нехуйовый рок наших северных соседей!

Banno4kaДата: Понедельник, 17.09.2007, 20:23 | Сообщение # 64

Лутше скажите когда Тиесто приедет. dj

ElvisДата: Четверг, 20.09.2007, 16:31 | Сообщение # 65

А вот новость от меня в Киев приедут ELO, кому это не о чём не говорит, это плохо, значит настоящие титаны рока уже перевелись...хотя я дума, что комрад и кризалис должны знать легенды smile сказки и наекдоты smile

КамрадДата: Четверг, 20.09.2007, 16:42 | Сообщение # 66

Елвис, чувак! Рад тя здесь видеть!) Знаем мы Оркестру-ярка тема!Рок жил, рок жив, рок будет жить! punk Галимо токо стоят ща ЕЛО наверное недешево! sad

KrizalisДата: Четверг, 20.09.2007, 21:47 | Сообщение # 67

Мьюзы будут. В газете читал. 13 или 15 октября, не помню точно

КамрадДата: Понедельник, 08.10.2007, 12:46 | Сообщение # 68

Бля решил оставить след на такой уже забытой теме как эта! Короче хто-нить будет на концерте химиков и укранского ништяка 18 октября?Как там евент будет нормальный?)))
А теперь по теме: народ слушаем жирный пшекський панк-регги от групы Farben Lehre -учасников рок-феста в Славском 2007! http://www.farbenlehre.plocman.pl/ -сайт групы, а здесь можно ознакомиться с творчеством колектива- http://www.farbenlehre.plocman.pl/index3.htm (нарезка) ! Они тоже кста в Киеве будут 3 ноября и билеты довольно дешевые! wink

Сообщение отредактировал Камрад - Понедельник, 08.10.2007, 12:51

Пан_ПрезидентДата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:52 | Сообщение # 69

На днях пришел с работы уставший и злой, так развлекал себя песнями Ленинграда. censored censored censored

KrizalisДата: Вторник, 16.10.2007, 16:02 | Сообщение # 70

Последнее время подсел на абсолютный мрак в виде дарк-психоделик-эмбиента и эмбиент-дум.

Прёт недеццки.

ПыСы: токо не смейте слушать!! Музыку эту писал Ктулху и она сжирает моск неподготовленным))))

fiaskoДата: Вторник, 23.10.2007, 21:55 | Сообщение # 71

Админ респект:) У мня почти то же музло, тока готики побольше... dry Попсу - куда подальше. И емоков тоже. cry tongue

GRAPHOMANIACДата: Четверг, 01.11.2007, 01:03 | Сообщение # 72

Ага.. КТУЛХУ ЗОХАВАЄ ВСІІІІІХ... death fear
А я - меломан. И слушаю пошти ффсе стили. Вот. Потому ни на что переть и ничего обсирать не собираюсь.

PsychedelicGirlДата: Суббота, 08.12.2007, 13:52 | Сообщение # 73

оу, да..про ноизи никто не слышал, а можно узнать, что же мегоавтор вкладывает в понятие "альтернатива"(тул, хэйтбрид...да-да-да), а то тут все такие прям проошаренные, что капец blahblah

Добавлено (08.12.2007, 13:51)
---------------------------------------------
а 30 seconds to mars не панк, раз уж вы такие супер-музыканты тут собрались, что пипеец прячся под стол.выучил пару названий и уже туда же...йопт

Добавлено (08.12.2007, 13:52)
---------------------------------------------
о, Krizalis, че ты относишь к даркэмбианту-то?

AdminДата: Суббота, 08.12.2007, 21:39 | Сообщение # 74

PsychedelicGirl, немножко не понял....ты в предидущем посте задала вопрос? или как? не понял контекста....

КамрадДата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:18 | Сообщение # 75

Admin, тут усьо понятно! Девушка интересуется, что мы имеем ввиду под термином альтернатива и также предполагает, что наши знания музыки весьма скудны... в отличии от её обширных познаний, как я полагаю!
PsychedelicGirl, альтернатива-термін досить розмитий та широкий у своєму значенні!Альтернатива-це і музика і живопис і література і інші види мистецтва!В данному випадку я вжив слово альтернатива по відношенню до альтернативної музики! Що таке альтернативна музика- якщо казати стисло і без вумних слів, це музика, шо не вписується у загальні рамки, тобто не притримується традицій виконання, але при цьому іде окремо від ідей основного музичного авангарду, тобто альтернатива іде своїм власним шляхом... Додам ще що альтернативна музика дуже тісно повязана з іншими видами модернового мистецтва і іноді грані між ними бувають досить тонкими! Тому для альтернативної музики характерний тісний звязок наприклад з перформансами та хепінінгами, якщо шарите, шо це таке та часто вживають з поняттям постмодернізм та перформансом! Так як альтернативна музика часто позичає щось з інших видів музики та перероблює їх на власний неповторний стиль виконання, то для альтернативи характерно наявність реміксів, електронщини, психоделії) та взагалі використання цифрових та компютерних наворотів! Щодо стилів що відносяться до альтернативи то їх дохера і трішки! В них я так розумію навіть модні єксперти губляться!) Я ж в даній темі мав на увазі такі альтернативні стилі як ню-метал, репкор, тріп-рок, грандж і постграндж та інді-рок, яким в ВБ до речі називають усю рок- альтернативу!)
Quote (PsychedelicGirl)
оу, да..про ноизи никто не слышал

Муз-стиль започаткований в 1980-ті роки як суміш панку з індастріалом!В основному його вілносять до панку чи постпанку, хоча з нього вийшов такий стиль як нойз-поп, який є альтернативою! Виконавців цього стилю я знаю мало і серед усього що мені довелось чути з цього стилю я слухаю лише Джісас енд Мару Чеін...
Quote (PsychedelicGirl)
а 30 seconds to mars не панк, раз уж вы такие супер-музыканты тут собрались, что пипеец прячся под стол.выучил пару названий и уже туда же...йопт

зо сек до марсу-це в основному емо-кор, а емо-це грубо кажучи відхилення панку, отже якщо панк лежить в основі емо-кору, то він лежить і в основі 30 сек до марсу,що відноситься до емо-кору, хоча особливо і не виділяється... Короче, це моя точка зору ИМХО.
А щодо прошареніх, то я не кажу шо я великий знаток музла, але і не ламо, шо вивчив декілька назв і виябуються, я слухаю музику все життя і цікавлюсь нею давно, тому за цей час вже дещо дізнався! А от щодо вас, дівчина, треба коректніше писати пости, бо їх не завжди можна чітко зрозуміти та читаючи їх, перша думка, що зявляеться власне у мене: шо ви шось десь почули і тепер виябуєтесь. Не ви одна тут шось знаєте!)
З.І. Так шо не ображайтесь-це була лише дружня порада!)))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025