Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Пятница, 10.01.2025, 04:20
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Кто че слушает? - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Krizalis  
Кто че слушает?
КамрадДата: Вторник, 11.12.2007, 23:22 | Сообщение # 91

Grind, риспект и уважуха!) Кста ща в альтернативе поулярное такое движло как етнорок или фолкрок! Может че знаешь?)))))

GrindДата: Среда, 12.12.2007, 00:00 | Сообщение # 92

гы,знаю,что в фолкрок приписывают пинк флойд и боба дилана,а все остальные название какие-то карявые,пальцы поломаю,что б написать,ну там из такого знаю The man in the moon drink claret,Scratch,Blue Balloon,Kadrilююювот еще чето помню у меня как-то были шотландский этно рок,здорово играли ребята,тлк когда у мя винт полетел,они тоже улетели.Есть у меня панк с примесями фолка-The bloody drunk boys (Drunk Rock-название альбома)веселые тож ребятки.
А с нашего оч нравится АтмАсфера,мож,кто слышал???Хоть это не совсем рок,но офигенно зато,фолк и этно,львовская группа,часто у нас зависают в Киеве.

КамрадДата: Среда, 12.12.2007, 00:24 | Сообщение # 93

Хе, а йриш фолк-метал слышала типа Круахана или йриш фолк-панк типак Дропкик Мьорфис? Атмосферу слышал, но если чесно мне больше прет етно-ска Гайдамаки и тень сонца- етно-хард!))))

GrindДата: Среда, 12.12.2007, 16:42 | Сообщение # 94

Дропик Мерфис слышала,первое,к сожалению,нет.
Гайдамаки,да,офигенная группа)Согласна,тож прет)

КамрадДата: Среда, 12.12.2007, 20:38 | Сообщение # 95

Grind, хе ну послушай если будет возможность...Если шо ссылку могу дать... А вобще еще нормальная тема Троль гнет ель- русской пивной фолк,как они себя сами окрестили...!) Еще нормальна тема Мервент-ну это уже просто кельтик-фолк!)))) Под настрой хавается на ура! ))))

GrindДата: Среда, 12.12.2007, 22:11 | Сообщение # 96

Окей,давай ссылку)

КамрадДата: Среда, 12.12.2007, 22:30 | Сообщение # 97

http://www.mp3real.ru/mp3/cruachan/ - вот лови !)))))

GrindДата: Среда, 12.12.2007, 22:38 | Сообщение # 98

о,спсб!)

Добавлено (12.12.2007, 22:38)
---------------------------------------------
Кста,ты сам не говорил что именно ТЫ слушаешь,а ну колись!) wink

КамрадДата: Среда, 12.12.2007, 23:11 | Сообщение # 99

Grind, ну вобщем-то если ты читнешь тему сначала, то увидишь, шо я писал о музичке, которою я слушаю! Ну а вобщем, я слушаю разную музню, главное чтобы была хорошая и не попса...
В основном ща слухаю прогресив- електронщину, типа кристал метод,или кемикал бразерс, еще рок: психоделию, типа индиги, если знаешь, ню-метал-типа системы, рапкор-типа райдж агаинст зе машин, етно: ну я ужо писал о нем, прогресив-драм-типа пендулум, ну и раггу-типа адис-абеба!))) ска-типа ежики смеются или ленинград! ну еще грандж-типа никельбак и конечно нирвана!) ну это так самое вроде основное! Потом еще чо-то вспомню-напишу...! cool

AdminДата: Среда, 12.12.2007, 23:14 | Сообщение # 100

мда......тема розгорелась....

GrindДата: Среда, 12.12.2007, 23:19 | Сообщение # 101

не,Никельбэк - это гаражный рок)))а гранж ветка от него,ну это ладно,
Все что назвал знаю))И слушаю тоже),ну,зачет тебе)))давай зачетку))

Добавлено (12.12.2007, 23:19)
Так да,нужно эту тему развивать!!!!надо сделать ее на страниц хотя бы 100,а то вы как-то скудненько все...)))Эта же самая интересная тема из всего,по-моему(без обид)колледжа и так в жизни дофига и больше,он мне вообще жить мешает,я половину из того,что могла деелать,уже не делаю!!!
))

КамрадДата: Среда, 12.12.2007, 23:28 | Сообщение # 102

Admin, а то если есть с кем поговорить, то почему не погить!)
А да забыл еще про индастриал-метал типа раммштайна, и панк-типа офспрингз и киша, еще хард-рок, в частности глэм-Цепелини Блак сабат, монтли крю, горький парк, квин и т.д. хеви-типа металики ранней, треш-типа клоуфингерз, повер-метал-типа найтвиш и готику типа менсона...!) ну это так... потом еще вспомню...

Добавлено (12.12.2007, 23:28)
Grind, хе я знаю, просто никельбек очень косит под ниравану, особенно в ранних албомах, поэтому и сказал, что они шплят гранж, гараж в музне тоже слишон, но его менше по сравнению с гранжом...

GrindДата: Среда, 12.12.2007, 23:34 | Сообщение # 103

Камрад,не на счет Киша,рамштайна,найтвиш и минзяя я что-то не очень,а вот все остальное тоже зачет)))
Еще КиСС нада слушать,там типа,яй воз мейд фор лавин ю бебе,прушная у них тема))глэм класный)))

Добавлено (12.12.2007, 23:34)

Quote (Камрад)
Grind, хе я знаю, просто никельбек очень косит под ниравану, особенно в ранних албомах, поэтому и сказал, что они шплят гранж, гараж в музне тоже слишон, но его менше по сравнению с гранжом...

Не,не знаю,где они там косят под них,чесно,все их переслушала,но закоса там нема,самый обычный гаражный рок,типа Падл Муд,из этого семейства.

КамрадДата: Среда, 12.12.2007, 23:42 | Сообщение # 104

Кисс-номальна тема, токо я её ща особо не слухаю,бо лет 6 назад переслухал- мне больше монтли прет!)))))Томму ли вобще красавчег- у него же рапкорова група была методс оф майхем!Вещь!)) Особенно гет найкед!галимо они токо один альбом выпустили и развалились-сольнки ли ужо не то!))) Еще никки сикс круто лабает!))) Лайф из бьютифул-послухай обязательно!)) Кста зря ты рамштайн не любишь-они много чего из кисса взяли...
так, еще я слухаю слушаю репчик-токо в основном не наш и старый типа ву-танг-клан, кулио, тик-так-то, наш реп не люблю-это отсой, ну не считая банги хеп, ТНМК,кирпичи, дельфин-но это правда не чисто реп!)...

GrindДата: Среда, 12.12.2007, 23:51 | Сообщение # 105

Бгг,ну ладно,ну я тоже старый рэп слушаю,больше гансту...и тик так то тоже)А рамштайн я к нему неплохо отношусь,иногда могу послушать,но он не в фаворах у меня чего-то,отбили у меня к нему желание слушать.Дельфин не плохо,но тоже у меня что-то не канает,а вот на счет ТНМК и Кирпичей..пф..Тнмк наерна только пару первых песен,а кирпичи...чета ваапще не пракатывают.
ок все на заметку вазьмем,я вродь слыхала это.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025