Кто че слушает?
|
|
Камрад | Дата: Суббота, 15.12.2007, 03:05 | Сообщение # 121 |
| Grind, вывод немного другой-не все так хуйово как кажется сперва! Blondy, еще один солидарный человек!) Нас ужо больше...
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:37 | Сообщение # 122 |
| До Сектора Газа нужно дорасти морально. Не позволю хаять величайшую постсоветскую панк-группу! Тут задавали вопрос, что я слушаю из дарк-эмбиента? дохера всего. Названий я не запоминаю, я просто ставлю на рэндом и поехали... а кто-то слушает такие стили, как фьюнерал-джазз, арт-грайнд, джазз-дэз или что-то в этом духе? хотя сомневаюсь... Сейчас же вишу на классике брутал-дэза: Vader, Napalm Death
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:33 | Сообщение # 123 |
| может вам создать отдельную тему???? а то от изначального вопроса по-моему тут ничего не осталось
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:11 | Сообщение # 124 |
| Krizalis, насчет сектора риспект!)))) Блондино4ка, как раз наоборот!И тема хоть оживилась...
|
|
| |
MaPTbIH | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:21 | Сообщение # 125 |
| Руские РЕП рулит)РЕСПЕКТ NTL'у,Касте,Ю.Г."у,Мастер Шеff"у,Карандашу,Анаболу(Южный край) и многим руским реперам за ихни тексты,биты и басы.......)))))
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:16 | Сообщение # 126 |
| MaPTbIH, в русском репе куча треша!Нормальных челов-единицы....
|
|
| |
Grind | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:27 | Сообщение # 127 |
| Krizalis,да именно до Сектора газа нужно морально расти,та куда там,нужно вообще иметь нехилую моральную подготовку...бг)Кстате,ее никто не хаял,просто не всем это нравится. Quote (Krizalis) а кто-то слушает такие стили, как фьюнерал-джазз, арт-грайнд, джазз-дэз или что-то в этом духе? хотя сомневаюсь... Вах,вах,какие мы тут архипрошареные,не переживай,тоже такое слушаем,вообще много чего слушаем,как ты выразился "не запоминаем".мдямс...что-то знаем,что-то слушаем,знаешь не в селе живем,и семечки на лавочках даже не хаваем... Непереживай,если даже не слушали,то хотя бы знаем о существовании такого. И дарк эмбиент тоже слушаем. Чего здесь все такие с задертым носом?..Прямо,как вроде,все с друг - друго х***и меряются...
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:32 | Сообщение # 128 |
| Grind, это нормальное явление... Просто люди показывают шо воны не лыком шитые...))))
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:33 | Сообщение # 129 |
| Grind, ты такой интересный(-ная). Я ни с кем ничем меряться не собираюсь, как выразились. Я - металлист. Запоминать названия дарк эмбиента я не собираюсь - у меня его десятки гигов в отдельной папке. Будь проще.
|
|
| |
Grind | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:40 | Сообщение # 130 |
| Вот именно... Кстате,по-моему все знают,что ты "металлист".Никто же не спорит вовсе. Просто так пишете,что вроде,блин,оно так и есть. Та ладно,давайте жить дружно...
|
|
| |
Krizalis | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:23 | Сообщение # 131 |
| Кстати, если уж заговорили - посоветуй дарк-эмбиента от себя. Если у меня есть - заценю ещё раз, если нет - скачаю и заценю. Кстати, нойз-эмбиэнт строжайше рекомендую
|
|
| |
PsychedelicGirl | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:37 | Сообщение # 132 |
| йопт...а кто металлист у нас?мені капець як цікаво...да..рекомендувати тут багато хто може)от читаєш людей і цікаво-хто то?! ваще так ситуація крута)))))лично я рада безгранично)))))куль lustmord и Dark Sanctuary я думаю знаешь, хули рекоммендовать..а так еще даже бурзума парочка альбомов считаются дарк ембиантом)))чем он, мля, только не считается...Добавлено (20.12.2007, 20:37) --------------------------------------------- а точняк-даешь отдельную тему в форуме!..а как назвать
|
|
| |
Grind | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:03 | Сообщение # 133 |
| ну да,вот тебе уже 2 группы написали. raison d'etre Atrium Carceri Coil Elend Antimatter Mortiis Sephiroth.Еще мне понравился суисайдал эмбиэнт,прикольная штука,вот названия Mind Necrosis Factor Beyond Sensory Experience Mental Agression.Послушайте,может понравится,а у тя Krizalis если оно есть,зацени еще раз.
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:27 | Сообщение # 134 |
| Металлист тут один неповторимый - йа правда называть себя этим словом не люблю... Всё вышеперечисленное я не слушал, как ни странно... у меня немного другие группы. пороюсь - напишу названия.
|
|
| |
PsychedelicGirl | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:45 | Сообщение # 135 |
| ну так их же море)есть люди пост-рок слушают и не знают ни одной группы, которые слушает собеседник.это тебе не "альтернативка"(с.), которую слушает 80 % "неформалов", которая для всех них - единый бог и связь с миром музыки.а чем суисайдал эмбиант отличается от всех прочих, грайндик?!
|
|
| |