Кто че слушает?
|
|
Камрад | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:07 | Сообщение # 136 |
| PsychedelicGirl, альтернатива бывает разной!Не вся альтернатива-стала еще попсой!))) А эмбиент-музычка на любителя- я единственное че из нее слушал-токо дер голем и старуха мха, не считая бурцума,-короче суисайдал-эмбиент и ритуал-эмбиент соотвественно... суисалда отличаетсо тем же чем и к примеру, тру блек отличаетсо от депресив блека!)))) Короче суисайдал-это тоже чо и эмбиент блек... Самое главное тексты!)))) Вон товарища Викернеса альбомчики послушай-вот те эмбиент-блек!))) Я ща от електро-минимала торчу-тип такой есть Фредерик Шликовский, нехило под приставку моего детсва-денди и сегу косит на немецком языке!)))))
|
|
| |
Алина | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:47 | Сообщение # 137 |
| Я слушаю шансон...)))).
|
|
| |
Filmer | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:47 | Сообщение # 138 |
| Что уху мило то и слушаю
|
|
| |
MaPTbIH | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:39 | Сообщение # 139 |
| Я думаю если почитать остальные темки будет ясно что я слушаю)))))
|
|
| |
PsychedelicGirl | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:49 | Сообщение # 140 |
| да все равно я не соглашаюсь с твоим пониманием альтернативы, да и пох.а минимал-электро-это восьмибитка что ли?и тру блэк-это в смысле блэк первых двух легионов или как?
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:00 | Сообщение # 141 |
| Quote (Камрад) из нее слушал-токо дер голем и старуха мха, не считая бурцума,-короче суисайдал-эмбиент и ритуал-эмбиент соотвественно... суисалда отличаетсо тем же чем и к примеру, тру блек отличаетсо от депресив блека!)))) Короче суисайдал-это тоже чо и эмбиент блек... Самое главное тексты!)))) Вон товарища Викернеса альбомчики послушай-вот те эмбиент-блек!))) Сказанул. Хочешь послушать суицидальный блэк - милости просим, Сайленсер, Шайнинг. Депресив блэк - Форготтен Томб, Блут Аус Норд. Суисайдал - это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не эмбиент блэк (попробуйте сравнить Абруптум и Шайнинг - я посмотрю, что из этого получится). Но тексты - да. В них вся соль иногда. Винкернес никогда не писал эмбиент-блэк. Вначале это был тру-блэк, а потом дарк-эмбиентные эксперименты. ПыСы: эта тема мне явно нравится. Люблю полемику провести с умными и шарящими людьми.
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:18 | Сообщение # 142 |
| Krizalis, я просто интересую музней!))) Я не великий знаток ембиента и т.д. говорю свою точку зрения!))) И вобще насколько я знаю класификация эмбиента довольно сомнительна!)))) да и у каждого своя точка зрения по этому поводу!))))) PsychedelicGirl, дело ваше!))) Почему, еще 16-битка есть!)))) Тру-блек в смысле блек который есть ордотоксальный-темы в стиле аве сатанус и на дешевых касетах без крутых концертов, типа попса нах!)))))
|
|
| |
PsychedelicGirl | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:32 | Сообщение # 143 |
| это не тру-блэк, а сатаник блэк,Камрад.тру блэком считается норвежский блэк первого легиона и еще скандинавиан второго(еще страны надо вспоминать-не имею желания)(дело вовсе не в аве сатан), на 3 и 4-м легионах пошли смешения блэка с дэзом, думом... и (о,ужас) с готикой и этот блэк перестали считать тру.а про эмбиант филе данке,Krizalis.
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:47 | Сообщение # 144 |
| PsychedelicGirl, бля я гребу!))))) Тру блек я считал-это блек в стиле сатанизма!))))))) В отличии от паганик блека... Про сатаник блек я и слыхом не слышал.... По-моему-это одно и тоже... Если нет-докажи!))) То что тру-блек играют скандинавы, особенно норвежцы я знаю....
|
|
| |
PsychedelicGirl | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:13 | Сообщение # 145 |
| ты хочешь сказать, что Immortal пели про сатанизм?или веном наверно но он тру.одни из первых вообще.аве, варг!если не гребешь, то лучше не утверждай, сорри, если че
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:25 | Сообщение # 146 |
| PsychedelicGirl, Слово "Тру" в среде поклонников блэк-метал также зачастую принимает значение идеологической направленности группы, то есть группа, не придерживающаяся идеологии сатанизма считается "не истинной" (отошедшей от канонов стиля). Вопросы есть? А варг имеешь ввиду виккернеса?)))))))))
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:42 | Сообщение # 147 |
| Презже чем спорить, Камрад, читни-ка инфы поболе. Приставка "Тру" потеряла свой смысл ещё в 1994 году (в плане сатанизма). Тот же один из основателей блэка - Куортон Сэт (группа Bathory) отошел от сатанизма в сторону скандинавской мифологии. Веном взяли долгосрочный перерыв (завершившийся токо в 2005 году), остальная трушнятина погрязла в разборках кто есть тру, или в самоповторе. На сегодняшний день приставка "тру" означает лишь приближение саунда к первоначальным грязным источникам, обильный корпс-пейнт, полную манеру подражания группам первой волны. То-бишь - полностью сговнено всё. Камрад, у меня есть забавная книжечка - "Черный металл белой расы" про зарождение и развитие блэка. могу оформить на полистать.
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:51 | Сообщение # 148 |
| Krizalis, шо слышал и читал, то и грю- я ж не великий поклонник блека... Ну кста марафетитсо под трупы характерно вроде не токо для тру, а вобще для блека... а книжечку можешь выложить почитать!)))))
|
|
| |
PsychedelicGirl | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:37 | Сообщение # 149 |
| ггггг.всех с новым годом!еще множество релизов, концертов и прочей классной мути нас в нем ждет
|
|
| |
Камрад | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:50 | Сообщение # 150 |
| PsychedelicGirl, взаимно!)))) И такжо присоединяюсь!))) Хай в этом году будет побольше нормальной музни!))))))
|
|
| |