Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Пятница, 10.01.2025, 04:36
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Кто че слушает? - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Krizalis  
Кто че слушает?
AdminДата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:11 | Сообщение # 76

Камрад, мы уже спорили о том в что в 30 сек нет ничего обшего с панком, перестань его туда приписывать. Я слышал что стиль одежды ЭМО пошол от американских панков, и то так.... но никак не стиль музыки.....

КамрадДата: Понедельник, 10.12.2007, 00:11 | Сообщение # 77

Admin, я придержуюсь такой точки зрения! Отвечу почему, если собрать все многочисленые подвиды рока, то в их основе можно найти одно общее начало! Как возникает и развивается рок-музыка? Появляется одна група, которая привносит че-то новое в музыку, другие же группы под нее косят-так формируются определеный стиль! Но ведь эти группы-основатели тоже на чем-то базировались-они новшество не от фонаря придумали! Таков принцип прогресса и не только в музыке, а вобще в жизни:чтобы сделать че-то новое надо опираться на какую-то базу, значит на старое... Яркий пример- ты наерное прекрасно знаешь че такое грандж и как он повлиял на развитие рока в 90-х годах!Так вот этот самый грандж возник на основе панка, гаража, нойза и хард-рока и метала, а не возник на пустом месте! Кроме того, грандж повлиял на возникновения таких стилей как постграндж и ню-метал, так как он лежит в их основе!

МасянькаДата: Понедельник, 10.12.2007, 00:41 | Сообщение # 78

А я слушаю рэп, попсу и все остальное, кроме рока!

КамрадДата: Понедельник, 10.12.2007, 01:47 | Сообщение # 79

Хе, ну это твое право!Хотя слушать попсу... Там даже слушать нечего! Это не ведь даже не музня-это бизнес...

МасянькаДата: Понедельник, 10.12.2007, 06:55 | Сообщение # 80

Камрад, даже слово ПОПса что означает?ПОП-улярная музыка!Это мое мнение!!!!!

КамрадДата: Понедельник, 10.12.2007, 13:41 | Сообщение # 81

Хе, я понял твоё мнение! Токо попса-это не совсем популярная музыка, её делают популярной, чтобы денюжку заработать побольше!Поэтому она приходяще-уходящая ибо главная цель попсы не творчество, а лове!)))

GrindДата: Понедельник, 10.12.2007, 23:55 | Сообщение # 82

Хао,мої рижєволосі друзі!
Я тут подивилась цю темку,досить зацікавила вона мене.Знаєте,мене дуже образило,що ви назвали оті трикляті 30 секунд до того дурного марсу - прог-роком...ааа..ну за що ви прог-рок так обматюкали?!В мене слів не вистачає...якщо то,як ви кажете емо,котре пішло від панку(з чим я не збираюсь сперечатись,і те що вся музика тісно між собою пов"язана і тудим-сюдим,всю фігню шарю,наче),але ж нашо його да прог-року писати???Я спеціально полазила по деяким сайтам,просто з цікавості,для себе чи як...хз...так,кароч,ну от,я полазила,ніна жодному сайті не було написано,що це ПАНК,ну а тим паче ПРОГ-РОК..це там було,алтернатів,алтернатів рок,емо,та найостанніше так це метал...хм..ну можливо,але будь ласочка,я вас дуже прошу,не ображайте таку кльову музику цими...мм...теж гарними виконвцями,саме свого стилю і,кароч..т.д.
Я із-за цього хотіла тут влаштувати просто нецензур повний...блін,але після того здоровенного трактату подумала,що можливо тут дійсно щось шарять,крім того,що,типу:"Шо Васа слушаишь???ем..ну..рок...ета тіпа Арія Кіш???ну тіпа нет...ну так ти Васа лось патлатий!!!
А ще,доречі,трохи не погоджусь з Камрадом...ну погоджуюсь,але не зовсім,кароч...просто зара,саме,поняття алтернатіви заключається більше в тому,що це музика,типу Обригамі(вибачте,якщо комусь вони подобаються),аматорі,ну кароч і т.д.,думаю,мене зрозуміли,тобто під ланку алтернатіви підкидають зара саму комерційну пАпсу серед року(алтернатіви).Тобто,з самого поняття зробили гамнючий стереотип.Бє...
Звісно ж,сама альтернатива це є просто альтернатива іншій музиці,типу,попси,там,якоїсь естради...епт,кароч,я цілий трактат записала простими словами...
Так,я чого пишу,ще раз прошу,не називайте прог-роком усілякий дріб"язок)))не ображайтесь на мене.
Доречі,тут здається хтось слухав ТУЛ...ну так от,це істинний представник пргу,це,ну,АРХІ)))
загалом,я ніфіга не пам"Ятаю,що написала....от блін...зараза... wink

AdminДата: Вторник, 11.12.2007, 00:16 | Сообщение # 83

Quote (Grind)
ніна жодному сайті не було написано,що це ПАНК,ну а тим паче ПРОГ-РОК..це там було,алтернатів,алтернатів рок,емо,та найостанніше так це метал...хм..

вот вот...Камрад, и я об этом.
Grind, согласен с тобой ов твоих высказываниях об альтернативе, 5 балов....
Tool слушаю я:) А еще щас прусь от Godsmac.
Grind, что слушашеш ты?:)

GrindДата: Вторник, 11.12.2007, 00:39 | Сообщение # 84

хехе...снова ты пишешь не правильно Godsmack,ты уже второй раз забыл поставить кей в конце)))
Во,точна,ты слушаешь Тул)))я тоже слушаю его,и годсмэк(надеюсь никого не смущает если я пишу на русском и моя не грамотность тоже никого не смушает...все слышали?!НЕ СМУЩАЕТ!бГг))еще я очень много чего слушаю..ну по стилям пока перчислю,нужно подробней,так и быть...ну пост и прог-рок,кароче,по настроению могу и блэк слушать и дэз и даже рэгги...я разноплановый любитель музыки,которая называеться(хоть как не режет мое ухо слово альтернатива)альтернатива.Слушаю джаз,блюз,арт,авангард,ноизи,трэш...а...ну че еще...наверно,не слушаю ничего из эмо-кора,хотя иногда навено встречаются неплохие вещи там...мое любимое это гранж..ай,я не знаю,что мне еще писать...

Добавлено (11.12.2007, 00:37)
---------------------------------------------
вот,блин...я рагуль....нафик я свою бару кинула...убейте меня..

Добавлено (11.12.2007, 00:39)
какое-то я не форумное существо...

Прикрепления: 6310847.png (14.3 Kb)

КамрадДата: Вторник, 11.12.2007, 01:25 | Сообщение # 85

Admin, Я грил это эмо-кор, но в основе эмокора лежит панк, который повлиял на развития этого стиля и творчества групы этот стиль предстваляющий!ладно замяли тему с 30 секами к марсу и панком-все равно мы конценсуса не найдем!
Хе, Grind, какой-то у тя странный стиль общения!))))
По поводу 30 сек к марсу я грил что он подпадает под альтернативу, как эмо-кор група, эмо-кор считается альтернативой, хотя это уже стало попсой, бо эмо ща как говна! я согласен, что альтернативные групы часто обрастатают попсой, и это свойственно почти всем групам! Хотя вначале эти групы играли музыку, которая действительно была альтернативой! так к примеру случилось с Корном, СОАД, ЛБ, Линкином.
По поводу прог-року и альтернативы-я считаю это немного разные понятия, альтернатива может быть и не совсем роком,я думаю ты поняла о чем я, а прог он лишь развивает рок привнося как ты гришь че-то свое...
А вобще альтернатива-на оригами и аматори не заканчивается(кста я их уж очень альтернативными не считаю!Хотя для среди росийского прога они действительно одни из передовых!) есть много груп которые не опопсели и играют именное свою нестандартную музыку, а не токо мутят лове и не розвиваются... и еще не надо ограничиваться токо прогом...)

GrindДата: Вторник, 11.12.2007, 14:12 | Сообщение # 86

ну на счет начала 30 секунд,хотябы первого альбома,я согласна,что они не были похожи на эмо...но увы...как не печально...коммерция и тренд всегда и везде всунет свою жлобскую морду и сделает свое дело.
А про альтернативу,немного не это я имела ввиду,я говорю,что альтернативу сейчас сделали стереотипом,который причисляет к себе музыку ПОДОБНУЮ оригами и аматори,понятно,что это не предел,а еще как мне как-то сказали,что альтернативой называют все,чему не могут придумать стиль...я имею ввиду,юзеры.
А о прог-роке,я говорю,как о стиле,как о напрявлении,отросли в музыке,а не как о понятии в общем,точно так же,как и об альтернативе.Просто прогрессивный рок по звучанию,манере отличается от того,что ты на звал передовиками русского..гм..рока.Я имею ввиду,такие группы,как Тул,Марс Вольта,Пинк Флойд...да,да,это считается прог-роком,самыми большими представителями сего жанра.Еще,например,Кинг кримсон,Джетро Тул,дженезиз,Дрим Сиатер и даже Мьюз.
Кароче,я не знаю,поймете меня,что именно я имею ввиду или нет,так как,что-то у меня изясняться плохо выходит,вроде...так что сорри,если что-то не ясно...
Кстать,хехе,кто-нить слышал,что Корн стал готик-роком?бгг)
Да и кстать,нифига я не ограничиваюсь прогом... wink ...

Добавлено (11.12.2007, 14:12)
во,и еще одно,а что у меня с манерой общения не так?может кого-то обижаю?

КамрадДата: Вторник, 11.12.2007, 14:17 | Сообщение # 87

Grind, альтернатива-по-моему это не то к чему не мона придумать стиль, это целая отрасль музни которая включает в себя не токо рок, но и другие напрявления!к примеру та же електронщина, прог-хаус, брейкбит-это альтернатива... Ща кста в альтернативе самые актульные стили это инди-рок и бля типа електро-прогресив!)))))
обригами и аматори-передовики русского гм рока, потому что они одни из первых начали играть таку музичку в РФ. До этого стиль в котором они играют практически у нас был очень мало развит... Хотя в Европе и Пиндосии его играли уже давненько...
По поводу прога, то его большими представителями были еще Дипп Перпл, Смешинг пампкинс, ЕЛО, в некоторой мере Депеш мод, Лед Цепелин и Блак Сабат ну еще куча других команд 70-80гг. Ведь прог начинался давненько в 60-70гг. Ну вобще я тя как-то понял....
Гы-гы, Корн-готика?! Всю жизнь это был репкор, хотя картиночки на их дисках действительно очень готичные!)))))

GrindДата: Вторник, 11.12.2007, 14:37 | Сообщение # 88

Ну ладна,ладна...я же не говорю,что отрицаю того,что ты пишешь.Просто,ну,все равно,я не много не то имею ввиду.Но с тобой согласна.
На счет прога,тоже соглашусь,че мне-то спорить?Я тоже это знаю,но все же...ай,кароч...мене надоела шота))тут все правы как-то,и я не могу растолковать свою мысль,что б ее правильна поняли,именно,с моей точки зрения)Кароче пис всем)))
Quote (Камрад)
Гы-гы, Корн-готика?! Всю жизнь это был репкор, хотя картиночки на их дисках действительно очень готичные!)))))

их последний диск,там где название Untitled,если не слышали,просто для интереса послушать и понять,что такое музыка раде денег и популярности,ну,или что-т в этом роде...Да и там действительно есть что-то весьма "гатишнае"))Так что готы теперь слушают корн
.Самое интересное это говорили по Энтеру....вапще ппц...Корн умер,так давайте же памянем его минутой малчания,а то если Дэвис совсем разожрется и лопнет,это делать будет противно)))бгг)

КамрадДата: Вторник, 11.12.2007, 15:06 | Сообщение # 89

Я знаю!Но я его не слышал и не хочу!Последный их альбом из мной услышал 2005 года типа завтыкаю тя на другой стороне с зайцем и малым на обложке, но уже тогда у них музло опопсело!Я после этого токо старые альбомы слухаю!)) И че давно он умер в этом же году альбом выпустил?!
Quote (Grind)
во,и еще одно,а что у меня с манерой общения не так?может кого-то обижаю?

Та не кого обижаешь... Просто как-то странно, ну если твои посты почитать, особенно первый,-бля типа смахивает на полное аншуре в себе!

GrindДата: Вторник, 11.12.2007, 15:29 | Сообщение # 90

угу,с табой салидарна,тож тока старое слушаю)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025