Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к присоединению КМПК к уневирситету им.Гринченка?
Всего ответов: 90

Среда, 08.01.2025, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Игры всех времен и народов... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Krizalis  
Игры всех времен и народов...
КамрадДата: Среда, 12.12.2007, 20:51 | Сообщение # 1

Короче, я тут немного прозрел и вдохновился божой искрой и решил заделелать тему! Все мы любим игрушки-ведь шо за студент, шо не играет на компе в свободное от учебных запарок время... так от высказываем свои мнения насчет компьпютерных шпилив-шо кому нравитсо и почему!Если у кого будет общие интересы-можно будет и как-то собратсо и порубиться потехи ради в инете! admin

гашекаДата: Среда, 12.12.2007, 23:14 | Сообщение # 2

мля я на компе почти неиграю,токо инет,музыка,фильмы... cool

КамрадДата: Среда, 12.12.2007, 23:31 | Сообщение # 3

Хе, ну твое дело-я в последнее время подсел на рпг-типа невервинтера и князя тьмы, еще пошаговое люблю типа героев 3 и симуляторы-вроде нфс...

KrizalisДата: Вторник, 18.12.2007, 00:42 | Сообщение # 4

Последнее, от чего фанател - Сталкер. Играть в наушниках в темноте - самый жирок. атмосферность зашкаливает.

Очень люблю Диабло-2, Герои-3, Фаллауты все, мир Халвы (это просто бомба!), Хитмэн, Медиэвал Тотал Вор, Космических Рейнджеров обе части...

та дохрена всего. Но играть почти некогда, да и как-то неинтересно уже стало... нет таких игр, что меня б увлекли сейчас...

жду Метро 2033. Кризис пока ещё не раскурил.

AdminДата: Вторник, 18.12.2007, 00:59 | Сообщение # 5

Ну такие игрушки как Диабло, Герои,КОзаки давно прошол от и до..но вот недавно поиграл малеха в диабло...было в потеху....сейчас фанатею вместе с другом от "Microsoft Flight Simulator" (если кто знает).......

lametoiДата: Вторник, 18.12.2007, 11:17 | Сообщение # 6

Quake 3 раньше рубился на чемпах.
Сейчас может сыграю раз в месяц в какуе-то мясорубку типа Serious Sam biggrin Так же люблю что то типа Delta Force

Блондино4каДата: Вторник, 18.12.2007, 17:18 | Сообщение # 7

круто вам. а я в основном режусь в компьютерные программы по изучению английского языка. biggrin biggrin biggrin biggrin
готовлю дитям интерессные уроки

MaPTbIHДата: Вторник, 18.12.2007, 21:46 | Сообщение # 8

ГГГ онлайн игры 4ever)))

КамрадДата: Вторник, 18.12.2007, 23:04 | Сообщение # 9

Онлайн-жирна штука!) дота и линейка-когда-то вобще перли непадеццки! Но ща я на сакреде андерворде зацыклился-уже жду сакред 2 фол оф анджелс... Вобще немцы рулят...
З.Ы. кста кто-то в НФС прострит уже шпилил? Как впечатления?))))

JekaДата: Среда, 20.02.2008, 10:00 | Сообщение # 10

Короче пару лет убитых на линягу- приятно хоть и без толку biggrin
Симы тип Фифы правда онли с друзьями или на чемпионатах. Lord of the Ring- the Battle for Middle-Earth... кто играл поймёт- атмосферная стратежка. Dungeon Siege I, II неплохие экшн\рпг. Халф Лайф тож затягивает нехило. А ещё не люблю шутеры уж очень сильно, но вот Call of Duty 2, Call of Duty 4 Modern Warfare- мой выбор cool
Quote (Камрад)
З.Ы. кста кто-то в НФС прострит уже шпилил? Как впечатления?))))

Гмм...ну..как сказать... говнецо dry
Я в НФС разочаровался очень сильно уже после Андеграундов, хотя Мост Вонтед вернул веру в лучшее, а вот Карбон и это недосим\недоаркада убили...
Зато советую обратить свой взгляд на серию FlatOut-вот там драйв biggrin

KrizalisДата: Среда, 20.02.2008, 15:33 | Сообщение # 11

Сейчас в свободное время рублюсь в The Elders Scroll 4: Oblivion. Затянуло. Красивый проработанный относительно спокойный магический мир, свобода действий, неплохие квесты.

GRYPHДата: Среда, 20.02.2008, 20:45 | Сообщение # 12

Играю по инету в Варкрафчик точнее Доту. Больше не в какие игры не играю )

Сообщение отредактировал GRYPH - Среда, 20.02.2008, 20:45

JekaДата: Среда, 20.02.2008, 21:52 | Сообщение # 13

А меня затянуло по полной в игру под название РЕАЛ- обалденная графа, низкие системные требования, круглосуточный доступ, живой проработанный мир, лихие сюжеты- всё чего желаем от игры biggrin

MaPTbIHДата: Четверг, 21.02.2008, 13:00 | Сообщение # 14

Ага типа без реала не поиграеш)))))00 lol :lol: lol :lol:

КамрадДата: Четверг, 21.02.2008, 20:00 | Сообщение # 15

Та блин! Геройки 5+ аддоны!Вот в че надо шпилить!Хотя падлы оперативу жрут!Жаль к Геройкам 3 аддонов уже не клепают!((((

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025