Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Если бы вы знали как оно будет учится в КМПК,вы бы:
Всего ответов: 121

Среда, 08.01.2025, 14:48
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
первая встреча форумчан!!! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Krizalis  
первая встреча форумчан!!!
lametoiДата: Среда, 12.09.2007, 21:14 | Сообщение # 1

Здраствуйте ув. форумчани!
Предлагаю встретиться 22.09.2007 и сходить на каток или в кино и просто попить пивка поговорить за жизнь и желательно почасто делать вылазки =)

КацапетовкаДата: Среда, 12.09.2007, 21:26 | Сообщение # 2

Я только за!Можна в Караван на каток толпой сходить! tongue Пишите у кого какие предложения!

Блондино4каДата: Среда, 12.09.2007, 21:38 | Сообщение # 3

какое кино??? але??? мы же встречаемся для ОБЩЕНИЯ а не для совмесного просмотра фильма!!! каток - интерессно, но не актуально. я бы в парке каком посидела. мариинский - обожаю

ЭммаДата: Среда, 12.09.2007, 22:51 | Сообщение # 4

Можна Мариинский... Но думаю тупо встретиться поговорить будет скучно...

А кино... Блин возьмем билеты за час посидим в кафешке поговорим, зайдем в кино посмеемся вместе подобавляем коментарии свои опять же посмеемся... Выйдем и кто куда, а кто может сотанеться еще посидеть в кафе...

Каток будет тож не плохо...

А в парке реально занудеем мы все... Мое мнение...

Banno4kaДата: Среда, 12.09.2007, 23:48 | Сообщение # 5

Я согласен с Кацапетовка, паехали в Караван на каток!!! Хоть увидите как правильно надо в бортики врезаца, я в етом деле АС first

KrizalisДата: Четверг, 13.09.2007, 00:46 | Сообщение # 6

Нахрен каток и кино!! Я за Мариинский

lametoiДата: Четверг, 13.09.2007, 08:51 | Сообщение # 7

Каток! Маринский нудно будет а там хоть пооджитгаем на катке!

Блондино4каДата: Четверг, 13.09.2007, 14:53 | Сообщение # 8

lametoi, ничерта не понимаю. мы встречаемся для общения или для врезания в бортики??????!!!!!!!
если вы нормальные люди, то вам будет весело где угодно!!! впервые слышу чтоб встретилась толпа людей и ей было нудно! я за парк. погулять , посидеть, подышать СВЕЖИМ воздухом, а не потом на катке или в кино.
взять ящик пива, присесть и нормально пообщаться. или вы настолько глупы что вам обязательно надо сходить на фильм чтоб найти тему для разговора???
пипец, мля

AdminДата: Четверг, 13.09.2007, 17:50 | Сообщение # 9

частенько хожу на сходки тож типо одного там сайта......так нам хватает пива водки общения......ненадо никаких катков и фильмов:) тем более что в кино что на катке не поговориш....

Banno4kaДата: Четверг, 13.09.2007, 21:55 | Сообщение # 10

В караване можна посидеть, пообщяца и поржать с тех кто катается на коньках biggrin

KrizalisДата: Четверг, 13.09.2007, 22:50 | Сообщение # 11

Quote (Блондино4ка)
lametoi, ничерта не понимаю. мы встречаемся для общения или для врезания в бортики??????!!!!!!!
если вы нормальные люди, то вам будет весело где угодно!!! впервые слышу чтоб встретилась толпа людей и ей было нудно! я за парк. погулять , посидеть, подышать СВЕЖИМ воздухом, а не потом на катке или в кино.
взять ящик пива, присесть и нормально пообщаться. или вы настолько глупы что вам обязательно надо сходить на фильм чтоб найти тему для разговора???
пипец, мля

Ты точно блондинка? biggrin biggrin Пост заставил меня проникнуться! Респект))

Блондино4каДата: Четверг, 13.09.2007, 23:11 | Сообщение # 12

Krizalis, поверь - самая что ни на есть настоящая!! просто я - исключение из правил. biggrin :D biggrin :D
я - УМНАЯ БЛОНДИНКА!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Блондино4ка - Четверг, 13.09.2007, 23:12

KrizalisДата: Пятница, 14.09.2007, 21:12 | Сообщение # 13

И скромная, что самое главное))) tongue

Пан_ПрезидентДата: Пятница, 14.09.2007, 22:40 | Сообщение # 14

А я на коньках кататься не умею. И что мне, втыкать пока все будут кататься?!! Если будет хорошая погода, то лучше на природу. booze

GRAPHOMANIACДата: Четверг, 01.11.2007, 01:27 | Сообщение # 15

Кста, темку уж и прикрыть пора бы. Либо использовать в дальнейшем для обсуждений последующих встреч.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025