первая встреча форумчан!!!
|
|
lametoi | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:14 | Сообщение # 1 |
| Здраствуйте ув. форумчани! Предлагаю встретиться 22.09.2007 и сходить на каток или в кино и просто попить пивка поговорить за жизнь и желательно почасто делать вылазки =)
|
|
| |
Кацапетовка | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:26 | Сообщение # 2 |
| Я только за!Можна в Караван на каток толпой сходить! Пишите у кого какие предложения!
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:38 | Сообщение # 3 |
| какое кино??? але??? мы же встречаемся для ОБЩЕНИЯ а не для совмесного просмотра фильма!!! каток - интерессно, но не актуально. я бы в парке каком посидела. мариинский - обожаю
|
|
| |
Эмма | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:51 | Сообщение # 4 |
| Можна Мариинский... Но думаю тупо встретиться поговорить будет скучно... А кино... Блин возьмем билеты за час посидим в кафешке поговорим, зайдем в кино посмеемся вместе подобавляем коментарии свои опять же посмеемся... Выйдем и кто куда, а кто может сотанеться еще посидеть в кафе... Каток будет тож не плохо... А в парке реально занудеем мы все... Мое мнение...
|
|
| |
Banno4ka | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:48 | Сообщение # 5 |
| Я согласен с Кацапетовка, паехали в Караван на каток!!! Хоть увидите как правильно надо в бортики врезаца, я в етом деле АС
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:46 | Сообщение # 6 |
| Нахрен каток и кино!! Я за Мариинский
|
|
| |
lametoi | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:51 | Сообщение # 7 |
| Каток! Маринский нудно будет а там хоть пооджитгаем на катке!
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:53 | Сообщение # 8 |
| lametoi, ничерта не понимаю. мы встречаемся для общения или для врезания в бортики??????!!!!!!! если вы нормальные люди, то вам будет весело где угодно!!! впервые слышу чтоб встретилась толпа людей и ей было нудно! я за парк. погулять , посидеть, подышать СВЕЖИМ воздухом, а не потом на катке или в кино. взять ящик пива, присесть и нормально пообщаться. или вы настолько глупы что вам обязательно надо сходить на фильм чтоб найти тему для разговора??? пипец, мля
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:50 | Сообщение # 9 |
| частенько хожу на сходки тож типо одного там сайта......так нам хватает пива водки общения......ненадо никаких катков и фильмов:) тем более что в кино что на катке не поговориш....
|
|
| |
Banno4ka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:55 | Сообщение # 10 |
| В караване можна посидеть, пообщяца и поржать с тех кто катается на коньках
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (Блондино4ка) lametoi, ничерта не понимаю. мы встречаемся для общения или для врезания в бортики??????!!!!!!! если вы нормальные люди, то вам будет весело где угодно!!! впервые слышу чтоб встретилась толпа людей и ей было нудно! я за парк. погулять , посидеть, подышать СВЕЖИМ воздухом, а не потом на катке или в кино. взять ящик пива, присесть и нормально пообщаться. или вы настолько глупы что вам обязательно надо сходить на фильм чтоб найти тему для разговора??? пипец, мля Ты точно блондинка? Пост заставил меня проникнуться! Респект))
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:11 | Сообщение # 12 |
| Krizalis, поверь - самая что ни на есть настоящая!! просто я - исключение из правил. :D :D я - УМНАЯ БЛОНДИНКА!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Блондино4ка - Четверг, 13.09.2007, 23:12 |
|
| |
Krizalis | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:12 | Сообщение # 13 |
| И скромная, что самое главное)))
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:40 | Сообщение # 14 |
| А я на коньках кататься не умею. И что мне, втыкать пока все будут кататься?!! Если будет хорошая погода, то лучше на природу.
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:27 | Сообщение # 15 |
| Кста, темку уж и прикрыть пора бы. Либо использовать в дальнейшем для обсуждений последующих встреч.
|
|
| |