Группа "77" и её творчество
|
|
Blondy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:49 | Сообщение # 16 |
| Аааа мне не нравится ни реп, ни "77"! Мегема не принимай близко к сердцу) У всех свои взгляды на жизнь и на музыку)
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (Blondy) Аааа мне не нравится ни реп, ни "77"! как уже гдето сказал Krizalis "жую попкорн, жду драки"
|
|
| |
zap | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (Blondy) Мегема не принимай близко к сердцу) что то я не понял, это почему??? Что за проблема, что не принимай близко к сердцу Мегема??? Что то с Вами случилось девушка??? Zappy Вас чем-то обидел??? И причём сдесь жизнь??? Разные взгляды!!! Да это так - у каждой личности есть свой взгляд!!! Блин, я что-то не врублюсь - или я такой пьяный, что не могу понять к чему был этоот пост или просто я тупой... Не в обиду была сказано Ви...... ой прости, я забыл что нельзя называть настояшие имена и чуть ли не проговорился, хоть ты и назвала мою фамилию, но я не скрываюсь... кстате моя фамилия не сколняеться на русском языке и будет звучать "МЕГЕМ" - хочешь читай как угодно, хоть взад, хоть вперёд и ты прочтёшь мою фамилию и будешь предстовлять мою ихидную улыбку, когда я смотрю на тебя!!! Ты не обязана меня любить, ты не обязана меня ненавидеть, ты обязана меня знать!!! А ты меня не знаешь, раз у тебя такое мнение обо мне, реально ошибочное!!! Короче, я на этом заканчиваю!!! З.Ы. Я хочу любви!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Blondy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:42 | Сообщение # 19 |
| Quote (zap) Не в обиду была сказано Ви...... ой прости, я забыл что нельзя называть настояшие имена и чуть ли не проговорился, хоть ты и назвала мою фамилию, но я не скрываюсь... Я тож не скрываюсь, называй меня как хо4ешь... Добавлено (14.12.2007, 23:34) --------------------------------------------- Quote (zap) моя фамилия не сколняеться на русском языке и будет звучать "МЕГЕМ" - хочешь читай как угодно, хоть взад, хоть вперёд Sorry, не знала))))) Добавлено (14.12.2007, 23:36) --------------------------------------------- Quote (zap) и ты прочтёшь мою фамилию и будешь предстовлять мою ихидную улыбку, когда я смотрю на тебя!!! Да, эта улыбка меня убивает…….. Добавлено (14.12.2007, 23:38) --------------------------------------------- Quote (zap) Ты не обязана меня любить, ты не обязана меня ненавидеть, ты обязана меня знать!!! Парниша, я те ничем не обязана! Запомни это!
|
|
| |
zap | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:35 | Сообщение # 20 |
| Quote (Blondy) Парниша, я те ничем не обязана! Запомни это! Парнишей своих так называй!!! Ты ж меня та и знать не хочешь, ведь "ты ж мне ничем не обязана", а такое позволяешь!!! Ладно, мы сдесь говорим про творчевство и прошу соблюдать тематику!!! А те кто хочет со мной выяснить что-то личное, прошу стучать мне в асю!!!
|
|
| |
Камрад | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:48 | Сообщение # 21 |
| zap, согласен... насчет тематики... З.Ы. кста какого хера токо мои посты чистят - я вобще на вопрос отвечал! Задолбали, че за дескриминация!
|
|
| |
одноглазобезногозлобный | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:56 | Сообщение # 22 |
| ваш реп ето позор -------лутше учитесь Добавлено (17.12.2007, 15:56) --------------------------------------------- я не против репа я против вашего репа
|
|
| |
zap | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:32 | Сообщение # 23 |
| Бля, это реально самая лучшая похвала за последнее время!!! Не, наш рэп - это дерьмо, дерьмо которое такие как ты создаёшь!!! Спосибо тебе!!! Хотелось бы увидеть тебя, и больше того, чтоб ты нам это сказал лично в лицо!!! И почему же ты так против именно нашего рэпа?
Сообщение отредактировал zap - Понедельник, 17.12.2007, 22:38 |
|
| |
Blondy | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:41 | Сообщение # 24 |
| одноглазобезногозлобный, Респект)))) Добавлено (17.12.2007, 23:41) --------------------------------------------- zap, 4то эт ты в аську не заходишь....
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:46 | Сообщение # 25 |
| OFF TOPтак....мы тут не сремся а конкретно обсуждаем творчество "77" последуйшие посты в которых будет не обоснованая критика или вопше не по теме - будут удалены!!!!!!!!!!OFF TOP
|
|
| |
MaPTbIH | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:54 | Сообщение # 26 |
| 77 попробуйте писать тексты по жоще))))А вообще пацаны красавцы)))РЕСПЕКТ продолжайте......))
Сообщение отредактировал MaPTbIH - Вторник, 18.12.2007, 14:56 |
|
| |
Блондино4ка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:07 | Сообщение # 27 |
| я вот чего не понимаю. зэп, какого черта ты так сразу надуваешься??? ну не любят люди рэп. ну и что??? они же не сказали что ты плохой или что это отстой и этим не надо заниматься. просто у всех разные вкусы. я например никогда не буду материть и обижатьсяна человека только потому что он не любит Пэрис Хилтон, которая нравится мне. это дело каждого. и ты ведешь себя не как взрослый рассудительный человек, каким пытаешься казаться.
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:51 | Сообщение # 28 |
| OFF TOP Ребята, не сремся, а обсуждаем тему! Кому надо во флудильню - идите в соседний раздел. OFF TOP
|
|
| |
MaPTbIH | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:23 | Сообщение # 29 |
| Zap выложи ссылку со своими песнями)))я парочку слышал,хочю еще))
|
|
| |
zap | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:01 | Сообщение # 30 |
| Скоро выложу!!!! А сейчас я серьёзно готовлюсь к выступлениям в зимнем лагере, куда отправит 100 человек из колледжа Груздёва, для защиты чести колледжа перед другими педулищами!!! Лично я планирую шокировать и чуть поскандалить!!!
|
|
| |