Группа "77" и её творчество
|
|
zap | Дата: Четверг, 13.09.2007, 02:17 | Сообщение # 1 |
| Группа "77" творит песни не совсем подобайт педагогам, и песни у нас не про колледж!!! Про колледж - их всего лишь две!!! Нашу группу не стоит относить полноценно к колледжанскому творчеству, но всё же, мы все являемся студентами колледжа и мы творим в колледже!!! Так как сайт посвящён колледжу и группа "77" в нём учится, то далее в этом форуме, вернее в этой теме, относитесь к нам как к полноценной колледжанской группе и творчество "77", за пределами колледжа в эту тему пихать не стоит!!! Как вы думаете, что такое рэп педагога? Стоит ли развивать рэп-направление в стенах нашего колледжа? Каким должен быть колледжанский рэп? Стоит ли писать скандальные песни про колледж?
Сообщение отредактировал zap - Четверг, 13.09.2007, 02:29 |
|
| |
Блондино4ка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:55 | Сообщение # 2 |
| никогда не была близка по духу к рэпу. соответственно - пусть эта тема идет мимо меня не подумайте - лично к участникам 77 ничего плохого не имею
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:46 | Сообщение # 3 |
| как по мне...если бы темп немного поднять было бы драйвовей..... Добавлено (13.09.2007, 19:46) --------------------------------------------- эт я про песню:)
|
|
| |
Кацапетовка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:19 | Сообщение # 4 |
| Обожаю и уже давно полюбила рэп, баскетболисты научили понимать. Песня тож клёвая, исполнитель тоже , надо создавать фанклуб!
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (Блондино4ка) никогда не была близка по духу к рэпу. соответственно - пусть эта тема идет мимо меня не подумайте - лично к участникам 77 ничего плохого не имею Именно. Во мне симпатия к участникам борется с рвотным рефлексом ко всей этой "блабла"-культуре
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:13 | Сообщение # 6 |
| Я к рэпу отношусь терпимо. Лично персонажей группы 77 уважаю, считаю их своими друзьями. Когда Тема спрашивает моё мнение по поводу новых песен я говорю как есть, с долей обоснованной критики. Quote (zap) Стоит ли развивать рэп-направление в стенах нашего колледжа? Каким должен быть колледжанский рэп? Стоит ли писать скандальные песни про колледж? Думаю, что скандалов нам и так достаточно.
|
|
| |
zap | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (Пан_Президент) Думаю, что скандалов нам и так достаточно. Не знаю, за моё существование в колледже не разу не видел скандалов!!! Quote (Krizalis) Именно. Во мне симпатия к участникам борется с рвотным рефлексом ко всей этой "блабла"-культуре Что значит блабла культура? Это по твойму отстойно? Не знаю! Мож ты попробуешь и дакажешь мне что это просто и это "блабла"!!!
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (zap) Не знаю, за моё существование в колледже не разу не видел скандалов!!! Невнимательно смотрел
|
|
| |
zap | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:39 | Сообщение # 9 |
| Ничего посмотрю!!! А может и создам!
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (zap) Что значит блабла культура? Это по твойму отстойно? Не знаю! Мож ты попробуешь и дакажешь мне что это просто и это "блабла"!!! Нам в этом плане друг-друга не понять никогда. Давай не поднимать тему. Я металлист, а ты рэпер.
|
|
| |
6ELKA | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:45 | Сообщение # 11 |
| я,ПРИЗНАТЬСЯ ЧЕСТНО,рэп не о4 люблю,но Тьомати нашего считаю профи.он-первый,кто открыл страницу РЭПа в нашем ПЕДе.ну,и читать РЭП у него получаеться Аффигеть как! (Тьом,капай мне деньгу за PR).Ну, а Вам,дорогой мой Krizalis , я б не советовала гнать на РЭП( и на ЗЭПа) именно патамуша Вы его(РЭП) не любите.Нуна уважать мнения и интересы других:) Как говривал кот Леопёрд: РЕБЯТЫ!Давайте существовать в миру и согласии и тада будет все кики-кики!:)
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 02:45 | Сообщение # 12 |
| zap, когда ожидать новых песен?
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:22 | Сообщение # 13 |
| Кстати, а чего именно 77 ? Что кроется в названии?
|
|
| |
zap | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (Пан_Президент) zap, когда ожидать новых песен? Скоро!!! Эсть пару заготовок и много идей!!! Одна выйдет на днях!!!Quote (Krizalis) Кстати, а чего именно 77 ?Что кроется в названии? Название пришло в следствии рифмования!!!" "77" даст фору всем, У "77" нет дилем и проблем, Тёма Мегем - второе "Я" - Tim Zappy - состаяние души "77""!!! Учасники группы испытывают одно эмолцианальное чувсто, которому нет названия, а мы это название придумали - "77", поэтому наша группа называется "77"!!!
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:46 | Сообщение # 15 |
| Эх.. хоть и меломан я, но стиль рэпа не по мне... А скандальные песни мну, кста, оч. нравятся.
|
|
| |