Любовный треугольник
|
|
zap | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:30 | Сообщение # 1 |
| Любовь!!! Какое сладкое слово и какое сладкое чувство!!! Расскажите мне тупому, какая может быть любовь, если кроме любимого у тебя ещё один любимый в запасе? Хоть любовь и сладка, а не слипнеться попа уже от приторности, из-за сладости в двойне??? Можно ли выкрутится с положения не выберая из двух одного? Есть ли у любовного треугольника будущее?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:47 | Сообщение # 2 |
| эх zap, понял я о чем и о ком ты.....будущее? думаю что нет. хотя смотря что ты имееш в виду под этим словом. Я бы ставил перед выбором,но дал бы ей время подумать и выбрать,не давить,пускай раберетса в своих чуствах,если это чуства а не просто баловство,развлечения,поиски острых ошюшений так как измена, отношения на стороне это всегда.......ну экстримом может и не назовеш,но острые ощюшения всегда есть......надеюсь ты понял о чем я......
|
|
| |
Krizalis | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:31 | Сообщение # 3 |
| Любовный треугольник появляется не сразу. Обычно, когда твой партнёр тебе уже надоел, но ещё не осточертел так, чтобы его бросать. Вот и ищут любовника. Любить двух нельзя. Хотя многие утверждают обратное. Но сам пробовал - не вышло
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:46 | Сообщение # 4 |
| Хе, можно и 5-х и больше!Мусульманская традиция полигамии и шведская семья-тому пример!
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:36 | Сообщение # 5 |
| треугольник в любви - такая стремная штука, я вам кажу. ну его на фиг. вечно мечешься от одного к другому. фу мля. ведь все-равно рано или поздно придется сделать выбор
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (Блондино4ка) рано или поздно придется сделать выбор +1
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:54 | Сообщение # 7 |
| Хе, или послать нафиг и одного и другого?)))))))))
|
|
| |
Масянька | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:54 | Сообщение # 8 |
| А я пожизни в любовном треугольнике.....
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:04 | Сообщение # 9 |
| Главное не попасть в любовный квадрат или пектограмму!)))))
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (Масянька) А я пожизни в любовном треугольнике..... ну и дура))))
|
|
| |
Кацапетовка | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:17 | Сообщение # 11 |
| Любовный треугольник??? Это поиск новых ощущений, романтики, когда свои повседневные отношения начинают надоедать!!! Поэтому хочется чегото необычного, а ещё может поднять себе самооценку и попробовать свои силы!!!!!!!
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:22 | Сообщение # 12 |
| Блондино4ка, всегда пожалуйста!) Я ж все-таки не такой плохой каким кажусь!)))) Кацапетовка, скажу так любовный триугольник-это ничто по сравнению с ля мур де труа!)))))))))
|
|
| |
Алина | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:43 | Сообщение # 13 |
| Выкрутиться трудно,а будущего нет....и вообще нужно быть с одним,а не раздавать себя....Сначала трехугольник,потом четырех...и т.д....не стоит заморачиваться....хотя...у каждого человека есть выбор..и он живет так,как хочет и учится на своих ошибках...
|
|
| |