Block title

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Если бы вы знали как оно будет учится в КМПК,вы бы:
Всего ответов: 121

Четверг, 09.01.2025, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS
КМПК
Главная | Регистрация | Вход
Что остается после любви??? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Krizalis, Asus  
Что остается после любви???
МасянькаДата: Четверг, 29.11.2007, 00:35 | Сообщение # 1

Это зависит от человека!Но чаще всего - НИКТО!!! А жаль....

КамрадДата: Четверг, 29.11.2007, 00:42 | Сообщение # 2

Гы, солидарен! ничего не остается-ибо любви не существет, а если любви нет, значит после нее ничего не остаеться!Вот те и простейший логический умовывод!

AdminДата: Четверг, 29.11.2007, 03:06 | Сообщение # 3

после любви может много чего остатся, горький опыт,сладкий опыт, камень на душе,ностальгия.....и много чего еще.....зависит от ситуации,случая, короче много факторов....

Блондино4каДата: Четверг, 29.11.2007, 19:11 | Сообщение # 4

не скажите, все зависит от человека, с которым встречался.
у меня есть разные ситуации. с одними расходилась с огромными скандалами и матами.
с другими ингода перезваиваемся.
а с одним парнем у меня настолько хорошие отношения сохранились ,что я даже у него на свадьбе гуляла. и ничего. и с женой его мы ооочень хорошие подруги.

так что все это дело лучая

zapДата: Четверг, 29.11.2007, 21:28 | Сообщение # 5

У меня остаётся ненависть!!! Сам не знаю почему, но это так!!! Впоследнее время я пытаюсь, как-то изменить это чувство и с одним человеком это получилось, но всё равно порой у меня к нему агресия вызванная чувством ненависти!!! Я даже песню написал когда разошелся со своей первой любовью, она так и называется "Ненависть", хоть это и было 4 года назад, но чувства я ощутил взрослые и песня получилась не по возрасту - взрослая!!! Я как нибудь её исполню в колледже!!!

МасянькаДата: Четверг, 29.11.2007, 21:45 | Сообщение # 6

Ненависть-это самое глупое чувство!!!Это все приводит к самоуничтожению.....((( Но для каждого свое...

Ответов на этот вопрос очень много.....Если уже говорить о чувствах, которые остаются, то это или БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ, или НЕНАВИСТЬ!!!

АлинаДата: Четверг, 29.11.2007, 21:47 | Сообщение # 7

Остаются воспоминания ...хорошие или плохие...это уже у каждого свое....конечно поначалу и боль и ненависть ....а в итоге воспоминания..это все,что оставляют нам бывшие! cry

МасянькаДата: Четверг, 29.11.2007, 21:50 | Сообщение # 8

Согласна!!!

Пан_ПрезидентДата: Четверг, 29.11.2007, 22:04 | Сообщение # 9

Ненависть и пустота.

KrizalisДата: Пятница, 30.11.2007, 01:46 | Сообщение # 10

Ностальгия и досада. Никакой ненависти, никакой пустоты (её занимает следующая любовь).
Блондино4ка полностью права. С одними расходился с матюками, с другими - с тоской, с третьими - как само-собой разумеещееся.

А вообще, есть гениальный фильм - "Москва слезам не верит", а в нём - гениальная фраза главной героини:
"Сначала я жутко тебя любила, и думала, что это мать настроила тебя против меня. потом я тебя жутко ненавидела, виня во всех своих грехах. Потом мне жутко захотелось, чтобы ты увидел меня, увидел чего я добилась и понял, как ты был неправ тогда. А теперь мне уже ВСЁ РАВНО..." - вот это именно про меня. Почти все серьёзные отношения\расставания происходят по этой схеме.

МасянькаДата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:06 | Сообщение # 11

Расстались по обоюдному решению, которое далось непросто. Остались близкими родными людьми. Но была боль, была грусть и осталась благодарность за все, что было, за все чему научилась, когда мы верили в то, что будем вместе. Он знает, что в моем сердце есть укромное местечко для него. Я знаю, что могу рассчитывать на поддержку в сложной ситуации. А еще осталось обещание, которое дали друг другу: не прятаться от счастья, снова научиться любить.

lametoiДата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:15 | Сообщение # 12

После любви у меня остаються хорошие воспоминания если это была красивая любовь! а если мне девушка была безразлична - плохие воспоминания и даром потраченное время

МасянькаДата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:47 | Сообщение # 13

lametoi, А зачем тогда встречаться, если тебе человек БЕЗРАЗЛИЧЕН????? Ты , наверное, очень жестокий......или я ошибаюсь???

КамрадДата: Понедельник, 03.12.2007, 00:19 | Сообщение # 14

Масянька, хе ламетой-человек непростой!Даже в рифму вышло!)))) И вобще что обязательно после того как двое разбежались они должны быть друг другу важны?) Если твоя экс оказалась херовой, то ясен хер что она для тебя будет безразличной или лучше вспоминать как к примеру она те нервы портила?)))))))

МасянькаДата: Понедельник, 03.12.2007, 18:19 | Сообщение # 15

Камрад, но это в памяти ведб все равно остается.....деваться сдесь уже некуда просто!!!Но со временем все забывается......как не крути!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025