Парни нашего колледжа...... :)
|
|
Admin | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:36 | Сообщение # 1 |
| В какойто теме парни уже обсудили девушек, дак вот что б никто не остался в обиде, давайте услышым голос девушек о нас......
|
|
| |
Krizalis | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:48 | Сообщение # 2 |
| боян
|
|
| |
Asus | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:58 | Сообщение # 3 |
| Admin [b] Респект за тему!!!!! Интересно что-то услышать о нас!!! Если кого-то обсуждаете, то конкретно указывайте имена Что, мы всем безразличны?????? Ну "НЕХАЙ"
|
|
| |
Milashka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:55 | Сообщение # 4 |
| Парни есть классные, есть просто нормальные, а есть и отшельники. Просто некоторые замкнутые в себе люди только в таком колективе пытаются хоть как-то себя реализовать. В других бы местах они бы этого не сделали.
|
|
| |
Krizalis | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (Asus) Что, мы всем безразличны?????? Ну "НЕХАЙ" так ты ж уже выпустился!
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:32 | Сообщение # 6 |
| Asus еще не выпустился, он на пятом
|
|
| |
Krizalis | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:55 | Сообщение # 7 |
| тагда прастити. Не помню его (не, канешна помню в лицо, но тут лиц не видно)
|
|
| |
Asus | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:56 | Сообщение # 8 |
| [/b]Krizalis[b] Просто при регистрации мне показалось, что все тут очень шифруются, вот и я решил не отставать. Ладно, ато отходим от темы.
|
|
| |
(_MOENITA_) | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:24 | Сообщение # 9 |
| интерестно,когда создавали эту тему,что вы хотели о себе услышать? у нас в колледже парни вроде неплохие,но у каждого ведь свои тараканы.... я например общаюсь из колледжа ток с одногрупником,и то,привет и пока)))
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:31 | Сообщение # 10 |
| Quote ((_MOENITA_)) я например общаюсь из колледжа ток с одногрупником,и то,привет и пока))) ну вот.....почему только привет и пока, почему не обшяешся с другими парнями, что то ж значит не нравитса....вот это и хочем узнать:)
|
|
| |
Krizalis | Дата: Суббота, 02.02.2008, 04:11 | Сообщение # 11 |
| да потому что дикари вы там, по большому счету. Тусите себе своими гоп-компашами и всё. А у девушки мож парень на стороне и свои друзья. Нужны вы ей)))
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (Krizalis) да потому что дикари вы там, по большому счету. Тусите себе своими гоп-компашами и всё. я чегото не понял? что значит своими гопокомпашами? причем тут дикари?
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:26 | Сообщение # 13 |
| Да уж.. Кто тусит в своей компании, а кто и с девушками в нормальных отношениях. Зачем же всех сразу под одну гребенку?
|
|
| |
Myza | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:18 | Сообщение # 14 |
| Не знаю, не знаю..... Пока я вижу то, что в основном парни отдельно и девушки отдельно.
|
|
| |
Asus | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:12 | Сообщение # 15 |
| Ну не знаю насчет ГОПов. Себя гопом не считаю, и могу это обосновать и доказать любому. Главное хоть немного за собой следить, быть опрятным, срезать ногти, мыть голову, многие игнорируют многими правилами. Krizalis, сголасись с этим. Гопы есть, да не спорю, но ты ж сам с кем-то тусил из нашего колледжа и темболее это бывшие твои можно так сказать "сослуживцы" и так говорить о них не совсем корректно. Я думаю, что не только я такого мнения.
|
|
| |