Однополые отношения!!!
|
|
Блондино4ка | Дата: Среда, 26.09.2007, 15:17 | Сообщение # 31 |
| Quote (zap) девушкам гораздо приятние, заниматься этим с другими девушками! Почему? дело не в том - приятнее или не приятнее. просто считается что девушка лучше парня знает, где поласкать и что нажать, так как по себе знает какие ощущения это может вызвать. как по мне, то и любой парень имея хороший опыт может знать тоже самое.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:52 | Сообщение # 32 |
| Quote (Блондино4ка) дело не в том - приятнее или не приятнее. просто считается что девушка лучше парня знает, где поласкать и что нажать, так как по себе знает какие ощущения это может вызвать.как по мне, то и любой парень имея хороший опыт может знать тоже самое. да...согласен.....но геев намного менше чем лизбиянок...адевушка почти каждая где-то там глубоко может но все же лизбиянка или хотя бы би...короче говоря девушки не так друг другу противны как парни.....
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:04 | Сообщение # 33 |
| ну в принципе да. согласна
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:24 | Сообщение # 34 |
| Насчет Фрейда идут до сих пор дебаты: был он гомиком али нет. Приходилось читать его письма к невесте... только шото они больно наиграны. В общем, у дяди были свои приколы. А однополые отношения - не болезнь, а лишь отклонения, т.к. их течение препятствует естественному размножению особей.
|
|
| |
Алина | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:27 | Сообщение # 35 |
| Я с подружками целовалась по пьяне и ниче так...но в постели предпочтение отдаю мужчинам...)))))
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (Алина) ...но в постели предпочтение отдаю мужчинам...))))) немало би предпочтение тоже отдают мужчинам...но говорят что попробовать нужно все:)
|
|
| |
Алина | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:58 | Сообщение # 37 |
| Quote (Admin) немало би предпочтение тоже отдают мужчинам...но говорят что попробовать нужно все:) Пробовать нужно все...но в рамках приличного..)))хотя...жизнь такая...что неизвестно,как все будет.....
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:57 | Сообщение # 38 |
| Quote (Алина) но в рамках приличного..))) гы...какие ты тут видиш рамки приличия?
|
|
| |
Камрад | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:49 | Сообщение # 39 |
| рамки приличия -поенятие относительное....
|
|
| |
Алина | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:42 | Сообщение # 40 |
| Молодые люди,Вам неизвестно,что такое рамки приличия?...
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:04 | Сообщение # 41 |
| бред. вы городите бред
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:45 | Сообщение # 42 |
| Алина, нам это известно... Просто рамки приличия у каждого разные... одни например, считают нормальным трахать телок например, на пляжу, а для других сожрать на улице пирожок-это у же очень некрасиво... Блондино4ка, у каждого свое мнение-я лично нече бредового не вижу, в том что его народ высказывает-это називаетсо обсуждение проблемы...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:09 | Сообщение # 43 |
| Quote (Камрад) трахать телок например, на пляжу, а для других сожрать на улице пирожок-это у же очень некрасиво... не сравнивай жопу с пальцем.........жрать пирожок и заниматса сексом (где угодно) две разные веши <_<
|
|
| |
Камрад | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:22 | Сообщение # 44 |
| Я говорю о рамках приличия вобщем-хотя для некоторых выебать телку на пляжу, шо пирожок сожрать... Я ж грю у каждого своя мораль и своя правда жизни...
|
|
| |
MaPTbIH | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:49 | Сообщение # 45 |
| гггггг правильно каждый дрочит-как хочит)))))
|
|
| |