Однополые отношения!!!
|
|
zap | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:37 | Сообщение # 1 |
| Я знаю, у нас есть бисексуалки, по идее есть лизби, вроде нет пидаров,(ну... Владик Дейкало не в счёт) может у вас есть другие сведенья об ориентации нашего колледжа!!!!
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:32 | Сообщение # 2 |
| вот это ты гониииишь. то, что девочки ходят за ручку и целуются при встрече - это еще ничего не значит. а то, что тебя разводят как маленького - это ясно как божий день.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:46 | Сообщение # 3 |
| 1)Quote (zap) ,(ну... Владик Дейкало не в счёт) zap, какой бы он не был не от мира сего.....на сайте никто никого опускать так не будет.....замечание тебе.... 2) ОТкуда у тебя свединия про лизбиянок......бисекс то еще ладно....среди девушек частотакое можно встретить.....
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:15 | Сообщение # 4 |
| о! между прочим - би - это очень увлекательная штука! (и не надо на меня косо смотреть)
|
|
| |
Banno4ka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:33 | Сообщение # 5 |
| Блондино4ка, некто на тебя косо несмотрит, и непереживай ти так силно за ето и вообще с кем небивает
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:34 | Сообщение # 6 |
| Блондино4ка, гы а чо...я бы посмотрел...и не косо даже бы смотрел.....
|
|
| |
гашека | Дата: Суббота, 01.09.2007, 03:43 | Сообщение # 7 |
| блин а что тут такого...я в какойто степени тож бисексуалка и ет мне кажется норм....канечно мальчики мне нравятся больше,но надо ж разнобразие... насколько я знаю мальчиков лизбиянки очень даже возбуждают....что не так?
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (гашека) насколько я знаю мальчиков лизбиянки очень даже возбуждают....что не так? ну.....есть немного
|
|
| |
zap | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:07 | Сообщение # 9 |
| Блондино4ка, меня никто не разводит, я ж по-мойму не лох какой-то!!! Я реально виделся с некоторыми в не коледжа и меня не разводили! у меня есть фотография целующихся в засос лэди в стенах колледжа!!! зайди фотоальбом посмотри, она тут тоже есть!!!
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:50 | Сообщение # 10 |
| тю, я тоже с подружкой целовалась. и что??? по приколу было. все в жизни надо попробовать
|
|
| |
гашека | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (Admin) ну.....есть немного ыыыыыыыыыыыыыыы......даже много
|
|
| |
|
Камрад | Дата: Среда, 05.09.2007, 02:17 | Сообщение # 13 |
| Вобще нетрадиционная ориентация, если это не по приколу-это болячка как грил великий извращенец Фрейд, но это дело каждого главное чтобы это гадость не популяризировали здоровым людям! И вобще пидарасы-это отстой и гадство, лисби будет лучше, по крайней мере это не так противно, а иногда и красиво!
|
|
| |
Эмма | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:58 | Сообщение # 14 |
| Я нейтрально отношусь к людям другйо ориентации... И то что нравиться кому то из нашего коледжа в постеле меня не волнует... Сама... Пока малая была думала что все таки нуна попробывать и с девочками ради любопытства... А терь думаю Не мужчин я не проминяю НИКОГДА! Кстати с таким темпом нуна так же разузнать кто увлекаеть садо-мазо... Кто асексуал.... Кто фетишист... На счет асексуалов мне было бы очень любопытно...
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:21 | Сообщение # 15 |
| Найдешь асексуалов - покажешь мне.
|
|
| |