Гармоничные отношения!
|
|
lametoi | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:51 | Сообщение # 1 |
| Девушки! Какими Вы видите гармоничные отношения между парнем и девушкой и что именно в отношениях вы отдаёте первое место? на что обрашаете внимание ?
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:19 | Сообщение # 2 |
| доверию. знали бы вы КАК это трудно - встречаться с человеком который тебе не доверяет. это постоянные подозрения, сомнения. это все ТАК портит сказочность и любоь
|
|
| |
gasheka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:27 | Сообщение # 3 |
| Quote (Блондино4ка) доверию согласен!
|
|
| |
Эмма | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:38 | Сообщение # 4 |
| Доверие то ясный перец... Уважение к привычкам и увлечениям друг друга... Ну и наверное таки гармонийные отношения без любви не возможны.... Али не права?
|
|
| |
Кацапетовка | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:49 | Сообщение # 5 |
| А самое главное взаимопонимание, взаимо помощь и всё взаимо. А самое трудное - это конечно быть верными.ж Будешь преданным - будет и прекрасная любовь. Но ведь это очень не просто
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:47 | Сообщение # 6 |
| А что такое верность? Кто расскажет? Верным нужно быть своей совести и душе. Всё остальное - детали.
|
|
| |
zap | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:10 | Сообщение # 7 |
| Кацапетовка, ты хочешь сказать, что тебе трудно быть верной???
|
|
| |
Кацапетовка | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:49 | Сообщение # 8 |
| Думаю тяжело!Но я стараюсь, Zap!
|
|
| |
Unknown_Artist | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:06 | Сообщение # 9 |
| Измена существовала во все века и у всех народов. И всегда она считалась одним из самых больших грехов. По этому поводу стоит вспомнить притчу о Соломоне, описанную Шри Раджнишем: «Большая толпа тихо ждала у подножия горы, Моисея не было уже несколько часов. Неожиданно они увидели его белую робу, развевающуюся на ветру, и теперь пророк стоял перед своей паствой: - Народ Израиля! Я семь часов провел с Господом, и теперь у меня есть хорошие и плохие новости… - Говори, о Моисей! - закричала толпа. - Мне удалось сократить число заповедей до десяти! Люди повеселели. Они закричали: - Моисей, в чем же плохая новость? Моисей печально ответил: - Супружеская измена все еще включена в них".
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:13 | Сообщение # 10 |
| Грехами считались все соблазны, между прочим. Надо было хоть как-то унять дикий народ, чтобы не было беспредела.
|
|
| |
Алина | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:18 | Сообщение # 11 |
| Quote (Блондино4ка) доверию. знали бы вы КАК это трудно - встречаться с человеком который тебе не доверяет. это постоянные подозрения, сомнения. это все ТАК портит сказочность и любоь Полностью согласна.....это на 1 месте...доверия нет и отношений тоже как таковых быть не может.....
|
|
| |
Compass | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:37 | Сообщение # 12 |
| Доверие....Без него никуда. Не могу я без этого "семибуквенного" слова!) Однажды изменила парню...и рассказала ему об этом. не могла иначе просто. Меня угнетало то.что я могу потерять его доверие..Он простил. Но мы всё же расстались,слава Аллаху)
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:18 | Сообщение # 13 |
| Я бы сказал, что самое главное -это взаимопонимание!без этого качества не будет ни доверия, ни верности, нихера...
|
|
| |
Compass | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:42 | Сообщение # 14 |
| Камрад, это тОже вернО..
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Среда, 05.12.2007, 09:14 | Сообщение # 15 |
|
|
|