Отношения на растоянии.
|
|
Эмма | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
| Бывают разные причины из-за которых влюбленные сердца(афигеть как я могу выражаться) вынуждены растаться... Армия, учеба в другом городе и все такое... Укрепляет или разбивает такое испытание отношения? Или на растоянии это уже не любовь? И сколько по вашему максимум так на растоянии можна любить?
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:58 | Сообщение # 2 |
| сначала укрепляет потом же отношения сами по себе разваливаются. длится может сколько угодно. по разному. пока кто-нибудь из двоих не встретит другого человека, который будет рядом, а не гдето там
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:44 | Сообщение # 3 |
| Блондино4ка, сразу видно, что опыта у тебя никакого в этом нет, сори. Моя бывшая девушка жила в 100 километрах от меня. А одна из нынешних - в 170. Абсолютно не вижу проблемы. Расстояние только подливает страсти. Ни одного скучного свидания - сплошной экшн)))
|
|
| |
zap | Дата: Четверг, 13.09.2007, 02:56 | Сообщение # 4 |
| Смотря любовь ли это!!! Любишь - не забъёшь, хоть на другой планете будешь находиться и вернуться не сможешь!!!
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:55 | Сообщение # 5 |
| Старая - точно была любовь. Развалилась по её инициативе, но я остался верен своим чувствам. Новая - ещё не решил, но с её стороны уже точно любовь
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:48 | Сообщение # 6 |
| Quote (Krizalis) любовь. Развалилась по её инициативе вот то что я и хотела сказать. она просто там в своих 100км встретила другого парня, который живет ТАМ, РЯДОМ. вот и все. такие отношения обречены только если кто-нибудь не согласится переехать
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:24 | Сообщение # 7 |
| ну незнаю....просто хочк привести пример по теме.....Моя знакомая встречалась с парнем 3 года,при чем он учился в Харькове а она тут.....видились они только летом(и то не все лето) ну может еще раза 2-3 за год приедетна пару дней,максимум на неделю......она точно была ему верной,а он....ну скорее всего тоже.И ак было 3 года,недавно разошлись,незнаю причин,хоть через год они могли быть уже всегда рядом,он в этом году заканчивает уневер там.....и думайто что хотите.....
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:08 | Сообщение # 8 |
| Вначале клево, но недолго. Потом появляются ревность, подозрения и отношения летят нахер.
|
|
| |
Banno4ka | Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:42 | Сообщение # 9 |
| Пан_Президент, если появляется ревность то ты по настоящиму не любиш етого человека!!!!
|
|
| |
Эмма | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (Пан_Президент) Вначале клево, но недолго. Потом появляются ревность, подозрения и отношения летят нахер. А если есть договоренность что не ревнуем и не изменяем но продолжаем общаться с социумом как с девушками так и с парнями а?
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:57 | Сообщение # 11 |
| Banno4ka, я не говорю о себе. У меня таких ситуаций не случалось. Я говорю в общем как часто у людей бывает.
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (Эмма) А если есть договоренность что не ревнуем и не изменяем но продолжаем общаться с социумом как с девушками так и с парнями а? Если любимые между собой договариваются - это прекрасно!
|
|
| |
Krizalis | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:51 | Сообщение # 13 |
| 1. Есть такое понятие как "free-love", и многих устраивает. Но это не для вас. 2. Есть такое понятие, как "доверие". И тоже многих устраивает. А есть такое понятие, как "блядство". И тут уж не попишешь. Блондино4ка, она ушла от меня потому, что изначально до меня встречалась с хлопцем, которого забыть не могла. Я об этом не знал. Нарушено второе и подтверджено третье условие. Я, кстати, на ней жениться хотел года через 2. Но то лирика
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:44 | Сообщение # 14 |
| Не, низзя быть слишком далеко друг от друга - природа берет свое все равно. Коли хочется человеку секса, то он в конце концов найдет, с кем спать. А тут уже никакой верности и доверия быть не может. Ну и что ж это за отношения такие?
|
|
| |
Krizalis | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:26 | Сообщение # 15 |
| GRAPHOMANIAC, прастити, о великий Гуру. Можно записаться к Вам на занятия Истины?
|
|
| |