Что по-вашему изменилось после присоединения к Гринченка?
|
|
Krizalis | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:42 | Сообщение # 16 |
| А как было пестато пожрать в столовке, когда я там работал... ммм... За 5 рубасов наедался от пуза и всё всегда нравилось (из того, что я брал)... Ностальжи, нах :'(
|
|
| |
Asus | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:16 | Сообщение # 17 |
| Сегодня были только бутерброды с сыром и чай. На завтра уже обещали какие-то котлеты и гарнир. Ну посмотрим.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:31 | Сообщение # 18 |
| ктото зайдет, почитает, подумает что мы ходим в коледж только чтоб пожрать в столовой тема про изменения в коледже а мы только про столовку
|
|
| |
Asus | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:52 | Сообщение # 19 |
| Я туда хожу только жрать, ну еще хорошо поспать на последней парте. Это не учеба уже.
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:52 | Сообщение # 20 |
| Asus, вот это правильно! Прям как я в свое время!Хотя и ща туда люблю пожрать сходить!)))))))
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:33 | Сообщение # 21 |
| Хорошо, что мы вовремя открестились, когда не было еще этой хуеты.
|
|
| |
Krizalis | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:13 | Сообщение # 22 |
| Был я вчера в колледже... Что вам сказать... Как человек работавший, я заметил начало коллапса... Медленного, но уверенного. Коллектив озлоблен друг на друга. Руководство тусует по своим кабинетом и вечно занято, студенты злятся из-за этой срани с переведением в Гринченко... Много чего ещё, но вам это будет не очень интересно. Многие хорошие люди летом оттуда уйдут к чертовой матери. Вот это 100%
|
|
| |
Asus | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:26 | Сообщение # 23 |
| Krizalis прав. Многие уже поуходили и это только начало. Конечно, ведь многие еще даже не получили зарплату за январь. Вообщем пипец бурсе, понеслась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Krizalis | Дата: Суббота, 02.02.2008, 04:12 | Сообщение # 24 |
| Зарплата сегодня была. Но за деньги там вообще отдельная беседа. Из-за новогодних премий пересрался весь коллектив. Как стадо
|
|
| |
Asus | Дата: Суббота, 02.02.2008, 08:09 | Сообщение # 25 |
| Тупо совок. Приезжали люди с Приват Банка, переводят на карточки, так тоже море протестов, старперы... Блин многие против карточек, капец. Какой всетаки гнилой колектив, а у всех такие высокие степени, все такие умные, каждый самый пиз---тый.
|
|
| |
PsychedelicGirl | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:15 | Сообщение # 26 |
| та просто ми побачили їх справжні обличчя в даній ситуації
|
|
| |
Krizalis | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:56 | Сообщение # 27 |
| Asus, а это потому, что столкнулось много личностей в тесных условиях))) Такое и в жизни происходит. Когда все равны - зарождается зависть и ненависть.
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:53 | Сообщение # 28 |
| Кстати, просветите, кто ушел-таки? По кому скучать, горевать, по кому злобно хихикать и стоит ли еще приезжать в то, что осталось от колледжа?
|
|
| |
Myza | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:27 | Сообщение # 29 |
| Admin , тетради мы подписываем : "Університетського коледжу КМПУ ім. Грінченка". А так я пока не замечала, чтоб кто-то ис преподов особо капал на мозги этим Гринченка
|
|
| |
Asus | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:49 | Сообщение # 30 |
| Кстати, у нас стало больше пар проходить потоками, тоесть в 45 кабинете по 2-3 группы. Для кого-то это плохо, а для меня хорошо, так как я на такие мероприятия особо не хожу и в такой толпе не так заметно наше отсутствие
|
|
| |