Что по-вашему изменилось после присоединения к Гринченка?
|
|
Asus | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
| Вообщем мы уже в Гринченка!!!!!! Кто заметил каку-то разницу???? Я вот например ничего особенного не заметил. Как спал на парах, так и сплю. Вот только преподаватели и администрация бегают, как ошпаренные, непонятно чего боясь. Как был наш колледж бурсой, так ей и остался. А сколько вони было, что табличку поменяют, даже ее не поменяли, бюрократы, старперы. Может кто-то со мной не согласен?
|
|
| |
Myza | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:16 | Сообщение # 2 |
| Вобщем действитнльно ничё не поменялось, единственное по документам 2 курс на третим будет в Универе
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:19 | Сообщение # 3 |
| ну пока еше рано говорить помоему, но преподы уже начали заябывать фразой "Ви ж вже студенти унівверситета ім. Грінченка"......ах да и сегодщнф пописывали тетралди уже не "Київського міського педагогічного коледжу" а "Київського міського педагогічного УНІВЕРСІТЕТУ ИМ.Грінченка"....а так все как было так и есть......
|
|
| |
Asus | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:27 | Сообщение # 4 |
| Вся эта гребаная реформа только на словах и на бумаге, вот и все. А бумаге одно применение - подтереться ею да и все.
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:50 | Сообщение # 5 |
| Разницу заметите во время выпуска и после него. А сейчас языками трепать не вижу смысла.
|
|
| |
Asus | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:32 | Сообщение # 6 |
| Krizalis[b] Да какую разницу, ходят слухи, что пятому курсу придется еще год на стационаре вкалывать. Это глупо. Люди хотят работать. В таком возрасте нужно уже думать о будущем, задумаваться, чего хочешь от жизни, в конце концов создавать свой бизнесс, хотябы небольшой, а стационар все это перечеркивает. Я думаю, что ты взрослый человек и как никто это понимаешь.
|
|
| |
Krizalis | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:42 | Сообщение # 7 |
| Понимаю, конечно. Только вот создавать свой бизнес далеко не у всех получится, даже если голова есть на плечах.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (Krizalis) Понимаю, конечно. Только вот создавать свой бизнес далеко не у всех получится, даже если голова есть на плечах. не огтходим от темы!!!!!!!!!!!!! изза этого Гринченка в столовой третий день пожрать ничего нет!!!!!!!!!!
|
|
| |
Asus | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:49 | Сообщение # 9 |
| Один мой друг - частный предприниматель сказал одну умную фразу "В Киеве денег не заработает только линивый". И это правда. Он не имел никаких связей, ничего. Брат двоюродный, еще два года назад работал лаборантом в школе. Сейчас держит фирму, занимается регистацией предприятий, деньги хорошие подымает, может и машину и квартиру позволить купить, хотя особых связей небыло. Поэтому, нужно добиваться мвоей цели, а если нету цели, то чего тогда добиваться. Ладно, мы чуть ушли от темы, она вообще о "Великой реформе" !!!!ДА ПРОСТИТ АДМИН И НЕ ЗАБАНИТ!!!!! Кстате в столовой вообще пипец, как в армии, перловка с жуками, яйца и чай. Возникает желание взять пива, рыбы, выгнать всех нахер с преподавательской комнаты и сесть там пить пиво, положа ноги на стол. Скоро будут сухари с водой, а студенты будут как рабы сидеть и выпкивать их, чтобы зубы не поломать
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:02 | Сообщение # 10 |
| сказали что завтра будет только хлеб, чай и яишница, ну мож гречка еше какаято......изза этого перехода под Гринченко не могут никак договоритса с поставшиками, потомучто все нужно делать через универ блять....
|
|
| |
Камрад | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:50 | Сообщение # 11 |
| Ага, седня был в столовке, а там все как в 41-м году! Шаром покати! Все бля столовка завтра не пашет! Висите на галимом из-за этого йобаного Гринченка!
|
|
| |
Asus | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:55 | Сообщение # 12 |
| Только что был в столовой, так стам только бутерброды с сыром и чай. Гринчеко не выделяет денег на хавку, так как у них вообще нету столовой. Просто капец!!!!!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:51 | Сообщение # 13 |
| ну пусть теперь из столовой курилку зделают я даж согласен платить по 50 коп за вход......норм зарабатывать будут
|
|
| |
Asus | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:05 | Сообщение # 14 |
| А я предлагаю кабак "Два дубка", сделать из нее какую-то рыгальню, да продавать пиво на розлив. Кстате в Гринченка нету столовой, там только буфет с трехразовыми накрутками и точка с Форнетти.
|
|
| |
Камрад | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:10 | Сообщение # 15 |
| Бля, я так понял Гринченко хочет у нас то же сделать-потому нифига столовку не финансирует!Хотя у 2 педулища все ок!Столовка нормуль пашет!Сука мы шо особенные?? Даже в Драгоманова столовая есть-заходишь-такая советская аж душа радуется-токо цены там бля совсем не советские!(((((
|
|
| |