Выпуск 2008
|
|
Admin | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:25 | Сообщение # 1 |
| Я вот тут подумал........4 и 3 курс все таки выпускаютса как бы с коледжа в этом году, дак как на счет выпускного? кто с 4 и 3 курса пишыте собираетесь ли вы его гулять, где и как? может стоит как то обьеденить групы чтоб веселей было Мы решыли гулять, но не знаем где и как. 5 курсы где вы гуляете в этом году?
|
|
| |
Asus | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:37 | Сообщение # 2 |
| Наша долбаная група еще не определилась, Гидропарк для них видите ли жлобство. Я думаю, посмотрите вы на себя!!!! ПОловина по 40 рублей не может принести, а они хотят шде-то в центре праздновать, а это баков по 200 с рыла. При таких раскладах праздновать будут человека 3 с группы. Вот такие вот дела.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:05 | Сообщение # 3 |
| мда.....у мну похожая ситуацыя....ну не знаю, в позапрошлом году мы празновали (выпуск школьный) в "Вэлыкой ложке" на майдане, здавали по 400гр. Это с транспортом туда, потом на рассвет под арку и назад под школу....мне кажетса с 200 уе ты немного преувеличываеш...
|
|
| |
Камрад | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:53 | Сообщение # 4 |
| Мы в 200 р. вложились с нормальной хавкой бухлом и автобусом на днепро на рассвет! Гендель правда был на рембазе-но вобщем ниче было-дешево и сердито и есть шо вспомнить!)))) А в центр или нет-это херня, место не имеет значения-главное компания!
|
|
| |
5487 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (Asus) Наша долбаная група Это какую группу ты так назвал? У нас нету человека, который за это взялся. Предложи альтернативные вариаанты. А в Гидропарке, по-моему, только одни наркоманы после 11 собираються.
|
|
| |
гашека | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:06 | Сообщение # 6 |
| оО ето ж точно можно заипашить типа выпускной!!!!! мля нада своим предложить...ещё один повод выпить!!!! хотя я думаю вся группа несогласитса,будет небольшая компания и можно просто посидеть в какойто кафешке....
|
|
| |
Камрад | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:13 | Сообщение # 7 |
| гашека, вы главное расинского спросите-то алкаш еще тот!А воще чувствую у вас гулять будет понты- с дружбой в группе у вас не оч!Особенно у Киряйчик!)))))))
|
|
| |
Asus | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:20 | Сообщение # 8 |
| 5487 ДОЛБАНЫМИ я назвал студентов, которые хотят гулять в центре, где банкет стоит дохера, и именно те студенты еще не сдали по 43 рубля.
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:44 | Сообщение # 9 |
| 5487, насчет Гидропарка - зря ты так. Мы с группой там отгуляли выпускной в ресторане Василек. Вполне прилично. Обошлось - точно не помню уже, гривен 200-300 с носа. Это при том, что мы докупали бухло.
|
|
| |
гашека | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:11 | Сообщение # 10 |
| та да Камрад, с дружбой у нас в группе не оч...но я ж и говорю,что соберемся отдельной шайкой и накиряемся!! а остальные пускай делают что хотят,сделаем себе минивЫпуск)))
|
|
| |