Какие ваши любимые и нелюбимые дисциплины в колледже?
|
|
Камрад | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:07 | Сообщение # 1 |
| Я вот решил поинтересоваться какие предметы больше нравятся студентам, а какие тупо бесят и какое их соотношение! Начну с себя: Яхши предметы: економики, право, всякие эколого-валеологии, философо-политологии, этико-культурологии, дефектология Сакс предметы: логика, ТОМ, метод.физры, метод.рисования
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:13 | Сообщение # 2 |
| Камрад, эта тема тесно связана с тем, кто эти предметы ведет, а о преподах есть соседняя тема
|
|
| |
Камрад | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:15 | Сообщение # 3 |
| Президент, бля!Не надо меня корректировать! Я говорю о самих предметах, а не о преподах!Препод может быть какой угодно, а предмет тебе нравится, потому что это твоё! Тамара к примеру всех ипала на физике, но тем не менее мне нравился сам теоритический материал, и читал я его из интереса, а не потому что Тамара заставляла! То же самое касается и Галенки, которая никому поблажек не делала и хобита, который ни хрена нормально не обьяснял, и запаривал не подеццки, но тем не менее некоторые вещи из логики мне понравились и я их читал с удовольствием! А если ты интересуешся только теми предметами, которые ведут лояльные учителя, то сомневаюсь, что у тебя будет глубокие знанния в чем-то!
Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 13.08.2007, 19:24 |
|
| |
Блондино4ка | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:04 | Сообщение # 4 |
| Камрад, вот это ты псих..... Ни фига себе.....
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:24 | Сообщение # 5 |
| Так...вопервых:) я согласен с "Президентом". "Камрад", чувак....он же не говорит что любит те предметы где преподы лояльны....он сказал что ета тема тесно связана с темой про преподов.Ето значит что многое зависит от преподов. И во-вторых,когда ты регился было написано что на форуме запрещяетса выкладывать инф о себе или о других пользователях.(ты назвал президента по имени)....я отредоктировал....
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:52 | Сообщение # 6 |
| Камрад, не бесись. Я, кстати говоря, и ТОМ и логику шарю отлично, хотя преподы парили. Но петренко , например, нихера не обьясняла и ее предмет мне был совсем неинтересен.
|
|
| |
Камрад | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:42 | Сообщение # 7 |
| Бля, ладно! Не хо, не на...
|
|
| |
zap | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:12 | Сообщение # 8 |
| Хорош сратся!!! РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
|
|
| |
Пан_Президент | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:09 | Сообщение # 9 |
| Литературы не любил, потому что заставляли читать все подряд. А я привык читать то, что мне интересно.
|
|
| |
Блондино4ка | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:47 | Сообщение # 10 |
| даааааааааааааааааааа
|
|
| |
Krizalis | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:08 | Сообщение # 11 |
| Любовь к предмету напрямую зависит от препода! Вы несогласны? Вам в Бобруйск.
|
|
| |
Filmer | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:08 | Сообщение # 12 |
| ггггг ненаю меня всё устраивает ) так как преподы попались не кусючие
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:37 | Сообщение # 13 |
| Quote (Filmer) ггггг ненаю меня всё устраивает ) так как преподы попались не кусючие хуя се ипать...ну тогда завидую...первый раз такое слышу...... <_<
|
|
| |
GRAPHOMANIAC | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:56 | Сообщение # 14 |
| TRUE: логика, физика, экология, украинский, русский, религиеведение, народоведение, инд. музыка. FALSE: экономика, все педагогики и методики
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:21 | Сообщение # 15 |
| Лично меня кумарит огромное количество методик!
|
|
| |